Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, dukir сказал: Ну так щас Гасаму шлёпну и заберусь О да Отшлепай меня
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, dukir сказал: Да ну. Таунса вот подумываю на завтра снять. Как думаешь, стоит или нет? естественно.а то вдруг тоже оба % засрет
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Нарния выбирает очень необычную тактику! Нытье по поводу противников конкурентов за выход в ПО учись, @sh'mon
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, God save me сказал: Нарния попрошу не коверкать ник
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, NarN сказал: ГСМ платит что-ли соперникам,чтобы они состав не ставили? а ты че мой коверкаешь? 5 минут назад, NarN сказал: попрошу не коверкать ник а?
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: а ты че мой коверкаешь? я из твоего аббревиатуру составил,а ты в моем весь смысл поменял.есть разница
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, NarN сказал: я из твоего аббревиатуру составил,а ты в моем весь смысл поменял.есть разница аббревиатура ГСМ значит "горюче-смазочные материалы" есть разница
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, God save me сказал: аббревиатура ГСМ значит "горюче-смазочные материалы" есть разница я хз вашу забугорную речь.может у тебя на инглише это и написано
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, NarN сказал: я хз вашу забугорную речь.может у тебя на инглише это и написано именно! каков ловкач, а? раскусил мгновенно
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Не,ну с такой гречанкой меня даже гуфдри на дно отправит как же бесит алстар хренов(
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Ви видели етот перформенс? Говноежка греческая
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: Ви видели етот перформенс? Говноежка греческая ну бывает.. и у вилсона случаются неудачные дни
Take__it__easY Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Что-то мои все дружно нежданно-негаданно штраф засрали... Не, я не жалуюсь, остальная стата в порядке... но могли бы хоть с линии чуть-чуть концентрироваться.
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 0-7, вот мля. Чьо то совсем играть не хотят.
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 1-8 Обоссанцы несчастные Жду 0-9 по итогу недели
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 @sh'mon @Alex_Sun и @God save me (в платке) 1
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, God save me сказал: @sh'mon @Alex_Sun и @God save me (в платке) ВО, НАДО БУДЕТ ИЗ ТОЙ ЛОКАЦИИ В ТЕМКУ ЗАПОСТИТЬ
n00cler Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 шо за лига попалась..... одни сопли и нытьё!) MVP нытья ГСМ
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 12 часа назад, God save me сказал: 1-8 Обоссанцы несчастные Жду 0-9 по итогу недели Я тоже от тебе етого жду
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 8 часов назад, n00cler сказал: шо за лига попалась..... одни сопли и нытьё!) MVP нытья ГСМ не, я конечно могу радоваться вот такому от первого раунда 2/10 .200 5/6 .833 0 9 6 4 1 0 3 а могу рассказать, каково иметь список травманутых из, как я тогда считал, костяка команды: Эмбиид, Бредли да Рендол 7 часов назад, (.)(.) сказал: Я тоже от тебе етого жду тоже мне достижение - жустифина линчевать 1
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Странный матч-ап. Ожидал зарубы с лидером лиги, а в итоге имею по результатам пятницы 2-3х кратный перевес в шести основных категориях, хоть состав снимай на выходные. Единственное что никак не пойму - почему мои опять штраф срать стали, как в начале сезона... Вроде должен доминировать в этой категории, а сливаюсь в районе 10% отставание.
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Странный матч-ап. Ожидал зарубы с лидером лиги, а в итоге имею по результатам пятницы 2-3х кратный перевес в шести основных категориях, хоть состав снимай на выходные. Единственное что никак не пойму - почему мои опять штраф срать стали, как в начале сезона... Вроде должен доминировать в этой категории, а сливаюсь в районе 10% отставание. И ты продолжишь спорить, что на том обмене нагнул Мангуста
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 ой l?lь я кайфую, что ему ПФ дали, а он... Лёгкий форвард «Денвер Наггетс» Уилсон Чендлер разочарован своей ролью в команде и хочет обмена, сообщает USA Today. В частности, он недоволен тем, что вынужден часто играть на позиции мощного форварда @Werdim,я призываю тебя
Werdim Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: ой l?lь я кайфую, что ему ПФ дали, а он... Лёгкий форвард «Денвер Наггетс» Уилсон Чендлер разочарован своей ролью в команде и хочет обмена, сообщает USA Today. В частности, он недоволен тем, что вынужден часто играть на позиции мощного форварда @Werdim,я призываю тебя да в денвере вообще ротация какая-то мусорная. вилсон молодец, играть хочет
Рекомендуемые сообщения