Экшн Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 15 часов назад, Alex_Sun сказал: ЖиАр получил свою 15-ху. Теперь в команде становиться меньше дырок. Теперь бы не завершил вместе с Дэвисом. 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Опубликовано 19 октября, 2016 У Вас тут все мохом поросло,а где же дебаты?Или илита уже давно все просчитала,отыграла финал,и теперь наслаждается отдыхом?)))
Ariza Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) да чего-то аналитикой особо некогда и некому заниматься) Родманец заткнул всех аналитиков )) остается ждать сезона - ибо сейчас рыпаться смысла нету, как и веры в пики последних раундов) только мувы зря тратить.. хотяя, в прошлом году так порзингиса вытащил )) команда своя почему-то всё меньше начинает нравиться )) реально травматы либо с неопределенными ролями большинство )) возможно, это не такой и плохой знак - ибо обычно команда нравится, но после первой недели хочется половину в пул скинуть)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Ладно, камрады, попробую растянуть в саркастические улыбки ваши кислые, от ожидания старта сезона, щщи )) Сколько там у меня? 3 дня? Постараюсь успеть. Это первая моя проба пера, так что сильно прошу не метать в меня посторонние предметы )) Чисто моё мнение по результатам драфта пердива, не претендующее на истину в последней инстанции! И никаких итоговых прогнозов на сезон, слишком уж много факторов, способных эти самые прогнозы развеять... 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Ладно, камрады, попробую растянуть в саркастические улыбки ваши кислые, от ожидания старта сезона, щщи )) Сколько там у меня? 3 дня? Постараюсь успеть. Это первая моя проба пера, так что сильно прошу не метать в меня посторонние предметы )) Чисто моё мнение по результатам драфта пердива, не претендующее на истину в последней инстанции! И никаких итоговых прогнозов на сезон, слишком уж много факторов, способных эти самые прогнозы развеять... Только ты забыл это мнение озвучить))
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2016 Начнём по порядку, помолясь... 1.Кокпанчер 15. K.Lowry, 32.K.Love, 33.S.Ibaka, 50.P.Gasol, 64.J.Redick, 65.D.Nowitzki, 108.E.Turner, 128.W.Barton, 129.L.Williams, 160.I.Smith, 176.Jo.Johnson Малыши PG Главный заводила на позиции - Лоури, в последние годы сделавший крен с подноса снарядов на увеличение бомбардировок кольца соперника. Определяющий год для Кайла, которому прочат один из самых толстых контрактов в следующем году. Цифры, думается, прошлогодние он с лёгкостью повторит и скорее даже преумножит. Изначально на месте Кайла был другой персонаж, с буйной растительностью на физиономии, но в результате закулисных махинаций с одним из менеджеров лиги, оный оказался в совершенно другом коллективе физкультуры. К моменту выбора дополнительных разыгрывающих, после трейда, позицию пришлось затыкать стариной Уильямсом и Смитом. Почему затыкать? Потому что Лу - это скоринг и трёшки, а Иш - это вообще временщик, пока у Поршней не вернётся Джексон.Винги SG/SF Что имеем? 