Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну хорошо хоть только в теме написал про это, и не стал блог создавать.
без прыжка Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 15 часов назад, Ariza сказал: полкоманды это Вучевич и Гей?) а ломовейший чувак это Дориан Фенни-Смит?) я наверное в параллельной вселенной) теория струн в действии =] хотя слёзы шмона вон куда забросили, скоро с первого места будет всю лигу влагой заливать.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 Это атас какой-то, команда с самым худшим процентом с игры, за 7 недель идет с показателем 55,8 с игры. Так и 2-7 кажется недостижимой целью
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Это атас какой-то, команда с самым худшим процентом с игры, за 7 недель идет с показателем 55,8 с игры. Так и 2-7 кажется недостижимой целью если честно, с твоим расписанием и постоянными превратностями судьбы, 1-8 это будет успехом.
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 да блин атас это когда итак куча травмированных, так ещё Кевин Лав притомился и решил отдохнуть сегодня)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Ariza сказал: да блин атас это когда итак куча травмированных, так ещё Кевин Лав притомился и решил отдохнуть сегодня) Я тебя предупреждал на счет Тайрика. 2 часа назад, Flаsh сказал: если честно, с твоим расписанием и постоянными превратностями судьбы, 1-8 это будет успехом. Не удивлюсь, если на следующей неделе так и случиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 21 час назад, B.I.G сказал: Буч, Лиллард и Батлер продаются только на игроков того же уровня. не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее)) 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 36 минут назад, Ariza сказал: не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее)) Вот уже можешь Эллиса с пула трейдануть. Глядишь и Монро там обьявиться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 Все очень плохо: травмы, недостаток рыл, ужасная игра моих праней, умопомрачительная игра парней без прыжка. Очевидно, что тут даже и 2-7 не светит
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 13 часа назад, Ariza сказал: не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее)) Ну уж точно не Найта с Куином ему за Батлера предлагал )) А вообще, щедрое предложение Гиггз от меня в этом сезоне получал, когда я хотел к Хардену, пока он у меня был, выменять Вестбрука - чтобы получить адовый дуэт "малышей". Сначала компенсацией были Драммонд, Джордан и Найт или Дерон на выбор, а в последнем варианте всю четвёрку за РВБ и Капеллу. Но Гиггз остался непреклонен )) Ну, или не решительным, ведь старт Дерон-МакКоллум-Хэйворд-Драммонд-Гобер-Джордан тоже выглядел бы весьма впечатлительно.
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 Мэд, я тебя пожалел, ведь ты после етого обмена максимум 3 каты выигрывал бы)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, Giggs сказал: Мэд, я тебя пожалел, ведь ты после етого обмена максимум 3 каты выигрывал бы)) Мне главное фан )
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Долго думал над тем чтобы подобрать сукалошадь или вислоу, но в итоге решил что по три человека из унылых восточных помоек - это перебор. очень боюсь что в итоге будет ошибка, особенно с жастисом 19 часов назад, Ariza сказал: не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее)) прикольно. биг биин биг. не я один получал предложение поменять вестсайда И грина на суповый набор.
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Газоль, Краудер, Роуз суповой набор?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 Хитро парни без прыжка играют, пока я тут за скоринг переживаю, то решили подбор и асисты потихоньку отжать. Теперь и 8-1 большой удачей будет.
Ariza Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 8 часов назад, B.I.G сказал: Газоль, Краудер, Роуз суповой набор?) Ну не один из них не дотягивает до уровня ни уайтсайда, ни Грина)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 Просто многие когда приходят в вышку, живут про схемам трейдов по типу третьей лиги. Где можно за хлам выменять топчика. А тут такое почти не проходит, левых людей тут нету.
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 37 минут назад, Ariza сказал: Ну не один из них не дотягивает до уровня ни уайтсайда, ни Грина) ))) стата в помощь
Ariza Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, B.I.G сказал: ))) стата в помощь Помогла, только вердикт не изменился
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Просто многие когда приходят в вышку, живут про схемам трейдов по типу третьей лиги. Где можно за хлам выменять топчика. А тут такое почти не проходит, левых людей тут нету. В 3-2 не прокатит,3-1 без вопросов.
Rodmanes Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, zhivoglad сказал: В 3-2 не прокатит,3-1 без вопросов. В 3-2 чуть трейд повара Кари на Бартона не прошел. успели заблочить на яху. причем ребята считали Бартона даже посильнее в данный момент. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Serginn Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 О, я думал БИГ излечился от этой привычки слать говноофферы с аргументом "ну у этих пятерых стата в сумме та же, что у твоего одного и даже чуть получше". Ан нет, продолжает верить в удачу)) 2
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 как всегда -3 рыла в последние два дня, в общем "давай по новой миша все хня"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: как всегда отж в последние два дня, в общем "давай по новой миша все хня" Бро, как же я тебя понимаю!
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 ну че, откат на 5-4 в принципе опять самый реальный вариант впрочем чего еще можно ждать, когда в последние дни у соперника опять полный состав топовых игроков, а у меня дебилы вроде воррена и ти джонса
Рекомендуемые сообщения