Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, MadButcher сказал: Да нет, какие обиды? Просто никто не хотел ничего тут раскладывать за другие команды. Думаю, дай хоть я попробую, начал. Теперь ещё желающие появились покреативить. Про меня написал - спасибо. Логично, что сам себя разбирать бы я не стал. @Flаsh раньше то кто мешал обзоры писать? Тебе, ему, кому-то другому? Если есть желание срубить лойсов - пожалуйста, я мешать не буду, пишите. Я просто хотел помочь. 3
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Все тебе не нравиться, в прошлом году аналогично было. Тогда Ариза и я по моему писали. Я еще один закончу по Шмоньке и удаляюсь, без обид эй ну так где
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, sh'mon сказал: эй ну так где ну средний ранк так себе, эксперты испн прогнозируют виляние между зоной вылета и 8-10 местом, в по с такой кепкой делать нечего (с) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: эй ну так где я просто сейчас сижу и недоумеваю, как так можно было провалить драфт
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, Alex_Sun сказал: 14. Serginn 14.G.Antetokounmpo, 19.P.Millsap, 46.G.Dragic, 51.N.Jokic, 78.A.Bradley, 83.H.Barnes, 110.J.Randle, 115.R.Hollis-Jefferson, 142.Se.Curry, 147.T.Thompson, 163.T.Parker Пройдемся по химии: ПГ: Янис-Драгик-Бредли-Карри-Паркер СГ: Янис-Драгик-Бредли-Холлис СФ: Янис-Барнс-Холлис ПФ: Барнс-Милсап-Йокич-Рендл-ТриТомпсон Ц: Милсап-Йокич-ТриТомпсон Тут придраться не к чему, все идеально. Здоровье: Янис, Драгик, Бредли, Барнс, Милсап, ТриТопсон - железные люди Рендл, Карри, Йокич - тут сложно прогнозировать, два не играли в качестве стартеров полный сезон, Рендл после пропуска сезона вроде хорош в плане здоровья. Холлис, Паркер - травматики Динамика драфта: Начал Сержин с Яниса, я считаю что яху ему в этом году завысили ранк, как в прошлом году Гоберу. Правда вопросов по пику нету его место конец первого-начало второго раунда. Есть вопросы по Йокичу и Карри. Считаю что они были взяты рано. По остальным все четко было сработано. Персоналии: У Сержина полный вагон слиперил. По судите сами: Янис, Драгик, Йокич, Барнс, Холлис-Джеферсон, Сет Карри. Все в этом году рассчитывают на прирост статы. Янис должен играть и за Миддлтона, и много времени проводить без Монро, который сядет на лавку. Поэтому стату можно надрочить намного больше чем в прошлом сезоне. Драгич остается вместе с Хассаном и по ходу игра будет завязана на этих парнях, поэтому есть верочтность, что Горан вернется до финиксовскиъ стат. Йокич выдал конец прошлого сезона просто на ура, если он не упустит своих позиций в плане игрового времени, то прирост статы гарантирован и предпосылки к этому есть, вот Фарид уже в предсезонке сел на скамью и думаю, что по ходу сезона может отправиться в другой клуб. Барнс ушел в Даллас играть в основе и одну из первых скрипок, поэтому с большой долей вероятности ждем прироста статы до условного Джефа Грина времен Бостона, только с большим количеством подборов. Холлис-Джеферсон играет в помойке, если в этом году здоровье не подведет парня, вырастет сильный игрок со стило-блоком, подбором и средненькими скорингом и ФГ. По Сету Карри я настроен скептически, вряд ли он будет на серьезной роли в Далласе, там есть купа народу в ротации, вот они и будут красть время, вся надежда на травму Д-Уилла. Что касается Бредли, Милсапа и Рендла, то они стабильные ребята и свои позиции не упустят. По категориям: ФГ, Подбор, Потери - сильные каты Остальное все - ниже среднего уровня. Тут вся надежда на слиперил, они могут все перевернуть с ног на голову. Прогноз: У Сержина должен сыграть ряд факторов, что бы его сезон стал успешным. Если все игроки покажут прогресс который от них ждут, то это будет железный ПО. Если нет, борьба за выживание. Спрогнозирую результат в районе 6-10 места. Громких трейдов от Сержина ждать не приходиться, вангую только пару слиперил с пула. Также свой рекорд по очкам увы повторить не удастся. Спасибо за неплохой обзор большей части моей команды
