digor Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А теперь очередь выбора у @justf1ne Только что, justf1ne сказал: забей последние выборы на движок и я пикну) Уже всё забил. Можешь выбирать.
dukir Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, justf1ne сказал: забей последние выборы на движок и я пикну) Первый пост в теме драфта бы еще обновить для полного счастья
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, dukir сказал: Первый пост в теме драфта бы еще обновить для полного счастья тут только модеров просить, я безсилен
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Конечно 3 позиции Хардена офигенно развязывают руки на следующие выборы. Раньше старался 1 и 2 пиком закрыть 4 позиции, и на 3 пик приходилось закрывать пятую. Теперь же двумя первыми выборами оказались закрыты все пять. Так что третьим выбором мог брать практически любого понравившегося. Кайф.
digor Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, dukir сказал: Первый пост в теме драфта бы еще обновить для полного счастья Я пытался выяснить у Си Лава, но тут это только модером стать...
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 3 позиции для игроков топ20 это читерство и хрень харден в хьюстоне никогда СФ не играл
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 8 минут назад, Take__it__easY сказал: Конечно 3 позиции Хардена офигенно развязывают руки на следующие выборы. Раньше старался 1 и 2 пиком закрыть 4 позиции, и на 3 пик приходилось закрывать пятую. Теперь же двумя первыми выборами оказались закрыты все пять. Так что третьим выбором мог брать практически любого понравившегося. Кайф. Понимаю тебя прекрасно Грек+Миллсуп=ПГ,СГ,СФ,ПФ и Ц 1
digor Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: отличную скорость набрали. Сейчас можем тормознуть... Narn утром был только.
digor Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Буду выкладывать время от времени в тему драфта список выбранных игроков для удобства.
Легенда God save me Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 Да,рвем Рубин Не пишите мне смс с интернета Я думаю,что это приставы и мочусь в штаны 3
digor Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, dukir сказал: На футболе он, поди Уже выбрал. Следующим выбирает @Mr.Dead
dukir Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Буду до 9 МСК, если не продвинемся хоть чуть к этому времени, списка не оставлю, да и не дойдет до меня, скорее всего
justf1ne Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, dukir сказал: Буду до 9 МСК, если не продвинемся хоть чуть к этому времени, списка не оставлю, да и не дойдет до меня, скорее всего оставь список
dukir Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, justf1ne сказал: оставь список Из 6 человек? Если хотя бы 3-4 было, то конечно бы оставил
Рекомендуемые сообщения