Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Шмон что там по человекоматчам в нашем матчапе?
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 у деда хасана 2 игры будет оч тяжко
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 Хороший расклад
Bornready2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Рэдик как и пол команды на обмене, пишите) лучше вотсапп
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 Аризкин, а как же Нэнс? ((
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, MadButcher сказал: Аризкин, а как же Нэнс? (( А что не так? я когда то говорил что Нэнс попадёт на олл стар и точно его не выброшу?) не играет его Уолтон стабильно, хотя и можно было больше, особенно учитывая смолл болл по всей лиге, но нет, а куда деваться - стартовая 6-ка более менее впоряде, а как в ход идут бенчеры - меня дерут Вторая половина драфта вообще мрак, ни одного в цель джамал, конечно, не изменит что то кардинально, но полторы трешки, солидный фт и 13 очков даст - уже пойдёт ) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Ariza сказал: джамал, конечно, не изменит что то кардинально, но полторы трешки, солидный фт и 13 очков даст - уже пойдёт ) джамальчик своё делает, отменный для 10-11-го раундов)) мне просто защитные статы были нужны, вот и разменял на роберсона
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 Че за трейд?)
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Че за трейд?) трейд с пулом))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Ariza сказал: трейд с пулом)) Повезло что он не ПГ, так бы локти кусал. Только узнал что он в пуле))
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 команда как у алекса выдает 54% с игры, наркомания какая то
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: команда как у алекса выдает 54% с игры, наркомания какая то поддерживаю, не ожидал что Женнингс и Смит выдадут больше 25% на двоих
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 В дни когда играет Дэвис я почти уверен, что хотя бы от меня не сильно оторвались) Чувак даже теряет меньше всех в команде, учитывая количество дабл-тимов которые на нём скапливаются - просто невероятно)
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 жабари паркер играет так, будто операцию на колене ему делал доктор дре
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Напомни в каком раунде ты его взял?
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 фак лин сломался неделя катастрофа все идет к 2-7 12 часа назад, Alex_Sun сказал: Напомни в каком раунде ты его взял? играет хуже чем тж воррен, который должен был оставаться в пуле
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Шестой год игры подтверждает, что преддрафтовый аналитик из меня - так себе. Я обладаю феноменальной способностью - из года в год драфтовать к себе в команду хромых и убогих. И если даже игрок приличный, его будет обязательно коматозить, пока не продам его или не скину в пул. Хорошо хоть в Картеле состою - затащили парни в пердив меня... 1
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 39 минут назад, Serginn сказал: Что-то становится мокро тут. Заходи сюда в калошах, Серёжа )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 8 часов назад, sh'mon сказал: фак лин сломался неделя катастрофа все идет к 2-7 играет хуже чем тж воррен, который должен был оставаться в пуле 2-7, каким образом лин на блоки влиял?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Удивило, что Килпатрик ушел позже всякого хлама. Реально самый стабильный человек из пула и претендующий на вменяемую роль в танке.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Удивило, что Килпатрик ушел позже всякого хлама. Реально самый стабильный человек из пула и претендующий на вменяемую роль в танке. Многих, думаю, однопозиционность смущала
Assai Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 8 часов назад, MadButcher сказал: Многих, думаю, однопозиционность смущала Или Last name )
Рекомендуемые сообщения