2Джей Рэддик - улучшенная версия старины Лу. Более сочные проценты и те же трёшки со скорингом. Бартон - парень смышлёный и с руками из нужного места, что он и доказал в прошлом году при отсутствии Галлинари и Чендлера в составе. Но теперь оба вернулись (надолго ли?) + в обойме Харрис и толковый малый с драфта - Мюррей. Очень обильно у них там "на крыле" и, соответственно, пока много вопросов кто-кого переиграет? В приоритете, как я понимаю, пока макаронник и Харрис. Тёрнер - парень, который может всё, но почему-то стесняется ("не надо стесняться"(с)). Реализует себя, реализует, да всё никак не реализовывает - пришёл вот уже на четвёртое место работы. Задача - забороть на позиции Харклеса. На закуску - Джо Джонсон. В представлениях ДжоДжо не нуждается, только вот он уже пересёк экватор четвёртого десятка. Сменщик Хэйворда. 30+ минут он уже вряд ли получит, так что, даст Бог, выдаст только "околопрошлогодние" цифры. Большие мальчики PF/C Начнём с приятного. Ибака. Избавился от гнёта РВБ и Дюранта - отъехав к Волшебникам. Молодой и безбашенный коллектив, а он на их фоне просто батя )) Некогда обладавший мощнецким блоком, которым он наводил ужас на игроков соперника, и который сдулся за последние годы ровно в два раза. Да что говорить, он и сам сдулся под предводительством парочки вышеназванных персонажей. Орландо - глоток свежего воздуха для него. Верю, что парень воспрянет и даже весьма, потенциал и огромный опыт есть. Должен выстрелить. Лав - Кевин-волк и Кевин ныне - два разных туловища. Некогда яркий и очень ценный в мире фентази персонаж, и всегда мне этим импонировавший, растерял за 2 года в Кливленде свои таланты. Что с него взять? Оставшуюся лишь трёшку, усопший скоринг, да подборы. Новицки - 38 годков, знаете ли. Старость нужно уважать, а поэтому только хорошее - порох в пороховницах ещё есть, как и ягоды в ягодицах - надеюсь, что выдаст подобие циферок из прошлого года. Газоль-старший - очередной дед (что за страсть к старикам, Даня? )) ). Попович любит повозиться с большими мальчиками, а следовательно, Пау на ура выдаст свою красивую линейку чисел, вопрос только в том, как часто коуч будет давать дни отдыха. Ходят слухи, что возможен слив ЛМО, что могло бы придать рост в некоторых катах для испанца.Что говорят цифры: FG% - нет и не предвидятся. FT% - отлично.Трёхи - очень хорошо. Скоринг - средний. Подбор - будет. Передачи - тоска. Стил - посредственный. Блок - у двоих игроков. Потери - мало. Пул в помощь - лечим болячки.Старт: Лоури-Рэддик-Бартон(?)-Ибака-Газоль-Лав(?) Первые кандидаты на отчисление: Джонсон, Смит 8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 Вспоминая драфт Кокпанчера вспомним развод на года: Цитата Кокпанчер - J.Harden+96+97 = K.Lowry+P.Gasol+108 - MadButcher Ладно Харден еще как то пойдет за пару Газоль + Лоури, но махнуть 108-й пик на 96 и 97 - это уже перебор был.
Экшн Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 приятно и интересно читать Буча, но где сэлэри команды? 1
Ariza Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, Экшн сказал: приятно и интересно читать Буча, но где сэлэри команды? с такой кепкой в ПО делать нечего ))) (с) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ariza
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2016 пива взял на вечер, ща аналитика попрёт 2.Shel 2.K.Durant, 31.E.Bledsoe, 38.N.Batum, 59.M.Gortat, 66.Collison, 91.S.Adams, 98.R.Covington, 127.Da.Green, 130.P.Beverley, 159.B.Portis, 175.Z.Pachulia Малыши PG Главный мелкий - Бледшо. Известный пациент - качественно болеет через сезон. По теории вероятности должен этот сезон отыграть полностью. Шутка. Эрик талантливый и разносторонний игрок, на паркете может абсолютно всё - позволит ли здоровье? Вопрос. Коллисон. Спокойно пережил нашествие Рондо в команду, хоть и подсдал чутка, пришествие алкаша Лоусона после такого - вообще не проблема. Добротный пг средней руки с ожидаемым мною ростом цифр. Беверли - цепкий мелкий, прошедший школу мудрости в нашем питерском Спартаке )) Как третий разыгрывающий? Почему бы и да? Только вот в последнее время у него замаячила на горизонте не радужная перспектива операции на колене. Винги SG/SF Что у нас здесь? Батюм - сосед Эрика по больничной палате, мастер на все руки и просто умничка. Если меньше будет наведываться на больничку, то принесёт целую кучу приколюх своему рабовладельцу - Саше из Смоленска )) Дэнни Грин - пиратская копия Батюма. Может всё то же самое, но в усечённом количестве. Ковингтон - говорят, стартовый сф из Филы, правда тоже какой-то болезный, и тоже полумастер-на-полуруки, но с приличной "дальней рукой". Большие мальчики PF/C Дюрант. В представлении Кевин не нуждается. Что-то мне подсказывает, что он ни разу не потеряет в цифрах от своего перехода в новую контору (в отличие от остальных её сотрудников). Элитный олл-эраунд. На этом всё. Далее "Польская кувалда" - Марчин Гортат. Машина надёжная, стабильная, убойная. Адамс - усатый юноша с претензией на увеличение своих сильных сторон - игрового перцентажа, подбоов и блока - в результате отъезда Дюранта и Ибаки. КрепкИ ли для этого тестикулы - покажет сезон. Мне кажется, прибавит, но не на какую-то невероятную долю. Портис - для меня пока человек-загадка, говорят, что мальчик что-то может, но что? 10ый пик - нормальный вариант чтобы узнать. Пачулия. Его Дюрант с собой привёл, по ходу, к Шэлу за компанию )) Что сказать? Стартовый ц у Воинов, подберёт всё, что останется после пирушки от остальных четырёх стартеров ГСВ. Что говорят цифры: FG% - скорее слаб. FT% - один игрок не вытащит. Трёхи - выше среднего. Скоринг - посредственный. Подбор - имеется. Передачи - грусть. Стил - средний. Блок - не выдающийся. Потери - вроде не критичны. Пул в помощь - лечим болячки. Старт: Коллисон-Бледшо-Батюм-Дюрант-Гортат-Адамс(?) Первые кандидаты на отчисление: Пачулия, Грин 5
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2016 3.Giggs 3.R.Westbrook, 30.C.McCollum, 35.G.Hayward, 45.R.Gobert, 84.D.Carroll, 99.C.Capela, 109.E.Mudiay, 126.T.Mozgov, 131.B.Bogdanovic, 158.O.Casspi, 174.T.Lawson Малыши PG Уэстбрук. Невероятная энергетика и нацеленность на победу. Съехал к соседям партнёр по опасному бизнесу? (Дюрант) Чем не повод в очередной раз запустить свою машину по штамповке трипл-даблов? Моё мнение - один из главных претендентов на титул МВП в предстоящем сезоне. МакКоллум. Знатно позванивал своими бубенцами ещё в колледже, правда на повторение сего звона в НБА ему потребовались три года и отъезд почти всего старта ПТБ. Зато как прозвенел? Могёт прибавить. Мистер-похороню-ка-вам-три-каты-разом (оба процента и потери) Мудиай. На второй год должен во всех компонентах прибавить и в похоронках, наверное, тоже. Лоусон. По результатам всего одного сезона был понижен в ранге - из одного из самых одарённых разыгрывающих до полового плинтуса. Записи в трудовой книжке из Хьюстона и Индианы тому подтверждение. Верю в него слабо, но шансы есть всегда. Винги SG/SF Хэйворд. Хорошо себя зарекомендовавший парень из стана Джазменов. Не очень, разве что, игропроц. Блок? Ну не его это. Во всём остальном - вполне себе позитивен. Какая-то с ним там оказия по поводу пальца приключилась недавно, но вроде жить будет и достаточно скоро вернётся в