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ну вот, в итоге без аналитики остались)
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: я просто сейчас сижу и недоумеваю, как так можно было провалить драфт да че ты боишся, у меня на вторую неделю расписание совсем плохое и минус по рылам
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2016 5. Wade3Flash 5.K.Towns, 28.I.Thomas, 37.T.Harris, 60.Z.LaVine, 69.A.Gordon, 92.K.Bazemore, 101.K.Faried, 124.T.Gibson, 133.C.Lee, 156.M.Dellavedova, 172.W.CauleyStein Малыши PG Томас - могучий мышонок со стальными яйцами. Всем и всё давно уже доказал, и продолжает подтверждать свой высокий статус. Полна корзина цифр на любой вкус, разве что только игропроц - не фонтан. ЛаВинь. Кхм, ну что тут скажешь? Вроде как "второй номер" у Волков, но раз уж имеет в трудовой запись о том, что он пг, прилепим его сюда. Хотя, как по мне, он (пока?) ни то, и ни другое - ничем выдающимся до сих пор не отметился. Деллаведова. Для меня пока человек-загадка. Хотя, почему бы не рискнуть с ним? Позиция разыгрывающего у Оленей по большому счёту безальтернативна - МКВ и Бэйлисс выписались с хаты, теперь всё в руках Мэттью. Винги SG/SF Чистых вингов всего два? Хотя, это всего лишь буковки в профилях игроков. Гордон? Пускай тоже им будет. Набирает обороты пока неспешно. Процент, очки и подбор, за 20 минут на корте, не самые скверные. Играть в этом сезоне, думается, будет 30+ на сф. Всё подрастёт, а с ними и стил с блоком за единичку перевалят. Бэйзмор - весёлый рандомщик. Со сдувающимся под боком Корвером, должен преумножить прошлогодние цифры. Ли. Ничем выдающимся особо никогда не удивлял, да и в Никс вряд ли громыхнёт, там своих бомбардировщиков хватает. Большие мальчики PF/C Таунс. Тут без комментариев - отжёг уже в первый же сезон, ожидаем дальнейшего прогресса. Харрис - очень мощный середняк. Загрустил было у Волшебников, но с переездом в Детройт вновь воспрял. Ждём универсальных цифр. Фарид. Талантливый парень, гниющий в Денвере (срочно валить за кордон!) Гибсон. Отчалили Газоль-старший и Ноа, пришвартовался Робин Лопез, окрепли Портис и Миротич. Что поменялось? По большому счёту ничего, как и стата Таджа вряд ли сильно изменится. Каули-Штейн. От подменщика Казинса вряд ли стоит ждать серьёзного прогресса, только пахать и пробиваться в старт. Что говорят цифры: FG% - очень хорош. FT% - средний.Трёхи - где-то были. Скоринг - пока тосклив. Подбор - будет. Передачи - забудь. Стил - подаёт признаки жизни. Блок - проблески есть. Потери - мало. Пул в помощь - лечим болячки.Старт: Томас-Бэйзмор-Гордон-Харрис-Таунс-Фарид(?) Первые кандидаты на отчисление: Ли, каули-Штейн 5
Serginn Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 9 часов назад, Alex_Sun сказал: Спрогнозирую результат в районе 6-10 места. Отличный прогноз. Совпадает с моей целью на сезон.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 6.Ariza 6.A.Davis, 27.V.Oladipo, 34.C.Anthony, 63.M.Turner, 70.D.Russell, 95.D.Gallinari, 102.R.Hood, 123.K.Dunn, 134.J.Sullinger, 155.S.Johnson, 171.L.NanceJr Малыши PG Оладипо. В Оклахоме давно уже нет Хардена, этим летом отчалили Ибака с Дюрантом - городу нужен новый герой. Почему бы ему не отжечь на пару с РВБ? Парень талантливый и не останавливающийся в прогрессе. Расселл. Судя по предсезонке - юноша настроен весьма решительно на второй год. Затащит? Скорее да. У всей молодёжи, да и не только у неё, появляется шанс сыграть свободно и без оглядки на сами знаете кого )) Данн. Прочат большое будущее. Сможет сходу забороть на позиции Рубио? Вряд ли. Но много