Ariza Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 3 минуты назад, Кокпанчер сказал: Идеальные условия для статанабивания логика с главной сд? про даблтимы-триплтимы слышал что-нибудь? среднестатистический чувак терял бы на его месте 5-6 раз за игру
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Ariza сказал: логика с главной сд? про даблтимы-триплтимы слышал что-нибудь? среднестатистический чувак терял бы на его месте 5-6 раз за игру я в свой чемпионский сезон во второй лиге с МКВ игрался. Терял он добротно, но и стату имел красивенную.
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 28 минут назад, Ariza сказал: среднестатистический чувак терял бы на его месте 5-6 раз за игру бесит меня в нем это
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 Потери - это категория для задротов.
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 мне кажется очки для задротов) типа зачем парится, возьму пацыка у которого 20+ (15+) остальное не важно. когда в очках перекос имеется ввиду.
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: мне кажется очки для задротов) типа зачем парится, возьму пацыка у которого 20+ (15+) остальное не важно. когда в очках перекос имеется ввиду. помоему у вас с Алексом разные представления о задротстве)) 1
starbury1810 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 ну да! просто мыслями делюсь. по мне так все вечно гоняться за очками ребами и ассистами - основные статы + трехи так как не*бически круто. а на оснальные 5 ложат называя их рандомными (видимо, чтобы не парится)
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ну давайте, просрите еще и фг ух клево! просрали за 2 дня все что можно
AZ Crunk Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Как же вовремя вернулся Рассел, и подарил мне фг.
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 24 минуты назад, AZ Crunk сказал: Как же вовремя вернулся Рассел, и подарил мне фг. да че там рассел дэвис походу вчера тоже хорошо отдохнул, пзц на самом деле .. ну хотя такой подляны и стоило ждать... вышел рассел - оладипо сломался, закон сохранения работает
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 -8 щщей на неделе И Квин - паскуда, в последний день подставил. Надеялся на 4-5 по итогу затащить, но "не залетало"... Вроде и парней толковых в команде немало, и играют неплохо, но постоянное донное расписание и травмы тянут в ил...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 Нету у меня интуиции. Очередной суботний слив каты. Взял безполезного Гранта, а Дженнингс тем временем готов был подарить мне трехи. Но тем не менее 6-3 - это был бы несправедливый счет по отношению к сержину. У которого -7 на неделе.
Bornready2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, Ariza сказал: логика с главной сд? про даблтимы-триплтимы слышал что-нибудь? среднестатистический чувак терял бы на его месте 5-6 раз за игру То есть ты рад тому что взял в первом раунде не среднестатистического чувака...ну так АД топ,поэтому он в идеальных условиях для набивания статы,также как и вестбрук и харден итд
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Кокпанчер сказал: То есть ты рад тому что взял в первом раунде не среднестатистического чувака...ну так АД топ,поэтому он в идеальных условиях для набивания статы,также как и вестбрук и харден итд что ты имеешь в виду под идеальными условиями для набивания статы?) талант?
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 23 минуты назад, Alex_Sun сказал: Нету у меня интуиции. Очередной суботний слив каты. Взял безполезного Гранта, а Дженнингс тем временем готов был подарить мне трехи. Но тем не менее 6-3 - это был бы несправедливый счет по отношению к сержину. У которого -7 на неделе. Честно говоря, увидев ситуацию по челоматчам в понедельник - ждал тотального п-ца. Но повезло. Вчера тоже хотел под блоки взять Холмса, хорошо не взял - он в последних трёх матчах 7 блоков влупил, а сегодня нуль.
Bornready2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 29 минут назад, Ariza сказал: что ты имеешь в виду под идеальными условиями для набивания статы?) талант? у всех кто попал в нба есть талант Идеальные условия- это слабая команда и свобода действий, ну и насколько здоровья хватит
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Кокпанчер сказал: Идеальные условия- это слабая команда и свобода действий, ну и насколько здоровья хватит для каждого идеальные условия свои, и вообще, как по мне, то будучи окруженным хорошими игроками куда легче быть эффективным, спроси у Клея Томпсона
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 26 минут назад, Ariza сказал: для каждого идеальные условия свои, и вообще, как по мне, то будучи окруженным хорошими игроками куда легче быть эффективным, спроси у Клея Томпсона Только у Клея нет таких линеек как у Брови, Бороды и Модника, которые 49 минут за матч делают, что хотят. 1
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Очень сомневаюсь что его статистика стала бы лучше играя он в Пеликанах в роли главной звезды.
starbury1810 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 16 минут назад, Ariza сказал: Очень сомневаюсь что его статистика стала бы лучше играя он в Пеликанах в роли главной звезды. ИМХО он бы лил 25-27 очков да и ребил бы больше...в ГС с такими комбофорвардами как Грин и Дюрант с этим тяжело. а вот Дэвис бы в ГС статы бы сдул...меньше блоков, стилов, очков, немного меньше ребов, возможно. Насчет стилоблока, он столько колпашит, так как у НО защита проходной двор, играй он в нормальной команде, меньше бы ему рыгать пришлось в дифенсе. он был бы топом однозначно, но без таких чудес. 1
Bornready2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Ariza сказал: для каждого идеальные условия свои, и вообще, как по мне, то будучи окруженным хорошими игроками куда легче быть эффективным, спроси у Клея Томпсона В помойке легче набирать, страдать будет только фг и то, но и то скорее это для задних... В сильной команде легче быть эффективным , но суперцифры набирать регулярно, легче в помойке Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Кокпанчер 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 Никогда еще с Без прыжка не играл. Так как у меня нету преимущества по рылам, можно и поныть. У него команда набрала хороший ход, походу слива не избежать. Тем более Карри, две недели подряд не проваливает, а у меня и близко таких игроков нету, еще и все центры сломались 2 часа назад, Serginn сказал: Честно говоря, увидев ситуацию по челоматчам в понедельник - ждал тотального п-ца. Но повезло. Вчера тоже хотел под блоки взять Холмса, хорошо не взял - он в последних трёх матчах 7 блоков влупил, а сегодня нуль. Была бы эпичная концовка, оба взяли игроков под блоки, а в итоге выиграш дался из-за одного блока Морриса, который их раз в 7 матчей делает.
Wade3flash Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот это повезло. Почти всю неделю проигрывал 1-8, а в последний день 4-5! мои даже смогли подборы отыграть
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, starbury1810 сказал: ИМХО он бы лил 25-27 очков да и ребил бы больше...в ГС с такими комбофорвардами как Грин и Дюрант с этим тяжело. а вот Дэвис бы в ГС статы бы сдул...меньше блоков, стилов, очков, немного меньше ребов, возможно. Насчет стилоблока, он столько колпашит, так как у НО защита проходной двор, играй он в нормальной команде, меньше бы ему рыгать пришлось в дифенсе. он был бы топом однозначно, но без таких чудес. а у ГС защита непроходной двор типа, да? ) ясненько)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 14 часа назад, starbury1810 сказал: мне кажется очки для задротов) типа зачем парится, возьму пацыка у которого 20+ (15+) остальное не важно. когда в очках перекос имеется ввиду. По статистике игрок который имеет 15+ или 20+ априори много играет и дает еще какую-то полезную стату. Баскетбол стает более универсальным и сейчас игроков типа Реддика в лиге почти нету. Правда если набирать игроков по принципу много скорит, а другие статы как-нибудь да будут, то иногда команда получается рандомной и одну неделю везде будешь царь, а вторую только скорингом сыт. Поэтому я считаю, что шанс провалиться при таком тщательном подборе игроков как ты говроишь больше, чем если набрать тупо тех кто больше скорит с корректировкой скорит + пасует, скорит + блочит и т.п.
Рекомендуемые сообщения