SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Кокпанчер сказал:

Идеальные условия для статанабивания

логика с главной сд?
про даблтимы-триплтимы слышал что-нибудь? 
среднестатистический чувак терял бы на его месте 5-6 раз за игру

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

логика с главной сд?

я в свой чемпионский сезон во второй лиге с МКВ игрался. Терял он добротно, но и стату имел красивенную.

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Ariza сказал:

may1816-embiid-slide.jpg

бесит меня в нем это

Опубликовано

мне кажется очки для задротов) 

типа зачем парится, возьму пацыка у которого 20+ (15+) остальное не важно.

когда в очках перекос имеется ввиду.

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

помоему у вас с Алексом разные представления о задротстве))

Опубликовано

ну да! просто мыслями делюсь.

по мне так все вечно гоняться за очками ребами и ассистами - основные статы + трехи так как не*бически круто. а на оснальные 5 ложат называя их рандомными (видимо, чтобы не парится)

Опубликовано
24 минуты назад, AZ Crunk сказал:

Как же вовремя вернулся Рассел, и подарил мне фг.

да че там рассел
дэвис походу вчера тоже хорошо отдохнул, пзц на самом деле .. ну хотя такой подляны и стоило ждать...
вышел рассел - оладипо сломался, закон сохранения работает

• Легенда
Опубликовано

-8 щщей на неделе :mellow:

И Квин - паскуда, в последний день подставил.

Надеялся на 4-5 по итогу затащить, но "не залетало"...

Вроде и парней толковых в команде немало, и играют неплохо, но постоянное донное расписание и травмы тянут в ил... <_<

• Легенда
Опубликовано

Нету у меня интуиции. Очередной суботний слив каты. Взял безполезного Гранта, а Дженнингс тем временем готов был подарить мне трехи. Но тем не менее 6-3 - это был бы несправедливый счет по отношению к сержину. У которого -7 на неделе.

Опубликовано
10 часов назад, Ariza сказал:

логика с главной сд?

То есть ты рад тому что взял в первом раунде не среднестатистического чувака...ну так АД топ,поэтому он в идеальных условиях для набивания статы,также как и вестбрук и харден итд

Опубликовано
3 минуты назад, Кокпанчер сказал:

То есть ты рад тому что взял в первом раунде не среднестатистического чувака...ну так АД топ,поэтому он в идеальных условиях для набивания статы,также как и вестбрук и харден итд

что ты имеешь в виду под идеальными условиями для набивания статы?) 

талант? 

Опубликовано
23 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Нету у меня интуиции. Очередной суботний слив каты. Взял безполезного Гранта, а Дженнингс тем временем готов был подарить мне трехи. Но тем не менее 6-3 - это был бы несправедливый счет по отношению к сержину. У которого -7 на неделе.

Честно говоря, увидев ситуацию по челоматчам в понедельник - ждал тотального п-ца. Но повезло.

Вчера тоже хотел под блоки взять Холмса, хорошо не взял - он в последних трёх матчах 7 блоков влупил, а сегодня нуль.

Опубликовано
29 минут назад, Ariza сказал:

что ты имеешь в виду под идеальными условиями для набивания статы?) 

талант? 

у всех кто попал в нба есть талант 

Идеальные условия- это слабая команда и свобода действий, ну и насколько здоровья хватит

Опубликовано
Только что, Кокпанчер сказал:

Идеальные условия- это слабая команда и свобода действий, ну и насколько здоровья хватит

для каждого идеальные условия свои, и вообще, как по мне, то будучи окруженным хорошими игроками куда легче быть эффективным, спроси у Клея Томпсона

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Ariza сказал:

для каждого идеальные условия свои, и вообще, как по мне, то будучи окруженным хорошими игроками куда легче быть эффективным, спроси у Клея Томпсона

Только у Клея нет таких линеек как у Брови, Бороды и Модника, которые 49 минут за матч делают, что хотят.

Опубликовано
16 минут назад, Ariza сказал:

Очень сомневаюсь что его статистика стала бы лучше играя он в Пеликанах в роли главной звезды.

ИМХО он бы лил 25-27 очков да и ребил бы больше...в ГС с такими комбофорвардами как Грин и Дюрант с этим тяжело.

а вот Дэвис бы в ГС статы бы сдул...меньше блоков, стилов, очков, немного меньше ребов, возможно. Насчет стилоблока, он столько колпашит, так как у НО защита проходной двор, играй он в нормальной команде, меньше бы ему рыгать пришлось в дифенсе.

он был бы топом однозначно, но без таких чудес.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ariza сказал:

В помойке легче набирать, страдать будет только фг и то, но и то скорее это для задних...

В сильной команде легче быть эффективным , но суперцифры набирать регулярно, легче в помойке

Screenshot_20161212-111321.jpg

Изменено пользователем Кокпанчер
  • Легенда
Опубликовано

Никогда еще с Без прыжка не играл. Так как у меня нету преимущества по рылам, можно и поныть. У него команда набрала хороший ход, походу слива не избежать. Тем более Карри, две недели подряд не проваливает, а у меня и близко таких игроков нету, еще и все центры сломались :( 

2 часа назад, Serginn сказал:

Честно говоря, увидев ситуацию по челоматчам в понедельник - ждал тотального п-ца. Но повезло.

Вчера тоже хотел под блоки взять Холмса, хорошо не взял - он в последних трёх матчах 7 блоков влупил, а сегодня нуль.

Была бы эпичная концовка, оба взяли игроков под блоки, а в итоге выиграш дался из-за одного блока Морриса, который их раз в 7 матчей делает.

Опубликовано
3 часа назад, starbury1810 сказал:

ИМХО он бы лил 25-27 очков да и ребил бы больше...в ГС с такими комбофорвардами как Грин и Дюрант с этим тяжело.

а вот Дэвис бы в ГС статы бы сдул...меньше блоков, стилов, очков, немного меньше ребов, возможно. Насчет стилоблока, он столько колпашит, так как у НО защита проходной двор, играй он в нормальной команде, меньше бы ему рыгать пришлось в дифенсе.

он был бы топом однозначно, но без таких чудес.

а у ГС защита непроходной двор типа, да? ) ясненько)

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, starbury1810 сказал:

По статистике игрок который имеет 15+ или 20+ априори много играет и дает еще какую-то полезную стату. Баскетбол стает более универсальным и сейчас игроков типа Реддика в лиге почти нету. Правда если набирать игроков по принципу много скорит, а другие статы как-нибудь да будут, то иногда команда получается рандомной и одну неделю везде будешь царь, а вторую только скорингом сыт.

Поэтому я считаю, что шанс провалиться при таком тщательном подборе игроков как ты говроишь больше, чем если набрать тупо тех кто больше скорит с корректировкой скорит + пасует, скорит + блочит и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу