SLS-II.2 Сезон 2016/17

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А куда вы торопитесь? Первый день драфта,считай. Ну отдрафтуемся за пять дней - потом лапу сосать до начала сезона,написывая немыслимые обзоры или флудя ни о чем. Так что ли? Драфт - самый цимес любой лиги. Ну и на втором месте нытье,но это уже по ходу сезона

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, justf1ne сказал:

кстати, нужно не забыть в 11-м раунде взять Дэнни Грина и выгодно потом его обменять на игрока топ20

Майти его не в 11 брал.

Ну а я затупил тогда,Лауру за него отдал

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, justf1ne сказал:

кстати, нужно не забыть в 11-м раунде взять Дэнни Грина и выгодно потом его обменять на игрока топ20

помню на заре молодости я с тобой трейданулся - все проклял после этого...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

помню на заре молодости я с тобой трейданулся - все проклял после этого...

Тогда еще не был крым нашим

Опубликовано

извиняюсь что задержал драфт,просто я был в поездке.можно сказать был в рейсе,инет по трассе не совсем ловит.минут через 15 выберу

Опубликовано

я, конечно же, немного отстал от жизни нба, но видеть вайтсайда, криворукого грека и оладика (формально) в первом раунде для меня это диииииииииииичь

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

я, конечно же, немного отстал от жизни нба, но видеть вайтсайда, криворукого грека и оладика (формально) в первом раунде для меня это диииииииииииичь

с белойстороной кончено страшно повторить "успех" прошлогоднего пика Гобера, однако прошлогодняя стата подкупает (+ отсутствие конкуренции в команде)

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

с белойстороной кончено страшно повторить "успех" прошлогоднего пика Гобера, однако прошлогодняя стата подкупает (+ отсутствие конкуренции в команде)

в тебе сейчас ванек говорит. или ПСлейкер какой

ты это, прекращай

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, justf1ne сказал:

в тебе сейчас ванек говорит. или ПСлейкер какой

ты это, прекращай

эй ПиСиЛэйккер

вжик вжик

18 минут назад, God save me сказал:

Охренеть

Клей так рано. Жесть. Спасибо за Милсапа вам. Когда Двигхт сломается (а он сломается)...

удачи

держитесь там

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу