без прыжка Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Take__it__easY баронес, мои поздравления! вышечка-элита))
Take__it__easY Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: @Take__it__easY баронес, мои поздравления! вышечка-элита)) Опять ты раньше времени!!! ) Нет, ну с вышечкой уже можно конечно. Но я вот например никогда не выигрывал в СЛС. Был 2, был 3, но 1 ни разу. Так что эти Ваши поспешные поздравления, Сергей Александрович, резко уменьшают мои шансы когда-либо стать им))
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Хотел же сегодня вечером проверить инфу по Расселу и Бейзмору. Вырубился рано и не дошел до компа, а выбрал как всегда не того в состав. Рассел на бенче сыграл, Бейзмор в старте пропустил. В итоге стилы дал догнать сопернику. Т-Роб бесполезное днище, нужных защитных стат не делает, топит меня в ФТ.
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот так вот незаметно уже и стилы проигрываю.... Благо соперник тоже ошибается, сегодня Росса на бенче оставил со сладкими цифрами, а Портера (аут) в старте заявил. Оставляет шансы подтянутся в 5-й категории
Take__it__easY Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Только добавил в стилах и подборах - провалился в блоках теперь ... Судьбу победителя будут решать защитные статы в последние 3 дня, 1 стил и 1 блок разрывы.
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Теперь почти везде стало ровно, жалко что и в ФГ, которую я надеялся уверенно забрать. Еще одна категория под угрозой. Все решится в последний день и будет зависеть от грамотно выбранных стартеров и бенчеров, долбаная угадайка.
Alexinho Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Капец просто, лучшим игроком на неделе по ходу будет чел из Филы, с фамилией, которую я не могу запомнить. Дэвис и Портер в ауте, почти все остальные являют собой печальное зрелище...
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 И снова -1 стил. В остальных категориях, пожалуй, все более-менее понятно. Выиграет тот, кто в последний день больше всех перехватит. Будем играть с Алексиньё в угадайку 1
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Kent Bazemore (rest) will not play Wednesday vs. the Spurs. Это был мой лучший перехватчик, посоны. Алексинье стал на шажок ближе к чемпионству сейчас. Решаю теперь архисложную задачу из пяти неизвестных: 1. Айзея Томас 2. Малькольм Брогдон 3. Джеймс Харден 4. Гордон Хейвард 5. Джей Ар Смит На бенче должен остаться один из этого списка, кто сделает меньше всех стилов. Внимание вопрос: кого оставить на бенче? Голосовалку чтоли ради фана запилить, а то в теме тоска смертная.
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 minutes ago, Take__it__easY said: Kent Bazemore (rest) will not play Wednesday vs. the Spurs. Это был мой лучший перехватчик, посоны. Алексинье стал на шажок ближе к чемпионству сейчас. Решаю теперь архисложную задачу из пяти неизвестных: 1. Айзея Томас 2. Малькольм Брогдон 3. Джеймс Харден 4. Гордон Хейвард 5. Джей Ар Смит На бенче должен остаться один из этого списка, кто сделает меньше всех стилов. Внимание вопрос: кого оставить на бенче? Голосовалку чтоли ради фана запилить, а то в теме тоска смертная. мне кажется томас сегодня если и выйдет, то на расслабончике на 20 минут против милуоки без основы и бенчеры справятся
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: мне кажется томас сегодня если и выйдет, то на расслабончике на 20 минут против милуоки без основы и бенчеры справятся Не знаю, сложно сказать. Джей Ар без Леброна и Кайри должен минут 40 отбегать, точно что-нибудь зацепит в защитке. Брогдон железно да, без основы Милуоки и без Делли тоже около 40 минут отбегает. Хейвард выходит сражаться против САС за 4-е место конфы, должен выкладываться по максимуму. Харден в матче с Минькой стратегических задач не решает, но он за МВП борется, должен до конца доигрывать. Томас вытягивает команду на 1-е место конференции, от Кливленда 1 GB, однако Бостону проигрывать нельзя даже с учетом того, что Кливленд на расслабоне против Торонто выходит. Мотивация у всех пятерых присутствует.
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 4 minutes ago, Take__it__easY said: Томас вытягивает команду на 1-е место конференции, от Кливленда 1 GB, однако Бостону проигрывать нельзя даже с учетом того, что Кливленд на расслабоне против Торонто выходит. Мотивация у всех пятерых присутствует. ты думаешь милуоки будут иметь какие-то шансы против основы бостона? вангую примерно -25 -30 к большому перерыву и новый стартовый состав в 3ей четверти Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Ariza
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: ты думаешь милуоки будут иметь какие-то шансы против основы бостона? вангую примерно -25 -30 к большому перерыву и новый стартовый состав в 3ей четверти Убедил, оставлю Томаса на бенче. Если конечно никаких новостей новых не выскочит до 3 утра.
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чуть-чуть не успел на новость про Амину (рэст) отреагировать и заменить его на Т-Роба. Но вроде бы и без него выигрываю. Харден 4 стила запилил, а соперник невыход Рубио проспал и не поставил вместо него Динуиди (хотя это бы не помогло в стилах). В итоге могу еще и ассисты догнать, если Хейвард в 4 четверти кому-то что-то наконец отдаст и Блейк продолжит в том же ключе (-4 ассиста пока разница). Думаю, что я могу уже начинать принимать поздравления. Чуда не должно произойти (если только не долбаный стат коррекшн в последний момент ???)
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Дукир сидит, потери Холидея с Хилдом считает и пьет валидол. Дим, три штучки на двоих им осталось, немного совсем чтоб натерять тебе на первую лигу. ///// Еще одна потеря от Хилда/Холидея, и Дукир в 1-й лиге. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Take__it__easY
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Упс... что-то я не посмотрел, там же еще Дюрант играет у Джампа... как-то я совсем забыл, что КД жив. Потери то Дукир выиграл, но теперь подборы и очки под угрозой.
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Дюрант и Холидей похоже уже не выйдут, а Хилд за 2 минуты 9 очков и 4 подбора врядли возьмет. Так что похоже все решено.
dukir Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Думаю, что я могу уже начинать принимать поздравления. Принимай мои. 6 минут назад, Take__it__easY сказал: Так что похоже все решено. Стат корекшн один раз помог, а один раз может и поднасрать, подождем пока.
Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Дааа... еще и ассисты зацепил в отсутствии Рубио у соперника. Ну что могу сказать, спасибо Джеймс Харден! Первый пик полностью оправдан. Харден почти никогда не пропускал, всегда был стабилен. Сделал из моей команды ассист-машину. Когда были здоровы Рассел и Гриффин - бывало, что выносил соперников по ассистам двухкратно. Ну и кто в итоге подарил мне победу в финале? Джеймс Харден! Его 12 ассистов и 4 стила обеспечили перевес в данных категориях, которые обе проигрывал перед последним днем. В 07.11.2016 в 11:48 PM, Air_Mangust сказал: Дамы и Господа ждали новой порции статистики? Прогноз яху на места в сезоне!!! Ну Тейк, яху на тебя ставит, не подведи. Яху красавчики, четко спрогнозировали.
jumpman23 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 мои поздравления всем медалистам, фарт был не на моей стороне сегодня. и так уж без Дюранта, дойти до полуфинала уже успех. за полуфиналом не следил, так как не было времени, но там тоже некоторые категории на тоненького были. а вот за 3е место пытался побороться, мувы особо не помогли, плюс Дукир ухватил Лаури, которого я не стал брать почему то, когда он еще был свободный) но Таунс зарешал - МВП матча за третье место. быть может, если бы узнал про Лава, до того как уснул, то в составе был бы Блэк (подборы) и тогда ничья...
Alexinho Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Тэйка с победой, Дукира с третьим местом, ну и обоих с выходом в вышку) Дукир, считаю, заслужил за перфоманс в полуфинале как минимум. По финалу: при сложившемся раскладе шансов на победу у меня, пожалуй, не было. То, что интрига держалась до последнего дня - уже чудо, но невыход Рубио её убил. Ну да ладно, задача выхода в СЛС-1 решена, и это главное. С нетерпением буду ждать следующего сезона, уверен будет интересно! Всем спасибо за игру!
n00cler Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 только что то на счет меня оно ошиблось))) Всем спасибо за сезон! До встречи в следующем...)
Рекомендуемые сообщения