Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: да в денвере вообще ротация какая-то мусорная. вилсон молодец, играть хочет ну а где, по-твоему, как не в мусорке Денвера, он будет такую стату колотить?
Take__it__easY Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Если так пойдет и дальше, сиськи обгонят ГСМу походу в тоталз.
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Если так пойдет и дальше, сиськи обгонят ГСМу походу в тоталз. И вы меня в несправедливом нытье обвиняете? Переименую-ка своих в GSM SHIT EATERS
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 7 часов назад, Take__it__easY сказал: Если так пойдет и дальше, сиськи обгонят ГСМу походу в тоталз. Такое впечатление, что ты считаешь что могло бы быть по-другому
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 20 минут назад, (.)(.) сказал: Такое впечатление, что ты считаешь что могло бы быть по-другому просемафорил знатно на следующей неделе возвращаются Ебиид и Бредли - и снова я в топе, ты в копе
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 вот так вот разок не выставил состав и просераешь вдруг блокшоты в крайний день, в то время как ГСМ наныл на 3 оча.
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: вот так вот разок не выставил состав и просераешь вдруг блокшоты в крайний день, в то время как ГСМ наныл на 3 оча. а я чито, виновать, чито Ридикюль с игры попастить не можеть супротив Смартов да Бревнов?
jumpman23 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 0:04 PM, Take__it__easY сказал: Странный матч-ап. Ожидал зарубы с лидером лиги, а в итоге имею по результатам пятницы 2-3х кратный перевес в шести основных категориях, хоть состав снимай на выходные. Единственное что никак не пойму - почему мои опять штраф срать стали, как в начале сезона... Вроде должен доминировать в этой категории, а сливаюсь в районе 10% отставание. ничего странного, все закономерно основа здорова, человекоматчей вроде больше у тебя было. три матча от айзеи 38+ два матча от хардена 41+ стабильная стата от хэйвурда,рассела,вейтерса и гриффина. а вот у меня спад. лав пропустил два матча, худ сломан, шредер и тернер совсем нестабильно отыграли неделю. но цифры вроде не самые тухлые у меня, даже при таком раскладе. надеюсь еще поборюсь за верхние места.
Rodmanes Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 83% фт это показатель выше среднего, а 90% бывает раз на 100 матчапов. один матч не показатель, сыграй так же два подряд, а лучше 3. 235 очков, говорит о том, что рыломатчей у соперника вполовину меньше нормы.
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не видел еще цифр итого , просмотрел боксскоры, и что-то грустно стало. Рассел в отстое, Ногейра не выдал того, ради чего был призван из пула, а именно - блоки... печаль.
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 51 минуту назад, Take__it__easY сказал: Не видел еще цифр итого , просмотрел боксскоры, и что-то грустно стало. Рассел в отстое, Ногейра не выдал того, ради чего был призван из пула, а именно - блоки... печаль. велкам ту нытикс арми драгич играет лутьше гречанки это полный алес тут еще и Эмбиид с Бредлеем по ходу решили вообще не играть до оллщитбрейка не неделя, а говно. еле обыгрываю днище
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, God save me сказал: велкам ту нытикс арми Помогает! Поглядел расклад - веду 6:3 даже с учетом неубедительного перфоманса моих стартеров! Еще немного нытья: Сегодня единственный день, когда смогу хоть какой-то гандикап создать, хотя скорее всего просру потери начисто. А вот дальше будет сплошная порка. В пятницу Мангуст в полную силу лучшими франчайзами будет унижать мой тухленький составчик (днищенствующий Рассел и баночники Зубач с Брогдоном, да еще Уейтерс не сыграет со своим галиком...), тут то все преимущество и будет просрано к херам! Дальше - хуже! Суббота пройдет 6 на 6, а вот в воскресенье Кармело, Реджи и Валан будут иметь во все щели одного единственного Ногейру (2+1+1). Кароче, походу всос Мангусту будет жесткий. Процент, очки, трехи, ребы, блоки точно проиграю. Возможно вытяну ассисты, с натяжкой - стилы... быть может штраф, если мои перестанут косоручить. Если Харден перестанет делать квадрапл-даблы, то еще есть призрачный шанс на потери из-за недобора рыломатчей. Перспектива радужных 4-5, если очень повезет. Вангую прерывание лучшего уиннинг-стрика лиги в 8 побед подряд, а также падет мой рекорд Most Matchup Victories. Жаль-жаль-жаль... хнык.
