SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

чет дреймонд плох совсем((( главный проигравший выходит :D83DDC4E:

Главный проигравший будет Клей.

Дюра вроде норм начал. Своих 20 бросков будет получать.

Опубликовано

Можно было состав на эту неделю не ставить. Календарь :angry: -5 по человекоматчам. Проиграть хотя бы не разгромно будет сложно. Ну ничего прошлый сезон тоже начинал с последнего места)

Опубликовано (изменено)

вестсайд феноменален, джонсон тоже неплох. вазилин бодрячком был, жалко идиот тренер посадил его как только начало у него все лететь. надеюсь кидд додумается как ротацию строить, все таки давать 20 минут такому дну как бизли при живом паркере это уже совсем по физручному.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Да мне терять особо нечего )
Заза гумном был всегда.. Хибб хоть может вспомнит дни в инди) не вспомнит, так отправится обратно )
Джонсону Ван Ганди аж 13 минут доверил, это такой шаг вперед, который он прогнозировал в сентябре, ну конечно, Коудвел-Клоп сегодня же и защищался хорошо против Дерозана и скорил недурно... почему не поиграть 39 минут против 13 Стэнли..

АД зверь, конечно, давненько у меня таких талантов не было в команде, не в упрёк Джорджу ))
ну и Тёрнер, конечно, могет ) Оладипко, надеюсь оправится, обидно, что матчап против 76 так тухло прошел ))

Опубликовано (изменено)

ариза не думаеш симмонса сбрасывать

что то он быстро сдулся :D

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
45 минут назад, sh'mon сказал:

ариза не думаеш симмонса сбрасывать

что то он быстро сдулся :D

да по серьезке я на него и не расчитывал ) 
на четверг брал )
а дальше уже смотреть )
авось еще какой герой вылезет ))

12 минуты назад, Alex_Sun сказал:

У аризы мувы кончились

ничего не кончились)
есть один на этой неделе еще )

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Ariza сказал:

да по серьезке я на него и не расчитывал ) 
на четверг брал )
а дальше уже смотреть )
авось еще какой герой вылезет ))

ничего не кончились)
есть один на этой неделе еще )

Еще посоревнуемся, я возьму поздний старт))

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

Еще посоревнуемся, я возьму поздний старт))

ахаха, не сыпь соль на еще пока не рану )))

Опубликовано
1 минуту назад, без прыжка сказал:

в элитном дивизионе всё жёстко: пацаны на первой неделе берут из пула чувака тупо на одну игру. на одну, карл!

100.gif

имел ввиду, что как минимум на одну игру )
то есть выгорит - останется, ну а нет, то по крайней мере один лишний рыломатч :)

• Легенда
Опубликовано

У нас тут все так плотно, что одна-две каты потерянные на старте могут лишить плова. Кому как не мне знать. 

Еще мувы это такая штука, что если резво начнешь, потом тяжело остановиться. Это я вам как человек который почти тридцать до олл-стар брейка потратил.

Опубликовано

Как ни странно, пока держусь с Виталом. Особенно в ребах и блоках удивительно против Джордана и Драма. Тюрбант тащит.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

Как ни странно, пока держусь с Виталом. Особенно в ребах и блоках удивительно против Джордана и Драма. Тюрбант тащит.

Да уж, начало очень слабое пока. Хотя, чего ожидать было? Новички Хилд и Ингрем, вкатывающийся в сезон после операции Окафор, унылый Ильясова и вяленький Богут. Не совсем удачное расписание на первой неделе. Первый блин комом, в общем. Но подбор обязательно отожму в воскресенье ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу