SLS-I Сезон 2016/17

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ariza сказал:

второй рейтинг особенно бредовый
т.е лучше набрать 177,178,179... по ранкингам и будешь в дамках типа 
ну а про салари это тем более лол, майк конли фо мвп, называется 
средний ранк по команде это еще как-то можно считать за показатель, и то, если учесть, что это опять же субъективное мнение экспертов..  )

Видел свое место? привыкай)

Разброс не от этого пляшет, если он минимален, значит идет тщательный подбор на позицию, а не просто отхватить игрока пожирнее.

С твоей кепкой тебе будет очень тяжело, это уже ниже плинтуса, на уровне Филы.

Опубликовано

А если, например, я набрал 11 игроков лучших по рейтингу, но при этом 10 их них будет играть на одной позиции, я буду крут?

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Видел свое место? привыкай)

я тебе место твоё не указываю, и ты мне не указывай

3 минуты назад, Rodmanes сказал:

С твоей кепкой тебе будет очень тяжело, это уже ниже плинтуса, на уровне Филы.

у меня много игроков на руки контрактах - это абсолютно не значит, что Майлз Тернер или ДАнджело играют хуже чем какой-нибудь переплаченный ролевик типа Джеффа Грина за 15 млн

Опубликовано
2 минуты назад, dukir сказал:

А если, например, я набрал 11 игроков лучших по рейтингу, но при этом 10 их них будет играть на одной позиции, я буду крут?

Нет ты не будешь крут, ты их при всём желании не наберешь.

Несложно догадаться, что тут все набирают игроков примерно одинаково по позициям по 3-4 на каждую.

• Легенда
Опубликовано

Меня эта цифрология ещё к вечеру первого дня притомила знатно.
Если чел реально угарает - то это, как ни прискорбно, очень однобоко, и ничего кроме отвращения уже не вызывает.
А если реально и сам верит в эти цифровые бредни - пускай намазывает эту дичь своим одногруппникам в третьей лиге.

Опубликовано
7 минут назад, MadButcher сказал:

Меня эта цифрология ещё к вечеру первого дня притомила знатно.
Если чел реально угарает - то это, как ни прискорбно, очень однобоко, и ничего кроме отвращения уже не вызывает.
А если реально и сам верит в эти цифровые бредни - пускай намазывает эту дичь своим одногруппникам в третьей лиге.

Мэд ты тоже не перегибай,  я допустим так же как и многие против псевдоидей Родманца, но не надо из-за его мнения 3 лигу опускать) 

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Мэд ты тоже не перегибай,  я допустим так же как и многие против псевдоидей Родманца, но не надо из-за его мнения 3 лигу опускать) 

В смысле - не перегибай? Я лишь порекомендовал ему цифрологией грузить менеджеров своей лиги, если им это интересно.
Про опускание третьей лиги у меня не было ни слова или даже намёка. Я сам из третьей лиги вылез в пердив.

Опубликовано

Ну люди верят что поиграв 5 лет в фентези, они разбираются больше аналитиков фэентези ИСПН и НБА.

Это рейтинг я считаю больше попадает в цель в общей массе, чем составление рейтинга стрельбой по катам, как из пушки по воробьям.

Опубликовано
37 минут назад, MadButcher сказал:

В смысле - не перегибай? Я лишь порекомендовал ему цифрологией грузить менеджеров своей лиги, если им это интересно.
Про опускание третьей лиги у меня не было ни слова или даже намёка. Я сам из третьей лиги вылез в пердив.

просто многим в треьей эта параша не нужна,  от мужика(родманца) , который первый раз о вейвере слышит, о заполняемости крманды по позициям и т д

Опубликовано

Чем мне нравятся все эти и любые другие прогнозы - форум все сохраняет. Посмотрим весной, насколько будет точно. Сейчас можно принимать это или нет. Но пока ждем начала сезона - вполне себе не лишняя информация. @Rodmanes заходи в СЛС II.1. У нас там последний раунд уже начался. Если найдутся время и силы - посмотри пожалуйста, кто в фаворитах, а кто в аутсайдерах будут

• Легенда
Опубликовано

перевод тривии в гугл переводчике как всегда радует:

Цитата

Столь же большой, как он был, это очень тяжело, чтобы подпрыгнуть и схватить его за проверенные шпильки в начале середине раунда. Другими словами, седьмой раунд, кажется, как хорошее место, чтобы наброситься на верующих Booker.

