Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2016 Легенда Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, Ariza сказал: Ахаха ты лучше список без прыжка в личку отправь) сразу утром выберет за обоих вас) Я рано проснусь, так что пусть он лучше свой список мне оставит.
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 8 часов назад, Giggs сказал: Я рано проснусь, так что пусть он лучше свой список мне оставит. МОЛОДЕЦ
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Что-то подвыгребли уже всё приличное, а ещё 12 пиков до меня... Хотя, по моей традиции драфта, ниже 8го пика - уже всё равно )
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Хейворд палец расхерачил на 6 недель, теперь пусть самый результативный игрок олимпиады его нормально заменяет. 57 минут назад, MadButcher сказал: Что-то подвыгребли уже всё приличное, а ещё 12 пиков до меня... Хотя, по моей традиции драфта, ниже 8го пика - уже всё равно ) Последние пики интересные же...роешься в мусоре в поисках крутого стила и если находишь его, то становишься дико горд за себя) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Потихоньку стаю фанатом Букера
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 красава за все эти годы не изменился ЦАРЬ
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Хейворд палец расхерачил на 6 недель, теперь пусть самый результативный игрок олимпиады его нормально заменяет. Последние пики интересные же...роешься в мусоре в поисках крутого стила и если находишь его, то становишься дико горд за себя) Я в прошлом году Рэндла вроде 11-м взял так и не пожалел 36 минут назад, Alex_Sun сказал: Потихоньку стаю фанатом Букера Он умничка, и ещё в прошлом году продемонстрировал наличие тестикул
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Повторил за Гигсом, надеюсь он шарит с Мудями и Мозговым 1
Ariza Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 долго размышлял между шаричем и саллинджером, в итоге перевесило что нужен третий центр) недолго Дарио оставался бесзхозным)
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Повторил за Гигсом, надеюсь он шарит с Мудями и Мозговым И с Хейвордами. Мудяй меня нормально тащил в конце прошлого сезона в другой лиге, так что сейчас он ещё больше должен прогрессировать. 2 часа назад, Ariza сказал: долго размышлял между шаричем и саллинджером, в итоге перевесило что нужен третий центр) недолго Дарио оставался бесзхозным) Я выбирал между Салом и Мозгом (ибо у меня ни того, ни другого). Позиция ПФ была заманчива, но решил что нужен повод потопить за Тимоху (хоть он и в лал), да и поговаривают его команда часто играет в пустые дни. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Giggs
Ariza Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) ахаха Я тимоху расчитывал чутка позже взять, если бы взял Шарича)) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ну кто там дух майти мауза призывает?
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, Giggs сказал: И с Хейвордами. Мудяй меня нормально тащил в конце прошлого сезона в другой лиге, так что сейчас он ещё больше должен прогрессировать. Великий Мудяй помоги,не дай в конце таблицы увязнуть.
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 9 минут назад, Air_Mangust сказал: Великий Мудяй помоги,не дай в конце таблицы увязнуть. Мудяй якорь еще тот, отправь потери и ФТ как жертвоприношение, Богу фэнтези
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Только что, starbury1810 сказал: Мудяй якорь еще тот, отправь потери и ФТ как жертвоприношение, Богу фэнтези Ну за потерями я никогда и не гнался. Со штрафом вроде не так и все плохо у него ,не как у Двайта того же.Меня даже больше ФГ пугает его Изменено 8 октября, 2016 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 6 минут назад, Serginn сказал: Бигу свистнул кто? написал, был бы еще в этом смысл)
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 По просьбе Аризы написал повторно
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 2 минуты назад, Serginn сказал: Биг пикнет к 12 Я тогда к 12.01
Ariza Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 у Пэлла уже 12:10 он наверное пикать уже может тогда) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 Я тоже тут всю ночь с шальными пиками, пишите в вотсап.
Рекомендуемые сообщения