обойму. Кэрролл. Отличные трёхи и стил - это всё, что вам нужно знать про ДеМарре. Богданович - участник клоунской шоу-труппы имени Нетс нынешнего созыва. Иногда полезен из-за дуги. Касспи - сын Земли обетованной. Пока в команде есть Гей, тот что Руди, перспективы Омри не важнецкие. А так, вполне себе крепкий середняк. Большие мальчики PF/C Ещё один Джазмен - Гоберт. Классический большой последних лет - знатная смесь из игрового процента, подбора и блока. Есть место под потолком, куда подрасти ещё. Капелла - Гоберт для бедных. Съехал Ховард, приехал Хиларио. Конкуренция на позиции никакая, всё в руках Клинта. Тимофей Мозгов. Мой землячок. Делал первые шаги в баскетболе в зале СДЮШОР, где поигрываю теперь временами я и поигрывает один известный персонаж с 60к комментами на главной )) Ничего не забыл рассказать? Ах да, Моззи! Основной центровой в банде юных натуралистов имени Лейкерс. Что он там сможет показать - одному Богу известно. Что говорят цифры: FG% - средний. FT% - где-то за горизонтом. Трёхи - средние. Скоринг - тоска. Подбор - есть. Передачи - есть. Стил - имеется. Блок - никакой. Потери - выше среднего. Пул в помощь - лечим болячки. Старт: Уэстбрук-МакКоллум-Хэйворд-Кэрролл-Гоберт-Мудиай(?) Первые кандидаты на отчисление: Лоусон, Богданович 5
Ariza Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Витал, ни в коем случае не пытаюсь упрекнуть )) Просто мне кажется старт из коллисона-бледсо-батума-дюранта ну это как минимум не грусть в передачах)) да и ФТ очень даже неплохой) пусть и тащит один Дюрант, особо никто не срет, кроме Адамса ну и Гортат чутка, пожалуй )
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, Ariza сказал: Витал, ни в коем случае не пытаюсь упрекнуть )) Просто мне кажется старт из коллисона-бледсо-батума-дюранта ну это как минимум не грусть в передачах)) да и ФТ очень даже неплохой) пусть и тащит один Дюрант, особо никто не срет, кроме Адамса ну и Гортат чутка, пожалуй ) Художника может обидеть каждый )) Ответ кроется в количестве матчей у пары Бледшо-Батюм. Штаф у 7 из задрафтованных ниже 80...
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2016 MadButcher 1.J.Harden,18.A.Drummond, 53.D.Jordan, 76.B.Knight, 79.J.Okafor, 96.T.Young, 97.Dero.Williams, 111.B.Hield,143.B.Ingram, 146.A.Bogut, 162.A.Ilyasova Пройдемся по химии: ПГ: Харден-Найт-Виллиамс СГ: Хилд СФ: Янг, Инграм, Иллюха Ф-Ц: Драммонд, Жордан, Окафор, Богут Вроде Витал все сделал по классике для наших лиг, взял по 3 рыла на каждую позицию. Но тут не обошлось без парочки недостатков. Первое что мне не нравиться в этой команде - это три центровых, без позиции ПФ. Будет возникать немало проблем с ротацией на отдельные дни. Правда есть вероятность, что Окафор начнет играть ПФ, в то время когда мой Ембидушка расцветет в свой единственный игровой месяц в профи карьере. Второе - это позиция СГ. Имхо для нормальной химии с ростером вместо Илльи или Инграма нужен был один СГ/СФ. Этого Бутч не учел и забрал своего любимчика. Тут прибавку к позиции может получить Инграм. С новичками эксперты яху разбираются уже по ходу сезона. Итог: химия в команде терпимая, но не безупречная. Пару трейдов все таки нужно провернуть в сторону вариативности команды. Здоровье: Харден-Янг-Драм-Жордан - железные люди. Богут-Найт-Д.Виллиамс - травматики. Окафор-Инграм-Илья - тут как карта ляжет, по Инграму вообще хз. Итог: травма Богута для команды не плачевна, а вот Найт и Виллиамс важные игроки, я бы пожертвовал Богутом и Илльюхой, что бы укрепить позиции СГ и ПГ. Динамика драфта: Начинал Бутч довольно таки неплохо. Единственное что меня удивило - это выбор Газоля, он не очень подходил для команды. Также Бутч прощелкал Рондо. Все остальные были взяты вовремя. Очень вытянул драфт трейд Хардена, которого Бутч взял почти даром. Персоналии: Особняком стоит Харден человек который будет играть в ран"н"ган так что ждем прироста статы до МВПшного уровня. Также три позиции для такого топа - это редкость. Также выделю Янга, все боялись его брать, но походу Бутч не прогадал и человек не сильно сдаст во всех статистических показателях. Драм и Жордан известные персонажи и их роли в команде не поменяются. Новички Хилд и Инграм пока персонажи в НБА новые и будут крайне не стабильные. Если не провалятся до уровня пула, то в конце сезона уже будут играть во всей красе. Инграм играет олл-э-раунд, а Хилд должен вырасти в сильного скорера. Позиции второго я бы еще назвал шаткими, так как если вдруг Холидей и Эванс начнут играть, а не лечиться, то места Бадди может и не хватить. Найт и Виллиамс я думаю, что не потеряют позиций в НБА. Найт хоть и будет начинать со скамейке, но это скорее шанс превратиться в лучшего 6-го, чем скатиться в уг. Богут и Иллюха. Первый прибавит, будет что то круче Пачулии и чуть хуже Чендлера далласаского образца. Ерсан скорее всего пойдет торговать мандаринами и подавать полотенца Кантеру. Правда минимальный шанс сильно прибавить есть. По категориям: Сильные каты (я бы даже сказал очень) ФГ, скоринг, подборы, стилы, блоки - а как известно 5 штук достаточно для победы в любом матче. Сердние трехи и передачи Слабые ФТ и потери Итог: имеем хорошего кандидата на победы от 5-4 до 7-2. ФТ и потери будут бить все антирекорды. На конечный результат очень будет влиять химия. Поэтому вангую преимущество по рылам у большинства соперников Витала. Прогноз: По результатам драфта твердый ПО, думаю даже это один из топ-3 лиги. Пару хороших трейдов которые в случае с Бутчем: 1-е: укрепят позиции 2-е: скатят команду до уровня 8-10 места. Попытка выменять Карри или Дюранта. Владельцы ждите уйму предложений по ним. 6
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Сорри, Витал, но: Трёхи - средние, скоринг - тоска (уэстбрук, макколум, хейворд, кэррол, богданович) Блок - никакой (гобер, капела + мозгов наскребёт немного) Но если сравнивать с твоим, то согласен)) Меня больше перехваты не устраивают, ведь в них только уэстпрук с кэрролом могут чё-то. Бодановича недооцениваешь! Он в конце прошлого сезона отжигал, в этом рассчитываю минимум на 15 очей с парой трёх. А кто ему в бруклине помешает) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Giggs
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Giggs сказал: Сорри, Витал, но: Трёхи - средние, скоринг - тоска (уэстбрук, макколум, хейворд, кэррол, богданович) Блок - никакой (гобер, капела + мозгов наскребёт немного) Но если сравнивать с твоим, то согласен)) Бодановича недооцениваешь! Он в конце прошлого сезона отжигал, в этом рассчитываю минимум на 15 очей с парой трёх. А кто ему в бруклине помешает) Я над всеми краски сгущаю - чтобы не расслаблялись )) Трёхи, наверное, скорее хорошие - я же всё навскидку говорю, не сравниваю с другими командами. Открыл, посмотрел, написал... А вот скоринг это всё-таки РВБ-СиДжей-Хэйв - тянуть в три лица - это тоска, уж извини (продашь Рассела?) )) В любом случае: команда твоя, ты строил, тебе виднее! Моё брюзжание с обзорами - моё мнение, да ещё и под солодом ))
