Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Пистос мне...по челоматчам 1-6 в понедельник, и 1-5 в субботу Ещё и Хамес на прошлой неделе пронапускал матчей, значит на этой будет по 48 минут стату набивать...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, B.I.G сказал: Алекс, я там как бы 1 раз выставление состава проипал, Краудер в лазарете, Биг Эл даже хуже Гарнетта... Это я так гадаю на кофейной гуще, свои ошибки в выборе состава считаю. 1 час назад, Ariza сказал: Меняться никто не желает?) Был бы у тебя ПГ уровня 10+5, я бы мог с тобою торговаться, а так боюсь с тобой связываться, как всегда разведешь.
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 41 минуту назад, Giggs сказал: по челоматчам 1-6 в понедельник, и 1-5 в субботу та же фигня, в пн и в субботу уступаю конкретно и в качестве и в количестве) не так глобально, как ты, конечно, но неприятненько ))
B.I.G Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 43 минуты назад, Alex_Sun сказал: Это я так гадаю на кофейной гуще, свои ошибки в выборе состава считаю. Был бы у тебя ПГ уровня 10+5, я бы мог с тобою торговаться, а так боюсь с тобой связываться, как всегда разведешь. Роза
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Позабочусь о Шмоне, играющему на этой неделе со мной. Выкачу клип "Гостей из будущего" - как гимн нынешней недели. "Плачь, плачь, танцуй, танцуй, беги от меня, я твои слёзы" (с)
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ЛИН ВЕРНИСЬ СЦУКА КИТАЙСКАЯ Я ВСЕ ПРОЩУ
Shel Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: @Shel у меня в итоге со всеми травмами было преимущество по чел/матчам ? да вроде где-то ровно вышло в итоге, благодаря твоему лазарету, что не очень-то мне помогло. впрочем, категории 4 из проигранных по минимуму слил, в последней игре всё решалось. чуть больше б повезло, могло и в мою быть. счет не совсем по игре. открыл матч-ап с Сержином, смотрю, у него Курри, Кунмпо, Милсуп. ни куя себе, думаю, вот это надрифтил. потом только понял, что Курри не совсем тот. хотя, судя по последним играм, не факт какой из них будет лучше сейчас.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, sh'mon сказал: ЛИН ВЕРНИСЬ СЦУКА КИТАЙСКАЯ Я ВСЕ ПРОЩУ Отдай его на сьедение пулу
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 T.J. Warren (illness) will not play Monday vs. the Wizards хахахахаха, оху-ын
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 Уайтсайд и Бил сразу по карьерхаю. Окяснопонятно. Шмон, ты там где-то кроме СД ноешь ещё что ли? ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 Пора открывать дом последователей Процесса.
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 41 минуту назад, Alex_Sun сказал: Пора открывать дом последователей Процесса. Давно Я с первой недели в обе руки Хотя пропускает дохрена
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Красава буч, наныл под конец мощные игры лори, жордана и редика
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: Красава буч, наныл под конец мощные игры лори, жордана и редика У нас только понедельник, о каком конце речь?)
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Только что, Alex_Sun сказал: У нас только понедельник, о каком конце речь?) А у нас вторник.Может у кого среда уже?) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Air_Mangust сказал: А у нас вторник.Может у кого среда уже?) Вторник будет когда сыграют второй день))
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, sh'mon сказал: Красава буч, наныл под конец мощные игры лори, жордана и редика Моя команда просто должна победить насморк, а ныть здесь твоя прерогатива 1 час назад, Alex_Sun сказал: У нас только понедельник, о каком конце речь?) О конце игрового дня, когда в игру вступила моя вышеозвученная тройка
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Что за неделя Мало того что крупно по человекоматчам уступаю, так еще и травмы как из рога изобилия Поною, чтоли, может хоть Дэвис завтра сыграет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Ariza сказал: Что за неделя Мало того что крупно по человекоматчам уступаю, так еще и травмы как из рога изобилия Поною, чтоли, может хоть Дэвис завтра сыграет Походу пустая неделя всех ожидает. У меня на следующей рыл 7 в минусе, а через неделю около 10 преимущества. Не знаю даже радоваться или плакать.
Assai Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 35 минут назад, Alex_Sun сказал: Походу пустая неделя всех ожидает. У меня на следующей рыл 7 в минусе, а через неделю около 10 преимущества. Не знаю даже радоваться или плакать. Действуй согласно сложившемуся регламенту - плач 1
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 44 минуты назад, Assai сказал: Действуй согласно сложившемуся регламенту - плач А лучше плачь
Assai Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, God save me сказал: А лучше плачь Согласен, а могу я официальные письма и служебные записки через тебя прогонять? ))
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2016 34 минуты назад, Assai сказал: Согласен, а могу я официальные письма и служебные записки через тебя прогонять? )) можешь не ты первый с форума будешь, правда, но ничего)
Assai Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: можешь не ты первый с форума будешь, правда, но ничего) ИИИха! Крутяк, спасибо )
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вроде полный день, один Хэнсон не играет, а еле как 6 человек играющих нашлось, и то, если за ночь ещё кто-нибудь не решит отдохнуть)
Рекомендуемые сообщения