starbury1810 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: По статистике игрок который имеет 15+ или 20+ априори много играет и дает еще какую-то полезную стату. Баскетбол стает более универсальным и сейчас игроков типа Реддика в лиге почти нету. Правда если набирать игроков по принципу много скорит, а другие статы как-нибудь да будут, то иногда команда получается рандомной и одну неделю везде будешь царь, а вторую только скорингом сыт. Поэтому я считаю, что шанс провалиться при таком тщательном подборе игроков как ты говроишь больше, чем если набрать тупо тех кто больше скорит с корректировкой скорит + пасует, скорит + блочит и т.п. да, согласен. Прочувствовал на себе пару недель, когда травм полно было, а из-за того что все ровненько (каты), все становилось, пропорционально в лучшем случае нормально. П С игроком с скорингом единным(относительно) хватает, Дерозан, Уиггинс, Лавин, Реддик, Кроуфорд, маленьких с малым кол-вом ас можно частично туда отнести, Лиллард, Кемба(+стилы), Макколум, Кантеры всякие, Окафуры, Букер, Барнс. Основная ката у всех них скоринг...и они всегда в почете, хотя по идее должны ниже котироваться.
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Чета сегодня даже тему интересно читать, без акваланга обхожусь. 1
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Удержал таки 7-2, хотя когла ложился спать уже почти смирился с 5-4... Буч спасибо за матч ап, по рылам конечно получилось жестко... Плотность в середине таблице нереальная, 2.5 пункта между 4-м и 10-м местом... Дальше сложный соперник, будем бороться.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 35 минут назад, starbury1810 сказал: да, согласен. Прочувствовал на себе пару недель, когда травм полно было, а из-за того что все ровненько (каты), все становилось, пропорционально в лучшем случае нормально. П С игроком с скорингом единным(относительно) хватает, Дерозан, Уиггинс, Лавин, Реддик, Кроуфорд, маленьких с малым кол-вом ас можно частично туда отнести, Лиллард, Кемба(+стилы), Макколум, Кантеры всякие, Окафуры, Букер, Барнс. Основная ката у всех них скоринг...и они всегда в почете, хотя по идее должны ниже котироваться. Каждая кандидатура специфическая, смотря с кем сочитать.
starbury1810 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Каждая кандидатура специфическая, смотря с кем сочитать. тут на 100 согласен.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 Пока самый тяжелый график был у Бутчера: его соперники имели средний процент побед-поражений 53,1, самый легкий у без Прыжка - 47,1 1
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Пока самый тяжелый график был у Бутчера: его соперники имели средний процент побед-поражений 53,1, самый легкий у без Прыжка - 47,1 как считал? я 6 матчей сыграл против соперников, которые имеют 56% побед в среднем, и один против аутсайдера. считаю свой календарь самым сложным на старте.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: как считал? я 6 матчей сыграл против соперников, которые имеют 56% побед в среднем, и один против аутсайдера. считаю свой календарь самым сложным на старте. На яху в рекордах есть стата хед-ту-хед, там есть эта инфа.
NarN Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: как считал? среднее арифметическое в школе еще не проходили?
Rodmanes Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 15 минут назад, NarN сказал: среднее арифметическое в школе еще не проходили? я во время уроков играл в баскет.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 6 часов назад, Serginn сказал: Чета сегодня даже тему интересно читать, без акваланга обхожусь. Тут много интересных собеседников, просто все в силу своей занятости почти/совсем ничего не пишут... 4 часа назад, Alex_Sun сказал: Пока самый тяжелый график был у Бутчера: его соперники имели средний процент побед-поражений 53,1, самый легкий у без Прыжка - 47,1 Во-во! То-то я думаю - все мою шайку дуплят ))
Assai Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Тут много интересных собеседников, просто все в силу своей занятости почти/совсем ничего не пишут... Где не пишут, так это у нас... Хоть поныл бы кто)
starbury1810 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 3,2 всех приютит...у нас в 3,1 тоже глухо)
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 5-4 в первый день, ну с такими темпами в конце недели можно всего 3-6 слить.
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 14 минуты назад, sh'mon сказал: 5-4 в первый день, ну с такими темпами в конце недели можно всего 3-6 слить. очередная инъекция слез?? Я Шмон и я зависим...поаплодировали все...Клуб анонимных плакс.
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 ну в который раз уже серьезный наблюдаю серьезный посос к концу недели, логично было бы предложить и в этот раз нечто похожее
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, sh'mon сказал: ну в который раз уже серьезный наблюдаю серьезный посос к концу недели, логично было бы предложить и в этот раз нечто похожее паренек, ты реально зависим, Давай мы тебя вылечим)
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 некоторые мышцы качают, а некоторые слёзные железы)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Обидно, когда у тебя пол команды на ГТД, а без прыжка скидывает сломаного Винслоу и берет ломовейшого чувака из пула. 2-7 за счастье будут. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Alex_Sun
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 обидно когда месяц ждешь лина, а потом понимаеш что он лошара 1
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 минут назад, Alex_Sun сказал: Обидно, когда у тебя пол команды на ГТД, а без прыжка скидывает сломаного Винслоу и берет ломовейшого чувака из пула. 2-7 за счастье будут. полкоманды это Вучевич и Гей?) а ломовейший чувак это Дориан Фенни-Смит?) я наверное в параллельной вселенной) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 31 минуту назад, Ariza сказал: полкоманды это Вучевич и Гей?) а ломовейший чувак это Дориан Фенни-Смит?) я наверное в параллельной вселенной) Со вторым местом как-никак играю. В бой идут все известные методы. Вот без прыжка выбрал тактику молчания, ее нужно чем то крыть. Да и Фенни-Смит - это круче, чем поломаный Винслоу. Нарушил мне весь баланс, теперь думай как 2-7 избежать
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 Я о другом подумал - о жителях подземелий: Дирк, Монта, Дэнг, Биг Эл, Бош, Хибберт, Игудала, Уэст, Жинобили, Лоусон, Д.Ли, Винс, Дженнингс, Терри... Все по разным причинам в трюме - кто-то стал стар и немощен, а кто-то просто сдулся. "Мои слёзы текли на радары" (с) 2
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Буч, Лиллард и Батлер продаются только на игроков того же уровня.
Рекомендуемые сообщения