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, MadButcher сказал: Я над всеми краски сгущаю - чтобы не расслаблялись )) Трёхи, наверное, скорее хорошие - я же всё навскидку говорю, не сравниваю с другими командами. Открыл, посмотрел, написал... А вот скоринг это всё-таки РВБ-СиДжей-Хэйв - тянуть в три лица - это тоска, уж извини (продашь Рассела?) )) В любом случае: команда твоя, ты строил, тебе виднее! Моё брюзжание с обзорами - моё мнение, да ещё и под солодом )) Рассюшу не продам естессно, а вот Лоусона спокойно, чтобы тебе одному было не скучно под солодом) Геннадий Лоусонов Изменено 21 октября, 2016 пользователем Giggs 1
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2016 4. Без прыжка 4.St.Curry, 29.K.Porzingis, 36.B.Lopez, 61.J.Teague, 68.O.Porter, 93.W.Matthews, 100.A.Aminu, 125.Z.Randolph, 132.J.Winslow, 157.J.Crawford, 173.S.Rodriguez Малыши PG Карри. С приходом одного пассажира из Оклахомы, просядет скоринг - к гадалке не ходить. Ну и, наверное, ассист - в пользу Томпсона. Во всём остальном должен быть по-прежнему красив и статен. Тиг. Пришёл в новую фирму. Тут тебе и Эллис, и Джордж, и прощай карьера разыгрывающего. Шутка. Либо парень начнёт дико ассисты лепить (нет), либо сдуется в богатом кадрами коллективе. Что-то мне подсказывает, что он станет ещё более заурядным. Родригез. Серьёзно? Родригез? Это из Камеди-клаба который что ли? Винги SG/SF Портер. Пиво нормальное есть такое. Отто? Есть ли будущее при живых Уолле и Билле? Да, но оно весьма туманно. 68ой пик? Эммм... Мэттьюз. После весьма уютного для него ПТБ, немного приуныл в Далласе - одни трёхи и остались. Уинслоу. Ничего про него интересного сказать не могу, окромя того, что ему прочат место стартового сф в Хит. Будем посмотреть. Седой старец Кроуфорд. 37ой год. Стата поступательно ползёт вниз. Зачем он тебе, Серёженька? Немного штрафа и трёшек не помешают всё же, да? Большие мальчики PF/C Порзингис. Талантливый мальчик. Смогут ли он и его колени оправдать так щедро выдаваемые им авансы? На сколько подрастут его статистические показатели? Совсем скоро всё увидим. Брук Лопез. После пары пропущенных сезонов за три года, два последних провёл в разделе 70+, что не может не радовать. Всё в Бруке прекрасно, кроме нынешних его партнёров (бежать с корабля при первой подвернувшейся возможности!) А так, хорош во всём. Амину. Мистер-могу-всего-по-чуть-чуть, но слабо. Рэндольф. Карьера клонится к закату, а теперь ещё и на лавку посадил хрен знает кто. Что-то от скоринга с подбором ещё должно остаться. Что говорят цифры: FG% - где-то был. FT% - крепкий. Трёхи - имеются. Скоринг - средний. Подбор - неплох. Передачи - в фантазиях. Стил - тоска. Блок - у двоих игроков. Потери - средние. Пул в помощь - лечим болячки. Старт: Тиг-Карри-Портер-Порзингис-Лопез-Мэттьюз(?) Первые кандидаты на отчисление: Родригез, Кроуфорд 6
Shel Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 че-то посыпались мои ещё и играть не начали. к Беверли теперь и Грин добавился. и тоже на 3 недели говорят. + 8 матчей Колисона. попробую Мура поюзать, старт вроде как дают, мож хоть чуть дыру на пг заткнет. три матчапа сосамба. чую, доканают меня травмы. совсем мне мой состав не нравится, травматов понабрал. почти никого не хотел изначально, брал "вынужденно". а всё началось, что Кокпанчер Хардена мне не оставил.
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2016 14. Serginn 14.G.Antetokounmpo, 19.P.Millsap, 46.G.Dragic, 51.N.Jokic, 78.A.Bradley, 83.H.Barnes, 110.J.Randle, 115.R.Hollis-Jefferson, 142.Se.Curry, 147.T.Thompson, 163.T.Parker Пройдемся по химии: ПГ: Янис-Драгик-Бредли-Карри-Паркер СГ: Янис-Драгик-Бредли-Холлис СФ: Янис-Барнс-Холлис ПФ: Барнс-Милсап-Йокич-Рендл-ТриТомпсон Ц: Милсап-Йокич-ТриТомпсон Тут придраться не к чему, все идеально. Здоровье: Янис, Драгик, Бредли, Барнс, Милсап, ТриТопсон - железные люди Рендл, Карри, Йокич - тут сложно прогнозировать, два не играли в качестве стартеров полный сезон, Рендл после пропуска сезона вроде хорош в плане здоровья. Холлис, Паркер - травматики Динамика драфта: Начал Сержин с Яниса, я считаю что яху ему в этом году завысили ранк, как в прошлом году Гоберу. Правда вопросов по пику нету его место конец первого-начало второго раунда. Есть вопросы по Йокичу и Карри. Считаю что они были взяты рано. По остальным все четко было сработано. Персоналии: У Сержина полный вагон слиперил. По судите сами: Янис, Драгик, Йокич, Барнс, Холлис-Джеферсон, Сет Карри. Все в этом году рассчитывают на прирост статы. Янис должен играть и за Миддлтона, и много времени проводить без Монро, который сядет на лавку. Поэтому стату можно надрочить намного больше чем в прошлом сезоне. Драгич остается вместе с Хассаном и по ходу игра будет завязана на этих парнях, поэтому есть верочтность, что Горан вернется до финиксовскиъ стат. Йокич выдал конец прошлого сезона просто на ура, если он не упустит своих позиций в плане игрового времени, то прирост статы гарантирован и предпосылки к этому есть, вот Фарид уже в предсезонке сел на скамью и думаю, что по ходу сезона может отправиться в другой клуб. Барнс ушел в Даллас играть в основе и одну из первых скрипок, поэтому с большой долей вероятности ждем прироста статы до условного Джефа Грина времен Бостона, только с большим количеством подборов. Холлис-Джеферсон играет в помойке, если в этом году здоровье не подведет парня, вырастет сильный игрок со стило-блоком, подбором и средненькими скорингом и ФГ. По Сету Карри я настроен скептически, вряд ли он будет на серьезной роли в Далласе, там есть купа народу в ротации, вот они и будут красть время, вся надежда на травму Д-Уилла. Что касается Бредли, Милсапа и Рендла, то они стабильные ребята и свои позиции не упустят. По категориям: ФГ, Подбор, Потери - сильные каты Остальное все - ниже среднего уровня. Тут вся надежда на слиперил, они могут все перевернуть с ног на голову. Прогноз: У Сержина должен сыграть ряд факторов, что бы его сезон стал успешным. Если все игроки покажут прогресс который от них ждут, то это будет железный ПО. Если нет, борьба за выживание. Спрогнозирую результат в районе 6-10 места. Громких трейдов от Сержина ждать не приходиться, вангую только пару слиперил с пула. Также свой рекорд по очкам увы повторить не удастся. 5
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Где ты раньше был, Алекс? Зачем двум людям разным писать обзоры?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2016 Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, MadButcher сказал: Где ты раньше был, Алекс? Зачем двум людям разным писать? Все тебе не нравиться, в прошлом году аналогично было. Тогда Ариза и я по моему писали. Я еще один закончу по Шмоньке и удаляюсь, без обид
Flаsh Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, MadButcher сказал: Где ты раньше был, Алекс? Зачем двум людям разным писать? Буч, такое впечатление что ты разозлен что у тебя лойсы отбирают)) Отличная идея, ты с начала списка пошел, Алекс с конца, как раз до начала сезона, не пожаря, делая качественные обзоры, успеете. Ну а если ты хочешь обозреть всех - кто против.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: Все тебе не нравиться, в прошлом году аналогично было. Тогда Ариза и я по моему писали. Я еще один закончу по Шмоньке и удаляюсь, без обид Да нет, какие обиды? Просто никто не хотел ничего тут раскладывать за другие команды. Думаю, дай хоть я попробую, начал. Теперь ещё желающие появились покреативить. Про меня написал - спасибо. Логично, что сам себя разбирать бы я не стал. @Flаsh раньше то кто мешал обзоры писать? Тебе, ему, кому-то другому? Если есть желание срубить лойсов - пожалуйста, я мешать не буду, пишите.
Ariza Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 да ладно вам, ерунда какая) не думаю, что Витал занялся этим ради лойсов )) 1
Рекомендуемые сообщения