Rodmanes Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 где эти рекорды посмотреть? в нашей лиге тоже рекордсмен якобы по стрикам, а вдруг он балабол.
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: где эти рекорды посмотреть? в нашей лиге тоже рекордсмен якобы по стрикам, а вдруг он балабол. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/40830/recordbook?type=h2h В каждой лиге во вкладке League третья снизу закладка называется Record book Там все указано, у кого какие рекорды по каждой кате за сезон и олл-тайм (для династийных лиг актуально) и вообще много чего интересного.
Air_Mangust Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Помогает! Поглядел расклад - веду 6:3 даже с учетом неубедительного перфоманса моих стартеров! Еще немного нытья: Сегодня единственный день, когда смогу хоть какой-то гандикап создать, хотя скорее всего просру потери начисто. А вот дальше будет сплошная порка. В пятницу Мангуст в полную силу лучшими франчайзами будет унижать мой тухленький составчик (днищенствующий Рассел и баночники Зубач с Брогдоном, да еще Уейтерс не сыграет со своим галиком...), тут то все преимущество и будет просрано к херам! Дальше - хуже! Суббота пройдет 6 на 6, а вот в воскресенье Кармело, Реджи и Валан будут иметь во все щели одного единственного Ногейру (2+1+1). Кароче, походу всос Мангусту будет жесткий. Процент, очки, трехи, ребы, блоки точно проиграю. Возможно вытяну ассисты, с натяжкой - стилы... быть может штраф, если мои перестанут косоручить. Если Харден перестанет делать квадрапл-даблы, то еще есть призрачный шанс на потери из-за недобора рыломатчей. Перспектива радужных 4-5, если очень повезет. Вангую прерывание лучшего уиннинг-стрика лиги в 8 побед подряд, а также падет мой рекорд Most Matchup Victories. Жаль-жаль-жаль... хнык. ну ладно тебе.У меня вообще одни неудачники играют. ТЫ еще и выиграешь. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, Air_Mangust сказал: ну ладно тебе.У меня вообще одни неудачники играют. ТЫ еще и выиграешь. Давай, докажи, что ты мужик! И что твои утверждения не просто слова!
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 я что-то говорил про то, что веду у днища? найз ту мит ю, амма боттом нау когда играет один беверли против всяких оладип и ариз, чувствуешь, в какого размера влагалище затягивает твою команду(
Rodmanes Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 20 часов назад, Take__it__easY сказал: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/40830/recordbook?type=h2h В каждой лиге во вкладке League третья снизу закладка называется Record book Там все указано, у кого какие рекорды по каждой кате за сезон и олл-тайм (для династийных лиг актуально) и вообще много чего интересного. чужие лиги рекорды смотреть нельзя, выскавивает ошибка и надпись что не в этой лиге. я где-то на форуме видел рекорды СЛС за всё время, но они пропали.
Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Млять, чтож у Мангуста то как назло все мельдония обожрались против меня! Джеймс Джонсон сизон-хай выдал нежданно-негаданно. На пятерых 130 очков сообразили и всего 10 потерь. Я так и очки и потери в результате просру! Жесть какая. Видать личная мотивация какая-то у Мангуста против моей команды?
Rodmanes Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11 минуту назад, Take__it__easY сказал: Млять, чтож у Мангуста то как назло все мельдония обожрались против меня! Джеймс Джонсон сизон-хай выдал нежданно-негаданно. На пятерых 130 очков сообразили и всего 10 потерь. Я так и очки и потери в результате просру! Жесть какая. Видать личная мотивация какая-то у Мангуста против моей команды? Завезенные в Америку, мангусты оказались совершенно бессильны против гремучих змей, уступая им в быстроте
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребята из моей команды любят покушать какашечек
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, God save me сказал: Ребята из моей команды любят покушать какашечек Че ноешь,грек+ миллсап норм отыграли,я доволен
digor Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Давненько я на форум не заходил. Не повезло мне в этом сезоне. Куча сломанных. Парсонс не оправдал надежд, Фаворт больше месяца травмы, да и сейчас посредственность... Миротич тоже не оправдал надежд, хотя и взял его с пула. Фурнье тоже травмы были, ну а Ноэль вообще первые игры провел после НГ только, да и то не то чего от него ожидал.
Рекомендуемые сообщения