starbury1810 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 хорф как-то очень низко упал, хороший пик!
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: хорф как-то очень низко упал, хороший пик! По моему есть и лучше игрок.У Хорфа не такая уж и выдающаяся стата.
starbury1810 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 смотря в каком составе, в сбалансированном состав он звезда, жутко стабилен!
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 12 минуты назад, Air_Mangust сказал: По моему есть и лучше игрок.У Хорфа не такая уж и выдающаяся стата. есть, но под Кавая лучше всех ложится Эл. я просто списал два первых пика у успешного Силава
dukir Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Дайте полчасика, только пришёл с прогулки, не глядел что там и как
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я вчера бухал, только проснулся, а уже скоро выбирать... молодцы мальчики! Пойду посмотрю что вы там мне жирненького оставили!
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: что вы там мне жирненького оставили!
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 Эл...В Бостоне. А это Стивенсгений и лютая ротация. Из-за этого даже не смотрел на него. Центр Бостона в СЛС - раковая опухоль 1
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Take__it__easY сказал: Я вчера бухал, только проснулся, а уже скоро выбирать... молодцы мальчики! Пойду посмотрю что вы там мне жирненького оставили! У тебя жена в бацките шарит
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Air_Mangust сказал: У тебя жена в бацките шарит Нет, она в бацкете не шарит, но в фэнтази за 7 лет уже разбирается.... Когда к нам в гости приезжают некоторые участники СЛС (не буду показывать пальцем) и мы начинаем обсуждать за столом кто кого драфтует... тут уж хочешь-не-хочешь, а придется научиться разбираться в этом дерьме ))
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Take__it__easY сказал: Нет, она в бацкете не шарит, но в фэнтази за 7 лет уже разбирается.... Когда к нам в гости приезжают некоторые участники СЛС (не буду показывать пальцем) и мы начинаем обсуждать за столом кто кого драфтует... тут уж хочешь-не-хочешь, а придется научиться разбираться в этом дерьме )) Но пик реально топовой, респект жене))
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 выбор между Элом и Графином был не прост - я целых 10 минут думал над пиком. пожалуй, это ол-тайм рекорд
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @Air_Mangust напиши плиз Гудфри как прошлый раз
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, justf1ne сказал: @Air_Mangust напиши плиз Гудфри как прошлый раз Я сам пришел) Изменено 1 октября, 2016 пользователем goodfrey
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 хорошую скорость набрали) шоу маст го он
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 6 часов назад, justf1ne сказал: вот тру
digor Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @Take__it__easY выбирай Следующим выбирает @dukir Очередь выбора у @Alexinho
justf1ne Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, digor сказал: @Take__it__easY выбирай Следующим выбирает @dukir Очередь выбора у @Alexinho забей последние выборы на движок и я пикну)
Рекомендуемые сообщения