Take__it__easY Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Решил сегодня посмотреть матчи. Обычно это помогает. Я смотрю, топлю за своих игроков - и они набивают неплохую стату. Но сегодня что-то начало не очень. Кантер неплохо вышел у Жустфина, уже блок отгрузил и подборы начал собирать. Как-то ссыкатно за обе эти категории.
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Тейк, не троллируй ты так мою ущербную тиму
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Опубликовано 12 марта, 2017 даю обет молчания до ПО
Take__it__easY Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 9 часов назад, justf1ne сказал: Тейк, не троллируй ты так мою ущербную тиму За подборы стало поспокойнее, а вот за блоки все равно ссыкотно. У тебя завтра Жопез и Хорфорд играют, а Жопез в прошлый раз 5 блоков отгрузил. Тут судьба второго места решается и отдыха в 1-м раунде ПО, поэтому счет 7-2 или 6-3 может оказаться принципиальным. Так что я не тебя троллирую, а за свою судьбу переживаю.
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В 10.03.2017 в 7:57 PM, Take__it__easY сказал: Я как Люк Уолтон. Никак не могу с Зубачем определиться. Не зря таки поднял Зубача на воскресенье. Его 4 блока помогли выиграть категорию. Еще бы в старт его стали ставить в ЛАЛ, цены бы ему не было.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 Ой, что-то я обкакался... Чего желаю Нарну, ГСМу и Дукиру на этой недели.
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В прошлый раз когда я играл с Дукиром - то проиграл 1-8. Команда пала духом. Сразу за этим последовали еще два крупных поражения 2-7 и 3-6. В результате я оказался в границе зоны вылета из лиги. И только визит к психотерапевту помог мне не раскиснуть окончательно, провести пару трейдов и несколько мувов и совершить камбек в зону ПО. Так что, Димон, на тебя зуб имеется. Я требую реванша, приложу максимум усилий для победы.
dukir Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мы там с тобой в династии еще играем. Вот там, пожалуйста, реванши бери. А здесь можно и силы до плей офф поберечь, например.
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Зубач хорош,очень хорош. Такими темпами основным станет
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну это просто пиZдец какой-то, чесслово. Штраф и ФГ на одном уровне, в районе 50%. Если на ФГ грех жаловаться, то штраф просто провал. Блейк даже 10 очков не набрал, призванный из пула Дедмон 4 очка + 4 потери делает В то время как у соперника Таунсы по 39+13 херачат... Лучший игрок моей команды на этой неделе - Зубач. Докатился... Не прет мне на неделях с Дукиром, ничего не могу с этим поделать.
Serg_Lo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 37 минут назад, Take__it__easY сказал: Ну это просто пиZдец какой-то, чесслово. Штраф и ФГ на одном уровне, в районе 50%. Если на ФГ грех жаловаться, то штраф просто провал. Блейк даже 10 очков не набрал, призванный из пула Дедмон 4 очка + 4 потери делает В то время как у соперника Таунсы по 39+13 херачат... Лучший игрок моей команды на этой неделе - Зубач. Докатился... Не прет мне на неделях с Дукиром, ничего не могу с этим поделать. Свято место пустым не бывает. Один нытик дал обет молчания до ПО, другой подхватил. Тебе ли жаловаться с твоим составом, в четверг утром проснешься а на табло 7-2 в твою пользу. И вообще я не вижу кто может остановить тебя до финала. 1
n00cler Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 4 часа назад, Serg_Lo сказал: Свято место пустым не бывает. Один нытик дал обет молчания до ПО, другой подхватил. Тебе ли жаловаться с твоим составом, в четверг утром проснешься а на табло 7-2 в твою пользу. И вообще я не вижу кто может остановить тебя до финала. это щас фишка такая, называется наной на победу.
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот кого сегодня ставить в старт хз вообще. С моим везением против Дукира полюбому прогадаю и выставлю одних днарей, а самый смак останется на банке.
dukir Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, Take__it__easY сказал: Вот кого сегодня ставить в старт хз вообще. С моим везением против Дукира полюбому прогадаю и выставлю одних днарей, а самый смак останется на банке. Мне кажется, Брогдона вместо Хардена, Амину вместо Гриффина и Дедмона вместо Томаса самое то будет поставить
Serg_Lo Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Вот кого сегодня ставить в старт хз вообще. С моим везением против Дукира полюбому прогадаю и выставлю одних днарей, а самый смак останется на банке. Лучший способ не прогадать, вообще ни кого не выставляй и списи себе спокойно. 1
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, dukir сказал: Мне кажется, Брогдона вместо Хардена, Амину вместо Гриффина и Дедмона вместо Томаса самое то будет поставить Амину вместо Гриффина кстати вполне реально можно выпускать. В последней игре Блейк 8+9 сделал. И Брогдона можно, только вместо Рассела - так как Уолтон может его на сегодня забенчить в пользу Нвабы. Еще можно Томаса на пг перекинуть, а на утиль Уейтерса воткнуть...
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 2:24 PM, Serg_Lo сказал: Свято место пустым не бывает. Один нытик дал обет молчания до ПО, другой подхватил. Тебе ли жаловаться с твоим составом, в четверг утром проснешься а на табло 7-2 в твою пользу. И вообще я не вижу кто может остановить тебя до финала. Проснулся. Счет 6-3. В пользу Дукира. Херовый из тебя прогнозист. А из меня, как оказалось - весьма неплохой. В старте говно оставил, на бенче - неплохие цифры.
Serg_Lo Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну раз я хреновый прогнозист, а ты не плохой, тогда возвращаемся к этому сценарию (только на этот раз будет достаточно одной таблетки 2-7): В 13.03.2017 в 9:32 PM, Take__it__easY сказал: В прошлый раз когда я играл с Дукиром - то проиграл 1-8. Команда пала духом . Сразу за этим последовали еще два крупных поражения 2-7 и 3-6
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Судя по тому, что я могу легко спуститься на 3 место и попасть в четвертьфинале опять на Дукира - сценарий вполне вероятный.
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ну вот и пришел мне пиZдец... Гриффина рестят в пустой день ;(
dukir Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Исайах там еще две игры пропустит следующие, к плей офф зато отдохнут. У Блейка вон пять игр на следующей неделе, если я, конечно, правильно посмотрел
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ахуеть..... 0-9 И походу это все, [мат] мне. Пропуски начались сплошные и спад у лидеров. Вечная вторая лига.
dukir Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Разрывы минимальны, 3-6 в твою пользу вполне может обернуться к концу недели
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Еще и Уейтерс поломался. Жопа полная.
Рекомендуемые сообщения