SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну вот, трешки седня слил. ахйена просто ахйена
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, sh'mon сказал: ну вот, трешки седня слил. ахйена просто ахйена Ты циган?
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 не думал, что буду играть в фентези так долго, что Дирка выкидывают в пул((
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Никто, любезные, холопами не приторговывает часом? Может ярмарку с кем замастырим?
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 обосраная неделя какая-то и рыломатчей мало, и травм много флопсити типа остановили дэвиса эта 8 блоковая игра лопаца станет, походу решающей( дэвиса только 3 и то сегодня наблочил меньше чем беверли а тернера вообще только 2 на неделе
Легенда Giggs Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже давно такое ощущение, что у меня каждый день играет на 3 человека меньше, чем у соперников...
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) ну что, по всему видать в последний день я еще и очки солью прелестная командочка Изменено 4 декабря, 2016 пользователем sh'mon
Shel Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 перед последним днем не ясно ничего. точно трехи отдам а подборы заберу, асистов тоже должно хватить запаса, в остальном ровно всё. могу как крупно влететь так и крупно выиграть.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 Как невовремя Жорж и Ноа вернулись. Теперь победы не видать
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 18 минут назад, Экшн сказал: а что остается делать, когда то парни атлетизма уровня скалабрина привозят мне то 8 блоков, то 4
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, Alex_Sun сказал: Как невовремя Жорж и Ноа вернулись. Теперь победы не видать спокойно читал слезы почти всю неделю пока ты горел но когда ты точно берешь метч ап, при это 4-5 это минимальное поражение , странно слышать про возвращение Джорджа и Ноа в какой категории могут они мне помочь взять победу?
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2016 11 час назад, sh'mon сказал: ну что, по всему видать в последний день я еще и очки солью прелестная командочка Подтверди обмен на яхе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 16 часов назад, Mighty Mouse сказал: спокойно читал слезы почти всю неделю пока ты горел но когда ты точно берешь метч ап, при это 4-5 это минимальное поражение , странно слышать про возвращение Джорджа и Ноа в какой категории могут они мне помочь взять победу? Я просто не знал, что Ноа такой днарь. А хотелось и скоринг с подборами забрать.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Неужели я выиграл? Правда у Гиггза было -40 тел на неделе... Зато у него РВБ квадрупл-дабл сделал ))
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дэвис умничка) ещё бы Тернер сегодня с блоками помог ) но 5:4 тож неплохо вполне )
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 -4 трехи -3 ассиста-6 стилов В 04.12.2016 в 7:25 PM, Giggs сказал: Подтверди обмен на яхе я свой тиджонс буду нести до конца
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, sh'mon сказал: -4 трехи -3 ассиста-6 стилов за те две игры что ты мог поставить его дополнительно - он мог и не сделать 4 трехи и 6 стилов) так что только передачи ))
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Ariza сказал: за те две игры что ты мог поставить его дополнительно - он мог и не сделать 4 трехи и 6 стилов) так что только передачи ))
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, sh'mon сказал: тот еще специалист по трехам и стилам,да)) шучу, шучу не качеством, так количеством бы эти цифры взял,да)
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Все вышли из лазарета, а по челоматчам всё равно проигрываю... 2 часа назад, sh'mon сказал: я свой тиджонс буду нести до конца Он у тебя когда-нибудь играет? Отдай Джабара тогда! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Giggs
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) обещали пропуск девиса, а в итоге не играл жруй бггг. шредер еще со скамейки сильную игру выдал. лин вафло косит, при том что у соперника килпатрик жарит. впрочем это я пишу, пора привыкнуть. 8 часов назад, Giggs сказал: Он у тебя когда-нибудь играет? Отдай Джабара тогда! интересен токо хейворд Изменено 6 декабря, 2016 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения