Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, God save me сказал: Чмо зеленое захотел - и вылетел опять Вернулся, идиота кусок, на 3 матча Недоныл. Будешь знать.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 Ща бы процентик еще отжать у тебя и делу конец.
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 Пиздопропащенская команда
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, God save me сказал: Пиздопропащенская команда ето не ты проиграл, ето я выиграл ну и ты проиграл все же
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: ето не ты проиграл, ето я выиграл ну и ты проиграл все же по стате у нас ровненько, ты по личкам только выше сколько у нас в плов? 8 или 6?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 4 часа назад, God save me сказал: по стате у нас ровненько, ты по личкам только выше сколько у нас в плов? 8 или 6? я лучше тебя по по личкам! Пол дела сделано, осталось теперь выиграть эту вашу слс. И да, в плоф (настоЩий) выходит 6 команд. Так что готовь снасти и попроси пару уроков у саллата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 40 минут назад, (.)(.) сказал: я лучше тебя по по личкам! Пол дела сделано, осталось теперь выиграть эту вашу слс. И да, в плоф (настоЩий) выходит 6 команд. Так что готовь снасти и попроси пару уроков у саллата Мне играть с Гудфри (недавнее днище нашей конфы) Тебе с упорным Деадом (да чтоб твои обосрались!)
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 да что за хуйня?против ГСМ опять состав не выставили
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, NarN сказал: да что за хуйня?против ГСМ опять состав не выставили грамотно веду кабинетную работу
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1 день форы по случаю наступающего 8 марта)
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, goodfrey сказал: 1 день форы по случаю наступающего 8 марта) зашибись веселиться,когда один твой день может людям целого сезона стоить?
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, NarN сказал: зашибись веселиться,когда один твой день может людям целого сезона стоить? По нытью у нас GSM вроде главный. Не боись, у меня Вестбрик завтра играет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем goodfrey 1
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, goodfrey сказал: у меня Вестбрик завтра играет. и в каких катах кроме потерь ты с ним собираешься повести?
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 Пригарище Но у ГСМа команда такое дно, что никакая фора не поможет.
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 29 минут назад, NarN сказал: и в каких катах кроме потерь ты с ним собираешься повести? Спроси у лидера конфы, на прошлой неделе матчап был.
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, goodfrey сказал: Спроси у лидера конфы, на прошлой неделе матчап был. вот мне прошлая неделя твоя вообще безразлична
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 Нарния так весело ноет Типа он и меня, и сисек перепрыгнет 2 часа назад, goodfrey сказал: По нытью у нас GSM вроде главный. Не боись, у меня Вестбрик завтра играет. Сними его, я дам тебе то же, что дал за вчерашнее невыставление состава 2 часа назад, goodfrey сказал: 1 день форы по случаю наступающего 8 марта) Спасибо, дорогой!
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 3 часа назад, God save me сказал: Типа он и меня, и сисек перепрыгнет а что,это единственный критерий отбора в ПО? 3 часа назад, Гость Магнит сказал: что ноет нарн? как целочка про целочек явно не тому говорить,кто даже со своего аккаунта ссыт написать
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 41 минуту назад, NarN сказал: а что,это единственный критерий отбора в ПО? единственный критерий - первые 6 мест по итогам регулярки
NarN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 12 минуты назад, God save me сказал: единственный критерий - первые 6 мест по итогам регулярки спасибо,кэп
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2017 Легенда Опубликовано 7 марта, 2017 44 минуты назад, NarN сказал: спасибо,кэп blow me!
Take__it__easY Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я как Люк Уолтон. Никак не могу с Зубачем определиться. 1
Рекомендуемые сообщения