Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 12 часа назад, digor сказал: Давненько я на форум не заходил. Не повезло мне в этом сезоне. Куча сломанных. Парсонс не оправдал надежд, Фаворт больше месяца травмы, да и сейчас посредственность... Миротич тоже не оправдал надежд, хотя и взял его с пула. Фурнье тоже травмы были, ну а Ноэль вообще первые игры провел после НГ только, да и то не то чего от него ожидал. Миро я выкидывал) Днище он и я днище. забыл состав запулить ("л" и "п" можно местами поменять)
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну Тейк вобще оболдел, разнос в пух и прах. стата за день: .485 .867 23 156 31 28 6 3 15
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не переживай, 8 ребов и 11 ассистов ты точно отыграешь. Это уже 5-4 будет. И вполне твои способны скорринг вытащить. Сейчас -74 отставание. Кармело за прошлую неделю в среднем 29 делал, Валан 19. Это уже почти полтинник на двоих. Если Реджи постарается (а он может) и еще 25 наковыряет - то вполне вероятно, что ты выиграешь.
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 53 минуты назад, Take__it__easY сказал: Не переживай, 8 ребов и 11 ассистов ты точно отыграешь. Это уже 5-4 будет. И вполне твои способны скорринг вытащить. Сейчас -74 отставание. Кармело за прошлую неделю в среднем 29 делал, Валан 19. Это уже почти полтинник на двоих. Если Реджи постарается (а он может) и еще 25 наковыряет - то вполне вероятно, что ты выиграешь. Реджи пускай выходной Возьмет ,мне нужно затащить)))
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Не переживай, 8 ребов и 11 ассистов ты точно отыграешь. Это уже 5-4 будет. И вполне твои способны скорринг вытащить. Сейчас -74 отставание. Кармело за прошлую неделю в среднем 29 делал, Валан 19. Это уже почти полтинник на двоих. Если Реджи постарается (а он может) и еще 25 наковыряет - то вполне вероятно, что ты выиграешь. Против САС маловероятно, что он 30 наковыряет. . 3 15
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 плеать а завтра еще и не играет никто супер я слился
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, God save me сказал: плеать а завтра еще и не играет никто супер я слился Сиськи не смогли тебя таки трахнуть на прошлой неделе, как ожидалось. Зато обязательно возьмут свое на этой.
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Сиськи не смогли тебя таки трахнуть на прошлой неделе, как ожидалось. Зато обязательно возьмут свое на этой. пусть на недельку почувствует себя королем ровно на одну недельку
Mr.Dead Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 успел вернуть нуркича, но встала проблема в 3 чистых ц. готов любого обменять
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) На продаже Метьюз,Хардвэй,Мидлтон и Кларксон нужен добротный Ц,ПФ. С блоком и подбором. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: На продаже Метьюз,Хардвэй,Мидлтон и Кларксон нужен добротный Ц,ПФ. С блоком и подбором. Я же тебе и Томпсона и Валана отдал. Каждый по блоку делает, и 10+ подборов. Все мало чтоли?
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Я же тебе и Томпсона и Валана отдал. Каждый по блоку делает, и 10+ подборов. Все мало чтоли? конечно, пустые дни стали появляться Давай еще у тебя Ц куплю)) Гриффина
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: конечно, пустые дни стали появляться Давай еще у тебя Ц куплю)) У меня лишь Ногейра и Зубач остались на продажу, выбирай любого.
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: У меня лишь Ногейра и Зубач остались на продажу, выбирай любого. Давай Гриффина
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: Давай Гриффина Рассмотрю с участием Джорджа.
Air_Mangust Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Только что, Take__it__easY сказал: Рассмотрю с участием Джорджа. на переговоры)) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 6 часов назад, Take__it__easY сказал: Сиськи не смогли тебя таки трахнуть на прошлой неделе, как ожидалось. Зато обязательно возьмут свое на этой. Уоу, ты ему в нытье помочь решил? он и сам справляется. Если мои сейчас обосрутся (а они обосрутся, ибо всегда обсераются, обосранцы), то виноват будешь ты 6 часов назад, God save me сказал: пусть на недельку почувствует себя королем ровно на одну недельку печаль в том, что я всегда чувствую себя королем
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 16 часов назад, zhivoglad сказал: Реджи пускай выходной Возьмет ,мне нужно затащить))) А ты как в воду глядел! Реджи обосрался, в итоге я не только очки не отдал, так еще и ассисты оставил у себя. В итоге вместо закономерного поражения выиграл 6-3
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 9 блоков в последний день от Нуклира... Зато процент затащил.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: А ты как в воду глядел! Реджи обосрался, в итоге я не только очки не отдал, так еще и ассисты оставил у себя. В итоге вместо закономерного поражения выиграл 6-3 Главное попросить)) Я сам благодаря этому 7-2 выиграл
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Take__it__easY сказал: А ты как в воду глядел! Реджи обосрался, в итоге я не только очки не отдал, так еще и ассисты оставил у себя. В итоге вместо закономерного поражения выиграл 6-3 Я тоже так и думал. Реджи более 7-8 передач редко делает. А тут надо было 10 . Да и отрыв в очках твои в субботу сделали огромный. Все закономерно.
Serg_Lo Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Главное попросить)) Я сам благодаря этому 7-2 выиграл Главное начать ныть сразу с понедельника, какой я бедный и несчастный При этом слюнями забрызгал нас человек, который занимает 2-3 место и с графиком на последние 4 недели (места соперников 12, 16. 15 и 6)
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, Serg_Lo сказал: Главное начать ныть сразу с понедельника, какой я бедный и несчастный При этом слюнями забрызгал нас человек, который занимает 2-3 место и с графиком на последние 4 недели (места соперников 12, 16. 15 и 6) Я теорию на практике проверял, о чем сразу с понедельника и сообщил. Как оказалось - работает. Оставлю этот суперприем для особого случая теперь.
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Говно говно говно
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Serg_Lo сказал: Главное начать ныть сразу с понедельника, какой я бедный и несчастный При этом слюнями забрызгал нас человек, который занимает 2-3 место и с графиком на последние 4 недели (места соперников 12, 16. 15 и 6) Не нытьё это не самый лучший способ,самый лучший это все неделю хвалить команду соперника,тогда зайдёт полюбому.Проверял,и в неделе которую я должен был полюбому слить я затащил) 2
Рекомендуемые сообщения