SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ти джонс мне напоминает ушлую женщину которая закончила демо режим сразу после свадебной церемонии

жалею что зассал подобрать хэмилтона вчера

зы АРИЗА ЗАЗУ НЕ ДУМАЕШ ВОЗВРАЩАТЬ? :o

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Да уж, начало очень слабое пока. Хотя, чего ожидать было? Новички Хилд и Ингрем, вкатывающийся в сезон после операции Окафор, унылый Ильясова и вяленький Богут. Не совсем удачное расписание на первой неделе. Первый блин комом, в общем. Но подбор обязательно отожму в воскресенье ))

Не ожидал от тебя такого старта. Мои посредственности и то больше наподбирали, не говоря уже о блоке.

Интресно кто из нас с Кокпанчером спуститься ниже процента 39,8 за игру. Так как надежд на его повышение у нас мало. У обоих скореры криворукие.

• Легенда
Опубликовано

В этом сезоне мне надо всего лишь выставлять состав и молиться за здоровье Рассюши. Этого должно хватить, чтобы как минимум не вылететь.

ЗЫ: проспал моих прошлогодних тащеров Барею и Лэнса Вэнса, зато хз зачем взял Хардевея младшего...

• Легенда
Опубликовано

МакКолум красава 23+ 10 ребов + по 3 стила и БЛОКА:D83DDCAA: Поздние пики Богдановича и Мудяя тоже выстрелили.

Вырвался вперёд, 4 каты вряд ли отдам, но будет трудно удержать штрафы, и отыграть 2 очка с 1 перехватом.

Трезвеющий Лоусон нужен кому-нибудь? Обменяю на ПФа.

Опубликовано
В 29.10.2016 в 0:24 PM, Air_Mangust сказал:

Дайте ссылку на вашу лигу

В 29.10.2016 в 0:37 PM, starbury1810 сказал:

да интересно, поддерживаю Мангуста

В 29.10.2016 в 0:45 PM, Alex_Sun сказал:

@MadButcher закрепи пожалуйста в первом посте 

Ссылки на все лиги есть в первом посте следующей темы:

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Giggs сказал:

МакКолум красава 23+ 10 ребов + по 3 стила и БЛОКА:D83DDCAA: Поздние пики Богдановича и Мудяя тоже выстрелили.

Вырвался вперёд, 4 каты вряд ли отдам, но будет трудно удержать штрафы, и отыграть 2 очка с 1 перехватом.

Трезвеющий Лоусон нужен кому-нибудь? Обменяю на ПФа.

Через 5 матчей, трезвеющий Лоусон будет нужен только пулу))

Опубликовано
В 29.10.2016 в 11:52 AM, Alex_Sun сказал:

Не ожидал от тебя такого старта. Мои посредственности и то больше наподбирали, не говоря уже о блоке.

Интресно кто из нас с Кокпанчером спуститься ниже процента 39,8 за игру. Так как надежд на его повышение у нас мало. У обоих скореры криворукие.

начало сезона, дальше будет получше. бровь вон приехал в сан-антонио и сразу спустился с небес на грешную))

так что и процент выправится через пару неделечек

Опубликовано
14 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Мне яху транзитом через гугл переводчик сообщило, что ЖиАр начал нагреваться. Как мне оценить такую новость?

Сделал чемпионом ЛеБрона - сделает и Алекс_сана.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

Мне яху транзитом через гугл переводчик сообщило, что ЖиАр начал нагреваться. Как мне оценить такую новость?

температурит

или 40 обороты дали знать о себе

Опубликовано

Да, команда у него очень сильная. Но тут ещё кол-во игроков сказывается, у меня -5. Так было бы хотя бы 2-7. Я даже не помню чтобы у меня было 0-9 за все время что я здесь играю. Долго же придется с такого дна выбираться 

Опубликовано

Затащил в последний день очки и ФГ. 

Начал с 6-3, хотя вначале думал как меньше бы влететь. Каличей скинул, замена пока неплохо вступила в игру.

Опубликовано
12 часа назад, Alex_Sun сказал:

охлади его трахание

• Легенда
Опубликовано
В 29.10.2016 в 9:58 AM, MadButcher сказал:

Да уж, начало очень слабое пока. Хотя, чего ожидать было? Новички Хилд и Ингрем, вкатывающийся в сезон после операции Окафор, унылый Ильясова и вяленький Богут. Не совсем удачное расписание на первой неделе. Первый блин комом, в общем. Но подбор обязательно отожму в воскресенье ))

Сказ о том, как Виталик подбор отжимал, да скоринг с перцентажем похерил.

3-6 - не совсем тот результат, который бы хотелось видеть по истечении игровой недели.

С таким подбором исполнителей выдавать 43 игровых и 9 блоков - жалкое зрелище.

Поучительное начало в принципе. Будем работать.

Опубликовано

новый сезон - старые проблемки
2 ассиста и 2 потери.. и 4-5
прости, Дэвис, ты что в реальной, что в фентези команде среди днищ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу