SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, sh'mon сказал:

лил

реально интересно кого надо было брать в 8м раунде и ниже, чтоб нормальную экспертную оценку получить

там же народ дуннов, картер-вильямсов, мозговых, салло, эмбидов, краббов и прочую хрень вовсю греб

Мы все были обречены, только его игроки с 8-11 раунд это + и то Кортни Ли 4

Опубликовано
6 минут назад, Alex_Sun сказал:

Пельмень нормально дрифтонул, у тебя же з 7 по 11 раунд 3 кандидата на пул. Да и на днище говорить топчик нельзя.

а кто там?

Опубликовано

не кандидаты на пул, Родманец пулом называет всех кто сидит на банке...отвыкайте от своей устарелой терминалогии. "Пул - это второй состав(с)"

Опубликовано (изменено)

корвер, лень? это нормально, сириусли?

хотя может оно и правильно - брать внизу чуваков на полторы категории.

да еще диван парашник известный, хоть и с игровым временем будет.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, sh'mon сказал:

корвер, лень? это нормально, сириусли?

хотя может оно и правильно - брать внизу чуваков на полторы категории.

да еще диван парашник известный, хоть и с игровым временем будет.

Ой все

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

лил

реально интересно кого надо было брать в 8м раунде и ниже, чтоб нормальную экспертную оценку получить

там же народ дуннов, картер-вильямсов, мозговых, салло, эмбидов, краббов и прочую хрень вовсю греб

цука, сразу двое моих в списке((

• Легенда
Опубликовано

9.Flash

9.C.Paul, 24.L.Aldridge, 41.R.Jackson, 56.E.Fournier, 73.M.Williams, 88.R.Lopez, 105.G.Harris, 120.E.Payton, 137.C.Zeller, 152.Ja.Green, 168.J.Richardson

Малыши PG

Пол. Элитнейший разыгрывающий - в реальности и очень плодотворный и полезный - в виртуальности. Что тут скажешь? Может всё. Единственный минус - шаткое здоровье Криса. Думаю, что свой стабильно высокий уровень с лёгкостью повторит и в этом сезоне. Ещё один не отличающийся сибирским здоровьем разыгрывающий - Джексон. Перебрался в стан Поршней, как основной плеймейкер. Начал приростать статистикой. Лёг под нож перед этим сезоном. Что-то мне подсказывает, что будет мучиться с коленом весь сезон. Пэйтон. Съехал под крыло РВБ Оладипо и теперь у Элфрида зелёный свет. Воспользуется ли он своим шансом? Пока парень очень сырой и по многим категориям есть вопросы - трёхи, проценты, к примеру. Предсезонка подсказала, что задатки для хорошего роста есть. Посмотрим.
Винги SG/SF

И сразу же коллега Пэйтона - Фурнье. Неплохой шутер с хорошим броском из-за дуги и добротными процентами. Ничего кроме дополнительного прироста в очках от него бы ждать не стал. Трудяга Уильямс. Неплохой "таскатель роялей" с полувеликим ол-эраундом. Может помочь везде, но по чуть-чуть. Харрис - ещё один Фурнье, только малость моложе и в другом коллективе физкультуры. Пока Галлинари и Чендлер шоркались по лазаретам, Гарри успел застолбить за собой место стартового сг. Ждём прироста скоринга - в первую очередь. Ричардсон. Закрыл вакантную "двойку" после ухода Уэйда. Что знаем? Я лично ничего, кроме того, что он уже успел сходить до больнички с проблемным коленом и что на позиции имеется конкурент - шальной Уэйтерс. Так что тут всё в тумане.

Большие мальчики PF/C

Олридж. Простой, убойный, надёжный. Померк, конечно, после уютного Портленда в хитросплетениях Поповича, но это, наверное, минимум того на что он способен. Подъехал на пирушку Газоль-старший - развяжет это дополнительно руки Ламаркусу или наоборот, станет стимулом покинуть стан Шпор, о чем недавно ходили слухи? Робин Лопез. Приучил нас в последние годы к тому, что где бы он не играл, всегда выдаст высокие проценты и, пускай не самые выдающиеся, но весьма надёжные подборы, блок и скоринг. В Чикаго, как по мне, в этом плане не изменится ничего абсолютно. Зеллер. Шарлотт. Нет Джефферсона, есть Коди. Это настолько великий игрок, что даже полумёртвый Буратино (Хибберт), кажется на его фоне ломовейшим центровым. Грин. Сместил со стартовой "четвёрки" в Мемфисе самого Рэндольфа. Что поменяется? Пёс его знает. Можно играть в старте по 15 минут и с лавки по 30. Тестикулы то у Рендольфа покрепче и прощупать их ДжаМайклу придётся по ходу нынешнего сезона ))

Что говорят цифры:

FG% - отличный. FT% - выше среднего. Трёхи - имеются. Скоринг - будет. Подбор - слабоват. Передачи - будут. Стил - средний. Блок - скорее есть. Потери - средние. Пул в помощь - лечим болячки.
Старт: Пол-Джексон-Фурнье-Олридж-Лопез-Уильямс(?)
Первые кандидаты на отчисление:
Ричардсон, Зеллер

Опубликовано (изменено)
Только что, MadButcher сказал:

Джексон. Перебрался в стан Поршней, как основной плеймейкер. Начал приростать статистикой. Лёг под нож перед этим сезоном. Что-то мне подсказывает, что будет мучиться с коленом весь сезон.

Как я понял операции не было, ему уколы какие то делают. Хз насколько это поможет.

Тенденит

Тендинит — воспаление и дистрофия ткани сухожилия, по симптоматике сходен с тендинозом, который требует, однако, другого лечения[1].

Дифференциальный диагноз

Симптомы могут варьироваться от боли до жгучей боли и местной тугоподвижности суставов, которая возникает вокруг воспалённых сухожилий. Отёк может произойти вместе с воспалением и покраснением, но не во всех случаях могут быть видны узлы, окружающие сустав. При этом, как правило, боль значительно сильнее во время и сразу после движения. Сухожилия и суставы в этом месте могут стать жёстче (напряжены) и на следующий день. Многие пациенты сообщают о предшествующих началу болей стрессовых ситуациях в их жизни, которые могут способствовать проявлениям и симптоматике. Если симптомы тендинита продолжаются в течение нескольких месяцев или, тем более, дольше, то это, вероятно, тендиноз.

Лечение

Параллельно с симптоматической терапией в форме анальгетиков и противовоспалительных медикаментов, лечение причины заболевания должно находиться на переднем плане. Рекомендуются противовоспалительные медикаменты без стероидальных противоревматических средств.

Лечение повреждений сухожилий во многом консервативны. Использование нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), покой и постепенное возвращение к нормальной деятельности - типичная общепринятая терапии. Покой помогает в предотвращении дальнейшего повреждения сухожилия. Лёд, сжатие эластичными бинтами и поднятие конечности на высоту также часто рекомендуются специалистами. Физиотерапия (УВТ[2]), ортопедия или фигурные скобки также могут способствовать ускоренному выздоровлению. Начальная точка восстановления, как правило, лежит в пределах от 2 до 3 дней, а полное восстановление может наступить через 4-6 недель. Тендиноз возникает чаще, чем тендинит и имеет похожие симптомы. Ранее к тендиниту часто изначально относились так же, как к тендинозу. Это помогало уменьшить некоторые хронические риски тендиноза, которые требовали больше времени на выздоровление.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Он уже делал эту процедуру и ее хватило на 3 сезона вроде бы, так что пока паники нет, но в любом случае количество травм в составе который я собирал исходя из не травматичности парней мягко говоря не очень...

Бучу спс за обзор.

• Легенда
Опубликовано

Ладно, ладно вам, я не вчитывался, что там с ним делали. Проблема, колено, больничка, доктора.
Хорошо, лёг не под нож, а под шприц, с перспективой пропуска четверти сезона.

Опубликовано

месяц далеко не четверть,  шприцами на любительском уровне люди хондропротекторы прокалывают. Но без Реджи тяжёлый отрезок. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

месяц далеко не четверть,  шприцами на любительском уровне люди хондропротекторы прокалывают. Но без Реджи тяжёлый отрезок. 

Цитата

14-18 games

• Легенда
Опубликовано

10. Mighty Mouse 

10.P.George, 23.K.Walker, 42.D.Derozan, 55.G.Dieng, 74.C.Parsons, 87.G.Hill, 106.Mark.Morris, 119.J.Noah,138.E.Gordon, 151.B.Biyombo, 167.J.Bayless

Командная химия:

ПГ: Вокер-Хилл-Ликер

СГ: Жорж-Розан-Гордон

СФ: Жорж-Розан-Парсонс

ПФ: Диенг-Парсонс-Моррис-Бабушка-Бйомбо

Ц: Диенг-Моррис-Бабушка-Бйомбо

По ротации вопросов нету. Здорово сработано.

Здоровье:

Жорж,Розан,Диенг, Бйомбо - железные люди.

Вокер, Моррис, Бейлис, Хилл - так себе железо, могло быть и лучше.

Парсонс, Ноа, Гордон - травматики

Хроничных травматиков в команде только трое. Костяк состоит из здоровых спортсменов в рассвете сил, так что не думаю что фактор здоровья помешает Майти стабильно пройти по сезону.

Динамика драфта:

Позиция на драфте у Майти была сложная. В средине тяжело собрать топовую команду, но за исключением Ноа (для меня это рисковый персонаж, в плане здоровья), все игроки были выбраны именно тогда когда это было нужно делать.

Персоналии:

Джордж, Дерозан останутся на прошлогодних позициях.

Вокер по идеи должен окончательно закрепиться в качестве лидера своей команды и поэтому жду от него незначительного прибавления в стате. Возможно даже парень попадет на олл-стар.

Диенг для меня загадочный персонаж, вроде стата у него интересная в плане фэнтази спорта, но как то для меня загадка почему он всегда уходит так рано, все таки Горгуй не смахивает на человека, который безусловно должен быть в основе, но при этом остается быть очень полезным, такой себе серый кардинал.

Хилл ни ниже, ни выше индиановского уровня не прыгнет.

Парсонс вроде должен прибавлять, он очень нравиться новому тренеру мишек, тут вопрос больше по здоровью.

Моррис часть сезона в Вашингтоне провел весьма сильно и в этом году должен обрести себя лучшего, когда он был еще в Санс. По крайней мере амбиции команды позовляют отбросить своих тараканов с головы, хотя бы на сезончик.

Ноа человек был очень полезный в чикаго времен Тибодо без Газоля. Возвратит он себя прошлого в Нью-Йорке вопрос непростой. Мое мнение, что травмы не дадут этого сделать.

Гордон должен выдавать интересные статы в Хьюстоне, ран"н"ган поможет ему скорить и трешки лить в большом количестве. Думаю будет не хуже Реддика, которого берут в ранних раундах. Безсуловный стил.

Бйомбо не должен сильно спрогресировать в стате, думаю будет ненамного лучше прошлогоднего сезона в Торонто.

Бейлис должен стать основным в днище, на даный момент все упирается в здоровье. Наладиться здоровье, наладиться и стата. Неплохой выбор третего ПГ в команде, еще и в позднем раунде.

По категориям:

Стилы, асисты, трешки, потери, скоринг, ФТ - чуть выше среднего

ФГ, Подборы, Блоки - плохо

Прогноз:

По идеи Майти светит борьба за ПО, скорее всего неудачная по причине травм Парсонса, Ноа и Гордона. Вангую где то в районе 7-11 места.

• Легенда
Опубликовано

12. Alex_Sun ака Сашка Ясно-солнышко

12.J.Wall, 21.B.Griffin, 44.N.Vucevic, 47.R.Gay, 82.D.Booker, 85.D.Wade, 114.Marc.Morris, 117.Mas.Plumlee, 140.J.R.Smith, 149.J.Embiid, 165.B.Jennings

Командная алгебра химия:

ПГ: Уолл-Уэйд-Дженнингс

СГ: Уэйд-Букер-ЖиАрСмит

СФ: ЖиАрСмит-Гей-МркМоррис

ПФ: Гей-МркМоррис-Гриффин-Вучевич-МэПламли

Ц: Гриффин-Вучевич-МэПламли-Эмбиид

За редкими исключениями весьма сбалансированная шайка.

Здоровье не купишь:

Пламли, Моррис - бухенвальдские крепышы

Уолл, Гриффин, Гей, ЖиАр, Букер - район 70+/- матчей

Эмбиид - на валидоле

Уэйд, Вучевич, Дженнингс - травматы

По здоровью команда преимущественно из стабильных парней, пропускающих лишь малую часть от большого количества игр чемпионата. Железные парни - Пламли и Моррис. А жаль... Шутка )) Хотелось бы в данном разделе видеть совершенно других людей, да, Алекс? Уэйд, Вучевич и Дженнингс в этом плане могут неприятно удивить. По поводу Уолла и Гриффина есть небольшая тревога, но они в основном склонны проводить большинство игр. Эмбиид в отдельной касте, ибо за три сезона у него только-только будет дебютная игра.

АэроДинамика драфта:

Что ты тут обычно писал, Алекс? ))
Первыми шестью пиками забил себе шесть стартовых ячеек в ростере. Потом были Моррис, кумир Родманеса из Блейзерс и бесконтрактный (на тот момент) ЖиАр. Плюс, на закуску, были подняты Эмбиид (10м пиком уже можно было) и хромой Дженнингс.

Ноу криминалити (с) Мутко. Персоналии:

Ваня Стенкин - надёжный разыгрывающий (один из 4 в лиге, способных давать 10+ ассистов), универсальный - с полной линейкой чисел.

Гриффон - некогда железный человек, ныне лишившийся сего почтенного звания. Во всём хорош, только вот стил и блок немного угрюмы.

Вуч - очень приятный большой универсальный мальчик (ещё бы не кошмарил своими пропусками).

Нетрадиционный - всё просто, всё есть, всё могёт.
Бухгалтер - молодой, интересный и перспективный юноша из стана Солнышек (совпадение? не думаю!). Должен громыхнуть ещё сильнее.

Вадим - тут без комментариев (в хорошем смысле).

М&М - универсальный середнячок из Детройта. В новом сезоне маловероятно, что удивит.
Плюмбум - очередной универсал? правда не такой отважный, как предыдущие.

ЖиАрЖиАрушкаЖиАрчелло - знатная "дальняя рука". Что ещё? Не спился бы опосля насо... кхм... выпрошенного нового контракта
Эмбиииид - храни его господь!
Дженнигц - спасибо, что живой!

*Место для очередной супер-смешной шутки По категориям:

Игропроц - выше среднего, штраф - ниже среднего, дальняя артиллерия - на самом деле средняя, скоринг - знатный, отскоки - средние, передачи - хорошие, кражи - имеются, горшки - так себе, потери - в достатке.

Прогноз погоды:

На самом деле, очень универсальная и интересная команда. Есть вопросы по здоровью у некоторых пассажиров.
Пошуршать в лиге такая дружина способна на ура!

Место где то в районе ??? места. (таких прогнозов не даю)

Активная работа с пулом, трейды - в помощь. Всё, как ты любишь ))

пс. чётко сработали - две минуты разницы :huh:;)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за обзор!

Позиця ПФ/Центра меня в плане здоровья не беспокоит, там все перекрыто. А вот ПГ и СГ я плохо закрыл. Вылет Вейда или Дженнингса и все буду 30 мувов туда сюда теребенить. Потом запилю какой то трейд и буду барахтаться на грани вылета.

А так на данный момент мне моя команда нравиться. Даже не хочется кого то выкинуть, кроме Дженнингса, если он начнет такие кирпичи кидать как предсезонке ждите его в пуле. А всем остальным здоровья!

Опубликовано
9 часов назад, Alex_Sun сказал:

10. Mighty Mouse 

10.P.George, 23.K.Walker, 42.D.Derozan, 55.G.Dieng, 74.C.Parsons, 87.G.Hill, 106.Mark.Morris, 119.J.Noah,138.E.Gordon, 151.B.Biyombo, 167.J.Bayless

Спасибо.

Диенг мне самому не шибко нравится, долго выбирал между ним и Гортатом, даже успел перетереть с Шелом его выбор Гортата.

Ноа больше риск, в надежде добавить хоть как – то на блоке, там из под Порзи можно будет наскребать блок за игру точно. Так же надежда в этом компоненте на Биембо, ну на кой черт платили ему такие бабки, что бы он исполнял не более чем бек апа.

В целом согласен, что ФГ и блоки слабые категории, возможно еще ТО. На счет подбора не совсем согласен, по причине того, что и Джордж и Дерозан и Вокер и Парсонс должны давать от 4 до 6 подборов за игру. Правда в том, что нет элитного большого или специалиста по подбором, поэтому и слабовата позиция, посмотрим на сколько критично.

Опубликовано

А мне кажется, Диенг обравдается, парень с нормальным здоровьем, за молодыми и резкими будет много подчищать.

будь то ребы, стилы или блоки, очки второго шанса малое количество потерь ко всему прочему.

Опубликовано

Спасибо Бучу и Алексу за обзоры )) негоже вышке довольствоваться только обзорами Родманца )))
Ну и удачи всем ребятки )) кроме моих соперников по матчапам ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу