Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, Ariza сказал: никак( 3 же на неделю ) не, ну а куль они не играют нормально, задрали уже) этот буратино все никак не вылечиться, одной игры за сезон достаточно решил, чтоли) в прошлом году и одной не было, прогрессирует парень
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Ныл, что новички не тянут, хотел сбросить их уже, но так и не решился до сих пор, и самое лучшее, что я смог придумать - это к Ингрему и Хилду взять ещё и Сабониса Хуже уже надеюсь некуда...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 43 минуты назад, MadButcher сказал: Ныл, что новички не тянут, хотел сбросить их уже, но так и не решился до сих пор, и самое лучшее, что я смог придумать - это к Ингрему и Хилду взять ещё и Сабониса Хуже уже надеюсь некуда... Романтик) 1
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 56 минут назад, MadButcher сказал: Ныл, что новички не тянут, хотел сбросить их уже, но так и не решился до сих пор, и самое лучшее, что я смог придумать - это к Ингрему и Хилду взять ещё и Сабониса Хуже уже надеюсь некуда... Буду периодически поглядывать сюда: уверен, эта троица скоро будет обмена на какого-нибудь Криса Пола. 1
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 та не Крис Пол гарант качетсва его так не обменяешь
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, starbury1810 сказал: та не Крис Пол гарант качетсва его так не обменяешь Плохо ты трейды Витала знаешь
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, starbury1810 сказал: он накуривает, Джиемов?)) Скорее напаивает 1
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 *уже готовлю четырёхсторонний трейд 1
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 51 минуту назад, MadButcher сказал: *уже готовлю четырёхсторонний трейд с внедрением засланного козачка?))
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, starbury1810 сказал: та не Крис Пол гарант качетсва его так не обменяешь Попроси ГСМа подарить тебе запятую ) 4 часа назад, starbury1810 сказал: с внедрением засланного козачка?)) С внедрением палёной сивухи, проходящей по документам как лимонад "Дюшес"
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, MadButcher сказал: С внедрением палёной сивухи, проходящей по документам как лимонад "Дюшес" СДПП вроде как готовится)) ждать трейдов после )) или вовремя))
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ну когда уже этого старого дауна из орлеана уволят
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, sh'mon сказал: ну когда уже этого старого дауна из орлеана уволят жду возвращения жруя не меньше тебя
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 37 минут назад, sh'mon сказал: лил а тебе че не так? да как-то сложновато АД достаются броски когда играет с ди-лигерами он уже забыл наверное каково это бросать не из-под двойной опеки
Shel Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 вот бл. Карлайл решил Кера потролить, второй состав поставил, Бареа не заменил. и Ковингтон второй раз на бенче - второй раз стату показывает. сейчас ещё Дюрант на расслабоне отыграет минут 20.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 У Хардена бывает меньше 15 асистов за игру?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Что то Ариза ушел во все тяжкие, Эвансу до дебюта еще минимум месяц нужен.
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: Что то Ариза ушел во все тяжкие, Эвансу до дебюта еще минимум месяц нужен. ну говорили late november - early december от Гранта помощь - это только загаженный ФТ, на этой неделе он особо в расписание не вставал, на следующей против Сержинна мне один пёс ничего не светит, а там гляди уже лэйт Новембер
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 24 минуты назад, Ariza сказал: ну говорили late november - early december от Гранта помощь - это только загаженный ФТ, на этой неделе он особо в расписание не вставал, на следующей против Сержинна мне один пёс ничего не светит, а там гляди уже лэйт Новембер Я просто уже раз брал эванса и у него тоже было лейт новембер, которое плавно переросло в кристмас дей дебют. Хотя может это и не Эванс был.
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 13 минуты назад, Alex_Sun сказал: Я просто уже раз брал эванса и у него тоже было лейт новембер, которое плавно переросло в кристмас дей дебют. Хотя может это и не Эванс был. да я и не считаю что это какой-то ноу-брейнер ) но попробовать-то можно тем более в НО играть некому кроме Дэвиса, так что есть шанс стать второй-третьей скрипкой (при возвращении Жруя) + контрактный год, как никак)
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) глупо на что то надеяться когда имеешь дело с туйреком впрочем народ вон даже в перспективы дивана вейтерса и БЕРН РЭДИ верил Изменено 10 ноября, 2016 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, Ariza сказал: да я и не считаю что это какой-то ноу-брейнер ) но попробовать-то можно тем более в НО играть некому кроме Дэвиса, так что есть шанс стать второй-третьей скрипкой (при возвращении Жруя) + контрактный год, как никак) Эванс если будет здоров, игрок 3-4 раунда. Это я просто горьким опытом поделился))
Рекомендуемые сообщения