Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, MadButcher сказал: Это очень сложно сделать - с яйцами в тисках, на горящей верёвке над аквариумом с пираньями, под песни Укупника ) Ну если без Укупника, то не сложно. Минут через 30 дрифтану. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Giggs 2
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Гость 101 сказал: Утрите сопли и ждите Написал какой-то безымянный хер
Гость Вася Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Интересно. Гости, оказывается писать могут
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я так понял это нашей лиге адресовалось) но мнение о этом объекте тоже!
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 15 минут назад, Ariza сказал: @MadButcherнапишешь Майти? Написал. Вопрос: когда прочтет?
Ariza Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: я так понял это нашей лиге адресовалось) но мнение о этом объекте тоже! не, это наш участник догадываюсь даже кто и это даже не Биг
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Майти ответил что постарается после 6 выбрать, далеко не расходимся.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, Giggs сказал: Ну если без Укупника, то не сложно. Минут через 30 дрифтану. фигасе, у тебя чтоли пики еще остались
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 такие пики и 6 часов не впадлу подождать
Shel Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 указанный номер Флэша в Вибере не находится у меня. кто-нибудь в ватсап маякните.
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 30 минут назад, Shel сказал: указанный номер Флэша в Вибере не находится у меня. кто-нибудь в ватсап маякните. Пикнул, хз почему не находит, вайбер у меня вполне норм вроде работает.
Shel Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Кранк вроде тут. СиЛав через пол-часа доберется до компа. На Вэйд3Флэше до утра наверно станем.
Shel Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 эх. надеялся кто-нибудь из Кантер/Лопез доживет. обоих расстреляли перед носом.
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 @Serginn,надеюсь,на твои пики авторское право не распространяется
Serginn Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 8 минут назад, God save me сказал: @Serginn,надеюсь,на твои пики авторское право не распространяется )) Если это тактика, то это так себе тактика. Я нынче спустя рукава драфтую)
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Serginn сказал: )) Если это тактика, то это так себе тактика. Я нынче спустя рукава драфтую) А вот если честно - даже не смотрел еа твои пики,пока не придумал брать Миро. Потом ступор. А тут смотрю - и Грек,и Милсап... Взыграл во мне блидгрин))
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Долго выбирал между Волосатым Лопесом и Кантером, флэш облегчил мои мучения.
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, AZ Crunk сказал: Долго выбирал между Волосатым Лопесом и Кантером, флэш облегчил мои мучения. такая же херня, часа два ходил думал кого из них брать, сыграло свою роль отсутствие стилоблока у турка и не уверенность в том что он постоянно будет играть в основе. играл в угадайку по сути, посмотрим угадал ли.
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Flаsh сказал: такая же херня, часа два ходил думал кого из них брать, сыграло свою роль отсутствие стилоблока у турка и не уверенность в том что он постоянно будет играть в основе. играл в угадайку по сути, посмотрим угадал ли. Будет Кантер в старте. потому что ИМХО просто больше не кому.Да и показывает отличную игру. 1
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: Будет Кантер в старте. потому что ИМХО просто больше не кому.Да и показывает отличную игру. Мне кажется будут разные варианты основного состава + тот факт что Энес уже освоился в роли шестого игрока который выходит и добавляет агрессии со вторым составом должен сыграть роль. Ну и в основном в моем решении сыграло то что блоки РоЛо мастхэв.
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Flаsh сказал: Мне кажется будут разные варианты основного состава + тот факт что Энес уже освоился в роли шестого игрока который выходит и добавляет агрессии со вторым составом должен сыграть роль. Ну и в основном в моем решении сыграло то что блоки РоЛо мастхэв. Да вот блоки это его плюс, но жутко Роби не стабилен.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 что то опасаюсь я последних двух пиков
Рекомендуемые сообщения