поговаривают о возможном сливе Гарри Поттера, если так случится, будет способен на небольшой бадабум )) Винги SG/SF Энтони. Один из талантливейших игроков своего поколения, так и не реализовавший себя полностью, похоже, что и не в этот раз. Хотя, какое это имеет значение в мире фэнтази? От него требуются только его красивые цифры и он их даст. Галлинари - спасибо, что живой! Очень интересный кадр, если здоров. Один из лучших штрафов лиги (по количеству реализуемых попыток), имеются трёшка и скоринг, ну и остальное по-мелочи. Худ. Прочно окопался "на двойке" Джазменов в прошлом году и вряд ли захочет оттуда вылезать в году нынешнем. Должен прогрессировать во всём и дальше. Джонсон. Сменщик Маркуса Морриса? Что-то ещё? Большие мальчики PF/C Дэвис - институт спортивной травмы. Никак не заползти Антонио в 70+ игр, а ведь попыток было аж четыре штуки. Талантливый игрок, который уже успел коцнуться и в нынешней предсезонке... Очень ненадёжный пассажир, хотя, если смириться с отсутствием стандартных двух десятков игр, то всё великолепно )) Тёрнер - нормальный такой копчёный угорь, которому весь сезон будет дышать в затылок не сказавший ещё своего последнего слова Биг Эл. Майлз и в первом то сезоне не особо тушевался, значит, будет прибавлять и далее. Саллинджер. Четыре сезона уже отыграл в лиге, а как по мне, "в девках уже засиделся". Пришёл в новый кружок по интересам. Что покажет в нём? А много ли останется после квартета Лоури-ДД-Кэрролл-Валанчунас? Нэнс-младший. Ты последним пиком сразу взял игрока, чтобы было просто кого скинуть? )) Что говорят цифры: FG% - забудь. FT% - скорее есть. Трёхи - не густо. Скоринг - средний. Подбор - имеется. Передачи - грусть. Стил - где-то есть. Блок - у двоих игроков. Потери - немного. Пул в помощь - лечим болячки.Старт: Расселл-Оладипо-Галлинари-Энтони-Дэвис-Тёрнер Первые кандидаты на отчисление: Джонсон, Нэнс-мл. 3
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Девис+оладипо+киям+дибастело+галлинари это нынче не густо трехи и средний скоринг. Мда. алекс напиши уже чето про моих бастел.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 10 минут назад, sh'mon сказал: Девис+оладипо+киям+дибастело+галлинари это нынче не густо трехи и средний скоринг. Мда. алекс напиши уже чето про моих бастел. Когда Монобровь с макаронником будут в картишки на больничке в очередной раз резаться, надеюсь, святой дух впряжётся за них и подтянет Аризе и скоринг, и трёхи заодно.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 21 минуту назад, sh'mon сказал: Девис+оладипо+киям+дибастело+галлинари это нынче не густо трехи и средний скоринг. Мда. алекс напиши уже чето про моих бастел. Это тебе месть за ожидание на драфте. Вухахах. 1
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 49 минут назад, MadButcher сказал: Когда Монобровь с макаронником будут в картишки на больничке в очередной раз резаться, надеюсь, святой дух впряжётся за них и подтянет Аризе и скоринг, и трёхи заодно. Спасибо за обзор,Буч) Согласен, что есть риск травм) но опять же без риска тут никуда )) и да, Нэнса не обижай ))))) вполне себе рабочая лошадка, плюс Лейкерс часто по пустым дням )) может и выкину, канеш )))
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 8 часов назад, Alex_Sun сказал: Это тебе месть за ожидание на драфте. Вухахах. да ладно я быстро тоже брал, ну когда твои пиков по близости не было
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2016 @sh'mon наныл 13. Sh'mon 13.H.Whiteside, 20.Dr.Green, 52.J.Parker, 62.D.Schroder, 67.J.Lin, 77.D.Howard, 94.B.Beal, 116.J.Holiday,141.T.J.Warren, 148.T.Jones, 164.E.Moore (Johnson) Командная химия: ПГ: Шредер-Лин-Холидей-Мур (Жонсон) СГ: Лин-Бил-Мур (Жонсон) СФ: Грин-Паркер-Ворен-Джонс ПФ: Грин, Паркер-Ховард-Джонс Ц: Вайтсайд-Ховард Ища подмену Холидею, Шмонька забыл об том, что на каждую позицию нужно по 3 человека. Решил сыграть в первой лиге Родманеца, в итоге позиция центра будет в отдельные дни пустовать. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Здоровье: Грин - железный человек Вайтсайд, Паркер, Шредер, Лин, Ховард, Варен, Джонс - тут как ветер дунет, дунет сильно сломаются, слабо тоже сломаются, но не надолго. Холидей, Бил - травматики Тут тоже у Шмоньки что то не заладилось, очень много околотравматичных персонажей. Если игрока с позицией центра найти будет не проблема, то в плане здоровья определенная проблема нарисовалось. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Динамика драфта: Пожалуй тут тоже провал. Паркер не игрок 3-го раунда, Грин тоже пик не из топ-20. Лин, Холидей рано. Т.Джей Ворен должен был оставаться в пуле. Итог - 4 пика не вовремя и статы из поздних раундов будут сидеть в старте. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Персоналии: Вайтсайд. Какие тут могут быть вопросы, свой первый раунд заработал. В этом году должен прибавить из-за обилия днищ в команде. Грин. Наверное в этом году перестанет скорить, в предсезонке было пару матчей с линейкой бросков 0-3, сильные стороны Грина тоже немного пострадают, но не смертельно. Паркер, Бил свои статистические показатели не изменят. Теренс Жонс выглядит слиперилой, но после травмы что то у него не клеется, если обретет себя первых сезонов НБА, то скрасит выбор Паркера в 3-м раунде. Шредер будет иметь статы чуть хуже Тиговских. Будем следить за продвижением его карьеры. Ховард прибавит, так как наконец то нету супер-звездных товарищей рядом. Остальные посредственности или травматики. Что прибавит обилие слез в нашей лиге. Прогноз: 30 мувов Шмоньке будет мало. Обилие слез в нашей лиге. Куча рыл преимущества у соперников в большинстве матч-апов. Если ничего не измениться то 12-16 место по итогам сезона. Что прибавит обилие слез во вторых лигах. 6
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2016 7.C-Lav 7.K.Leonard , 26.A.Horford, 39.D.Favors, 58.T.Ariza, 71.N.Mirotic, 90.J.Clarkson, 103.J.Nurkic, 122.T.Frazier, 135.D.Saric, 154.A.Crabbe, 170.Jera.Grant Малыши PG Константин с ходу решил положить большой прибор на представителей данной категории игроков. 6ой круг и Кларксон. Игрочок средней ручонки - трёшечка, очёчки, перехватик, всего помаленьку. Сменщик Лу у Озёрников. Первый выбор пг и сразу лавочник? Фрейзер. Пока по семейным обстоятельствам отсутствует Холидей, он будет стартовым разыгрывающим. Неплохо жестил в концовочке прошлого сезона после перехода из ПТБ. Вопрос только в том, как скоро вернётся Жру? А существует одна из версий, что тот может пропустить весь сезон. Скажем, что перспективы у Тима пока туманны. Краббе - лавка ПТБ и предпоследний пик. Игрок для закрытия позиции, не более. Винги SG/SF Ленард. Моща! Может на поляне абсолютно всё и это всё - на высшем уровне. Чем импонирует Кавай, так это тем, что он прогрессировал все свои 5 сезонов в лиге и похоже останавливаться на этом не собирается. Единственная тревога его обладателя - стабильно не досчитываться 15-20 игр в сезоне. Ариза. Очень нестабильный игрок, которого штормит из года в год на регулярной основе. Что остаётся неизменным во время любого шторма? Очень сильная трёха и перехват. Во всём остальном достаточно посредственный игрок. Джерами Грант. Уже отправился кормить акул. На его место был приглашён Снелл. Тони был призван закрыть своим телом брешь "на крыле" Оленей. Миддлтон выбыл очень надолго, с перспективой пропуска всего сезона. Что знаем о Снелле? По большому ничего, сезон рассудит - аванс предоставлен. Большие мальчики PF/C Хорфорд. Один из самых стабильных центровых лиги. Вся карьера без серьёзных взлётов и падений, всё ровно. Не думаю, что в статистических выкладках Эла что-то кардинально поменяется в новой команде. Единственное, что смущает в Бостоне последних лет, так это круговорот "больших в природе", Хорфорд должен их пережить с лёгкостью. Фэйворс. Также выдаёт стабильные и ровные цифры. Весьма разнообразен, способен помочь в большинстве категорий. Конкурентов на позиции в клубе нет, хорошо это или плохо для него, не знаю. Один головняк - заборет ли он все свои болячки? Миротич. Ушли Пау и Ноа, пришёл только Робин - в месте скопления больших в Чикаго стало полегче дышать. Должен получать в новом сезоне время 30+ и наращивать обороты во всех категориях - по хорошему, очень разносторонний игрок. Нуркич. На пару с Йокичем составит молодой, перспективный и очень интересный фронткорт в Денвере. Под их давлением уже пал Фарид, падут ли оппоненты других клубов? У Юсуфа пока только авансы - нужно их оправдывать. Шарич. На что в действительности способен, не скажу. Знаю только, что будет получать много времени на "четвёрке" в многострадальной Филадельфии, пока не вернётся Симмонс. Хотя, кто их там поймёт, как сложится во фронткорте 76х? Трейданут кого-то из трио: Ноэль (уже ложится под нож), Эмбиид, Окафор, или будут наигрывать из кого-то из них пару столбов? Что говорят цифры: FG% - скорее слаб. FT% - средний. Трёхи - имеются. Скоринг - тосклив. Подбор - средний. Передачи - слёзы. Стил - скорее есть. Блок - отличный. Потери - очень мало. Пул в помощь - лечим болячки.Старт: Фрейзер(?)-Ариза-Ленард-Фэйворс-Хорфорд-Нуркич Первые кандидаты на отчисление: даже не знаю, как-то всё туманно, пусть будут Краббе и Снелл. 6
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: 13. Sh'mon 13.H.Whiteside, 20.Dr.Green, 52.J.Parker, 62.D.Schroder, 67.J.Lin, 77.D.Howard, 94.B.Beal, 116.J.Holiday,141.T.J.Warren, 148.T.Jones, 164.E.Moore (Johnson) ряд предположений вызывают изрядную ухмылку конечно, да и не понятно почему это паркер третьим раундом стал. хотя драфт в целом был совсем фановым, набрал кого реально хотелось, разве что букер с рондаем не достались (хотя были довольно близко). зы а отсутсвие надежного проверенного центра вроде зазы богута пожалуй можно пережить вуахахахх
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: ряд предположений вызывают изрядную ухмылку конечно, да и не понятно почему это паркер третьим раундом стал. хотя драфт в целом был совсем фановым, набрал кого реально хотелось, разве что букер с рондаем не достались (хотя были довольно близко). зы а отсутсвие надежного проверенного центра вроде зазы богута пожалуй можно пережить вуахахахх ухмыляться во второй лиге будешь
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Родманец и нас оценил. Цитата Ariza, блиц-оценки по драфту , Я вижу, что ты читаешь и ждешь оценок. Я был честен. A.Davis 4 V.Oladipo 2 C.Anthony 4 M.Turner 3 D.Russell 4 D.Gallinari 4 R.Hood 3 K.Dunn 3 J.Sullinger 3 S.Johnson 2 L.NanceJr 2 Итог 3, 10-12 место. Для сравнения бахну пару элитных. Alex sun J.Wall 4 B.Griffin 4 N.Vucevic 4 R.Gay 4 D.Booker 4 D.Wade 4 Marc.Morris 4 Mas.Plumlee 5 J.R.Smith 4 J.Embiid 3 B.Jennings 3 Итог 4, все ровно, но без шика, твердая четверка и твердая претензия на ПО. олигарх СЛС -1 AZ Crunk L.James 5 K.Thompson 5 M.Conley 3 R.Rondo 4 R.Anderson 4 E.Kanter 5 K.Caldwell-Pop 4 Carter-Williams 3 A.Johnson 3 M.Kidd-Gilchrist 4 W.Chandler 4 Итог 4+, снова практически без провалов, заявка на ПО. Снова богатый манагер. MadButcher J.Harden 5 A.Drummond 5 D.Jordan 4 B.Knight 5 J.Okafor 4 T.Young 4 Dero.Williams 3 B.Hield 3 B.Ingram 3 A.Bogut 3 A.Ilyasova 3 Итог 4, мощный старт, слабенький пул, в ПО либо рядом. Sh'mon H.Whiteside 4 Dr.Green 5 J.Parker 4 D.Schroder 4 J.Lin 3 D.Howard 5 B.Beal 4 J.Holiday 2 T.J.Warren 2 T.Jones 2 E.Moore 2 Итог 3, Хорошее начало драфта, дальше китаец Лин испортил и в конце совсем неочень. с вейвами серединка, без них близка путевка во вторую лигу. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 11. Pellman 11.D.Cousins, 22.K.Irving, 43.A.Wiggins, 54.J.Valanciunas, 75.R.Rubio, 86.N.Noel, 107.L.Deng, 118.K.Korver,139.M.Smart, 150.A.Len, 166.D.Waiters Командная химия: ПГ: Иргвинг-Рубио-Смарт СГ: Иргвинг-Виггинс-Корвер-Вейтерс СФ: Виггинс-Денг-Вейтерс ПФ: Каз-Ноэль-Лень-Денг Ц: Каз-Валанчунас-Ноэль-Лень С ротацией проблем у Пельменя не будет. Идеальный подбор игроков в плане командной химии. Здоровье: Виггинс, Казинс, Денг, Вейтерс, Корвер - железные люди Ирвинг, Смарт, Лень, Валан - район 60-70 матчей Ноэль - уже лечиться Рубио - травматик В плане здоровья в команде есть баланс, откровенных травматиков на команду не много. Но у половины команды есть предпосылки к пропускам пары недель. Из крепких железячек из основы только 2 рыла. Так что в этом плане не все так безупречно в команде, немного голову во время сезона придется поломать. Динамика драфта: По динамике тоже хорошо было сработано. Вопросы могут возникнуть по Корверу, но думаю 8 раунд для него сойдет. Персоналии: Каз, Ирвинг, Виггинс в представлениях не нуждаются. Свое дело знают и будут продолжать и в этом сезоне. Валан что то никак в регулярке не раскроется, вечно мешают травмы. Если здоровье позволит, то должен прибавить до около плей-оффного уровня. Рубио, вот с ним по сложнее будет, в команде появился атлетичный Данн, который в защите очень и очень силен и думаю что ближе к средине сезона слухи об обмене будут превращаться в реальность. Так как иметь в составе Лавина и Рубио, для такого защитного тренера как Тибодо - это дичь. 2 черные дыры сложно закрыть. Ноель тоже парень с туманными перспективами, во первых травма и операция. Во вторых Филе придется выбирать кого в пару к Ембиду отрядить и как кажется выбор падет на Окафора. Хотя еще этот сезон может и не будет перетурбаций, так как неизвестно как долго будет играть Ембид, но Пеллу от этого только хуже игровое время Норленсу придется делить с Ембидом, Шаричем, Окафором и Симминосом. Если последний не пропустит сезон. Денг в представлениях не нуждается. Смена команды не сильно повлияет на его прошлогодние позиции. Корвер и Смарт останутся на прошлогодних позициях. От последнего возможен незначительный прогресс. Лень тоже думаю останется на прошлогодних позициях, конкуренция на позиции у него есть. Вейтерс потенциальный стил, не знаю почему у него не сложилось в Оклахоме. Но в днищном Майами его послдений шанс показать себя и думаю он им воспользуется и вернется на околокливлендские статы. По категориям: Стилы, подборы и блоки - сильные каты трехи и асисты - средние Остальное - ближе к плохому. Прогноз: Прошлогодний результат не повторит. Место где то в районе 7-12 места. Активная работа с пулом, дабы закрывать пропуски матчей из-за травм. По идее должен прибавить во второй половине сезона, так как в команде пару игроков возможно будут проданы в другие команды. 4
Ariza Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Родманец и нас оценил. Скрыть содержимое я понял прикол) чтобы получать 5 надо было брать игроков родманца )))))) всего-то )))) к черту стратегию )) 1
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 лил реально интересно кого надо было брать в 8м раунде и ниже, чтоб нормальную экспертную оценку получить там же народ дуннов, картер-вильямсов, мозговых, салло, эмбидов, краббов и прочую хрень вовсю греб
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: лил реально интересно кого надо было брать в 8м раунде и ниже, чтоб нормальную экспертную оценку получить там же народ дуннов, картер-вильямсов, мозговых, салло, эмбидов, краббов и прочую хрень вовсю греб Пельмень нормально дрифтонул, у тебя же з 7 по 11 раунд 3 кандидата на пул. Да и на днище говорить топчик нельзя.
Рекомендуемые сообщения