• Легенда
Опубликовано

Что бы понимали в нашей лиге 4 игрока в топ 8!

1 час назад, Rodmanes сказал:

даже нужно, определяем лучших 16.

пока предварительный топ из трёх лиг.

1.Digor - 79,14 - $ 120,5 СЛС 2-2

2.Larry H. - 82,82 - $ 114,3 СЛС 3-2

3.Alex sun - 83,68 - $ 118,0  СЛС 1
4.Rodmanes - 85,68 - $ 148,9 СЛС 3-2
5.Mighty Mouse - 86,00 - $ 152,2 СЛС 1
6.B.I.G - 86,82 - $ 154,4 СЛС 1
7.MadButcher - 86,86 - $ 142,0 СЛС 1
8.Jumpman23 - 87,50 - $ 119,3 СЛС 2-2
9.justf1ne - 87,59 - $ 153,2 СЛС 2-2
10.Pellman - 87,73 - $ 106,1 СЛС 1
11.Simon21 - 88,55 - $ 145,9 СЛС 3-2
12.Take_it_easY - 88,86 - 157,5 СЛС 2-2
13.Air Magnust - 88,91 - $ 146,7 СЛС 2-2
14.Alexnova - 89,32 - $ 100,5  СЛС 3-2
15.KakoZ - 89,50 - $ 109,5 СЛС 3-2
16.Dimster - 89,68 - $ 107,2 СЛС 3-2

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Что бы понимали в нашей лиге 4 игрока в топ 8!

Самое интересное, что он ранки выставляет не по стате, как делал ты или Дюкир, да и все каты прикидывают. А именно по преранкам) То есть много ума не надо бери лучшего по преранкам и все)) 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

Самое интересное, что он ранки выставляет не по стате, как делал ты или Дюкир, да и все каты прикидывают. А именно по преранкам) То есть много ума не надо бери лучшего по преранкам и все)) 

так его всерьез поэтому никто и не воспринимает))

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

так его всерьез поэтому никто и не воспринимает))

Заходишь такой на яху смотришь, что за ноунеймы...о 39 свободен,а после него аж 52 идет, что тут думать, а потом еще на еспн зашел проверку сделал)

• Легенда
Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Заходишь такой на яху смотришь, что за ноунеймы...о 39 свободен,а после него аж 52 идет, что тут думать, а потом еще на еспн зашел проверку сделал)

а потом на НБА.ком, что уж точно верочка была))

Опубликовано

2 минуты назад, Alex_Sun сказал:

а потом на НБА.ком, что уж точно верочка была))

навсякий надо проверить, неМИддлтон с Бошем ли это!

а то еще и платежку в фентези забьешь)

Опубликовано

В СЛС 1 вообще один типуля под 170 бахнул, а самый бедный еле 90 набрал, я говорит новичками играю!

:lol::lol::lol:
Евгену пора возвращать рубрику Fantasy Creative ))))))

Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

:lol::lol::lol:
Евгену пора возвращать рубрику Fantasy Creative ))))))

Fantasy Degenerative  тогда уж.

Не кормите больше троля обсуждениями его высеров, а то уже до блевоты, чесслово

• Легенда
Опубликовано

Дэвис завершил карьеру

Цитата

Энтони Дэвис: «Вернусь на площадку, когда буду полностью здоров»

Лидер «Пеликанс» Энтони Дэвис заверил, что будет осторожен в ситуации с недавней травмой голеностопа. По прогнозам врачей, Дэвис должен пропустить 2 недели. Сразу по истечении этого срока у «Нового Орлеана» запланирована первая игра регулярного чемпионата против «Денвера». «Мы постоянно следим за состоянием ноги, оцениваем положение на ежедневной основе. Я вернусь на площадку, только когда буду полностью готов», – цитирует Дэвиса ESPN.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627689-sls-i-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу