SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У шмона команда намного сильнее моих днищ, как бы после него обратно на последнее место не улететь...

Опубликовано
2 часа назад, Giggs сказал:

У шмона команда намного сильнее моих днищ, как бы после него обратно на последнее место не улететь...

и главное здоровее насколько

-2 рыла в первый же день класс начало

• Легенда
Опубликовано

Походу с 4-й недели начало пути на дно необратимо. Мои много пропускают из-за травм, а парни Бига все мастера из первой сотни. Укатают моих как два пальца об асфальт.

Опубликовано
58 минут назад, Alex_Sun сказал:

Походу с 4-й недели начало пути на дно необратимо. Мои много пропускают из-за травм, а парни Бига все мастера из первой сотни. Укатают моих как два пальца об асфальт.

Оно и видно по месту в таблице) Краудер сломался, Биг Эл превратился в Гарнетта

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, B.I.G сказал:

Оно и видно по месту в таблице) Краудер сломался, Биг Эл превратился в Гарнетта

Еще матч не стартовал, а ты меня уже переиграл.

Опубликовано

Щитаю пора создать тему "Комната плача. Сезон 2016-17". Сюда приходят все менеджеры Системы, у кого говнокоманда, говнодень и прочее говно. Для остальных будет плюс - в темах лиг будет только нужная информация и конструктив.

• Легенда
Опубликовано

Завтра Кевин Лав обещал доехать до меня.

Обменяю его на СФ сопоставимого уровня. Приоритетно с доп.позицией ПФ, но и с СГ теоретически сгодился бы.

Рассмотрю вариант с обменом его на ПГ.

Готов продать пару Драммонд+ Джордан, желательно вместе.

Опубликовано
3 часа назад, Serginn сказал:

Щитаю пора создать тему "Комната плача. Сезон 2016-17". Сюда приходят все менеджеры Системы, у кого говнокоманда, говнодень и прочее говно. Для остальных будет плюс - в темах лиг не будет вообще ничего

fixed

Опубликовано
7 часов назад, Serginn сказал:

Щитаю пора создать тему "Комната плача. Сезон 2016-17". Сюда приходят все менеджеры Системы, у кого говнокоманда, говнодень и прочее говно. Для остальных будет плюс - в темах лиг будет только нужная информация и конструктив.

8780.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

как же у вас тут мокро и противно.

Ранее существовало поверие, что если во время матчапа не отписываться в теме лиги, то неделя складывается удачно. Не удивлюсь, если некоторые до сих пор его придерживаются. И общая тишина нисколько не напрягала. Теперь же 90% эфира занимает жидкостульная метода имени соплей Шмона и её последователей.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex_Sun сказал:

3835.jpg

Всё так, в прошлом году адептов метода было значительно меньше)

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627442-sls-i-сезон-201516/?do=findComment&comment=1907643

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

cтранно, зная защитку Диабстело думал что это Килпатрик разведет его на 7 трёх

и да, Лав у Буча не задерживается, едет ко мне, в обмен на Кармело Энтони)

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу