SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Торонтовское волосатое чертило как оказалось в пуле, так сразу заиграло, а я из-за выходного проспал и не успел его вернуть:angry:

Гость Буч-мастер
Опубликовано
34 минуты назад, Giggs сказал:

Торонтовское волосатое чертило как оказалось в пуле, так сразу заиграло, а я из-за выходного проспал и не успел его вернуть:angry:

Возьми лейкеросовского чертилу, которого я сбросил, авось тоже заиграет )

Опубликовано

Нормальненько Лав дебютировал) 
думал некому будет ответить на 7 трёх Стефа)
ну и Дэвис, конечно, монстр)
если бы не его травмы - вообще бы в сторону Уэстбруков, Харденов и не смотрел при первом пике )

а Данджело ленивый клоп

• Легенда
Опубликовано

Думлось за что у Антентокумпо 7 преранк, а оказалось это лютейший игрок, линейка 49,3%, 78,6%, 0,4, 21,8, 8,5, 5,8, 2,0, 2,2, 3,3. Пока оправдывает ожидания экспертов яху.

Опубликовано
39 минут назад, Alex_Sun сказал:

Думлось за что у Антентокумпо 7 преранк, а оказалось это лютейший игрок, линейка 49,3%, 78,6%, 0,4, 21,8, 8,5, 5,8, 2,0, 2,2, 3,3. Пока оправдывает ожидания экспертов яху.

ну Яннис был ожидаемо высоко,в позапрошлом был в сотке, в том в тридцатке, в этом 5-10, чыто будет в следующем?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

НЕ КАРКАЙ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИШЬ

Опубликовано
14 минуты назад, God save me сказал:

ДА ХАРОШ КАРКАТЬ ВАМ ЗАПАРИЛИ

ГСМ 100% Он будет феерить+ ни одного матча не пропустит))

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

ты же про Бредли, да?

да, бредли лучший тоже. как же тебе с ним повезло! обязательно победишь!

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

да, бредли лучший тоже. как же тебе с ним повезло! обязательно победишь!

запарил

лучше Миротича похвали

вдруг он перестанет дерьмом быть

• Легенда
Опубликовано

Хоть немного усилился, завейвив топ-5 подбиральщика Тусона Чендлера, вместо бесполезного Мозговеда.

И куда Шмон пропал?

Опубликовано

неделя - говно!!! на плаву только из за невнятности противника. учитывая который раз я это пишу, то приходишь к выводу что команда вообще полное говно. шредер - конская залупа. вазилин -  а кто это? он правда у меня есть в составе? надо бы расспросить.

тиджонс играет когда захочется. джонсон сдулся. вестсайд невнятен, грин сломался. воррен глядя на все уныние, скатился в запой. все кажется настолько печально что хуже уже некуда, но я почему то уверен что новые пучины дна еще ожидают мою команду.

зы извиняюсь за вынужденное молчание.

Опубликовано

Лав, гавнюк, играть сегодня будет или нет, заколебал в раздевалке отсиживаться когда мне тут подборы нужны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу