SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Ariza сказал:

полкоманды это Вучевич и Гей?)
а ломовейший чувак это Дориан Фенни-Смит?)
я наверное в параллельной вселенной)

теория струн в действии =]

хотя слёзы шмона вон куда забросили, скоро с первого места будет всю лигу влагой заливать.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Это атас какой-то, команда с самым худшим процентом с игры, за 7 недель идет с показателем 55,8 с игры. Так и 2-7 кажется недостижимой целью :( 

если честно, с твоим расписанием и постоянными превратностями судьбы, 1-8 это будет успехом.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

да блин атас это когда итак куча травмированных, так ещё Кевин Лав притомился и решил отдохнуть сегодня)

Я тебя предупреждал на счет Тайрика.

2 часа назад, Flаsh сказал:

если честно, с твоим расписанием и постоянными превратностями судьбы, 1-8 это будет успехом.

Не удивлюсь, если на следующей неделе так и случиться :(

Опубликовано
21 час назад, B.I.G сказал:

Буч, Лиллард и Батлер продаются только на игроков того же уровня.

не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее))

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Ariza сказал:

не, ну предлагать Монро и Эллиса за Лава это примерно один уровень - я уверен, Буч делал тебе предложения пощедрее))

Вот уже можешь Эллиса с пула трейдануть. Глядишь и Монро там обьявиться.

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, Ariza сказал:

Ну уж точно не Найта с Куином ему за Батлера предлагал ))

А вообще, щедрое предложение Гиггз от меня в этом сезоне получал, когда я хотел к Хардену, пока он у меня был, выменять Вестбрука - чтобы получить адовый дуэт "малышей". Сначала компенсацией были Драммонд, Джордан и Найт или Дерон на выбор, а в последнем варианте всю четвёрку за РВБ и Капеллу. Но Гиггз остался непреклонен )) Ну, или не решительным, ведь старт Дерон-МакКоллум-Хэйворд-Драммонд-Гобер-Джордан тоже выглядел бы весьма впечатлительно. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Giggs сказал:

Мэд, я тебя пожалел, ведь ты после етого обмена максимум 3 каты выигрывал бы))

Мне главное фан )

Опубликовано

Долго думал над тем чтобы подобрать сукалошадь или вислоу, но в итоге решил что по три человека из унылых восточных помоек - это перебор.

очень боюсь что в итоге будет ошибка, особенно с жастисом

19 часов назад, Ariza сказал:

прикольно. биг биин биг. 

не я один получал предложение поменять вестсайда И грина на суповый набор.

Опубликовано
8 часов назад, B.I.G сказал:

Газоль, Краудер, Роуз суповой набор?) 

Ну не один из них не дотягивает до уровня ни уайтсайда, ни Грина) 

• Легенда
Опубликовано

Просто многие когда приходят в вышку, живут про схемам трейдов по типу третьей лиги. Где можно за хлам выменять топчика. А тут такое почти не проходит, левых людей тут нету.

Опубликовано
37 минут назад, Ariza сказал:

Ну не один из них не дотягивает до уровня ни уайтсайда, ни Грина) 

))) стата в помощь

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Просто многие когда приходят в вышку, живут про схемам трейдов по типу третьей лиги. Где можно за хлам выменять топчика. А тут такое почти не проходит, левых людей тут нету.

В 3-2 не прокатит,3-1 без вопросов.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, zhivoglad сказал:

В 3-2 не прокатит,3-1 без вопросов.

В 3-2 чуть трейд повара Кари на Бартона не прошел. успели заблочить на яху. причем ребята считали Бартона даже посильнее в данный момент.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

О, я думал БИГ излечился от этой привычки слать говноофферы с аргументом "ну у этих пятерых стата в сумме та же, что у твоего одного и даже чуть получше". Ан нет,  продолжает верить в удачу))

Опубликовано

ну че, откат на 5-4 в принципе опять самый реальный вариант :lol:

впрочем чего еще можно ждать, когда в последние дни у соперника опять полный состав топовых игроков, а у меня дебилы вроде воррена и ти джонса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу