Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Вот ето полные штанцы коричневости Взял и снял состав, надеясь затащить потери и проценты А дигор взял и выставил! Впервые за неделю, кажется. И сейчас поимеет в пасть всю мою команду. Узри, как тебя выносят с приятных 7-2 на мерзотные 4-5
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 6-3 усю неделю и 4-5 в последний день.... 10 стилов от Вегаса и ссанный Лаври, который не может попасть штрафы. Задраить люки! Спускаемся на днище епаное.
Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: 6-3 усю неделю и 4-5 в последний день.... 10 стилов от Вегаса и ссанный Лаври, который не может попасть штрафы. Задраить люки! Спускаемся на днище епаное. Будешь теперь мне доказывать, почему лаври лучше мазоля?
Take__it__easY Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Невовремя Хардену стат коррекшн сделали -1 St. В итоге 0.5 GB не добрал. Первый напряженный матчап за последние два месяца получился, во многих категориях очень близко было. А на этой неделе еще и с лидером лиги сражаться. Без Д'Анжело, без Кантера.... Попахивает первым поражением за долгое время. Кстати, установлены два рекорда на этой неделе: 153 ассиста и 96 потерь. Джеймс Харден такой Джеймс Харден.
NarN Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, Take__it__easY сказал: Первый напряженный матчап за последние два месяца получился вы моё существование в лиге вообще не замечаете что-ли?
Rodmanes Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 6 часов назад, Take__it__easY сказал: Невовремя Хардену стат коррекшн сделали -1 St. В итоге 0.5 GB не добрал. Первый напряженный матчап за последние два месяца получился, во многих категориях очень близко было. А на этой неделе еще и с лидером лиги сражаться. Без Д'Анжело, без Кантера.... Попахивает первым поражением за долгое время. Кстати, установлены два рекорда на этой неделе: 153 ассиста и 96 потерь. Джеймс Харден такой Джеймс Харден. У меня рекорд 169 асистов, и 165 последняя неделя. Далеко вам до моего уровня пацаны.
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 52 минуты назад, Rodmanes сказал: У меня рекорд 169 асистов, и 165 последняя неделя. Далеко вам до моего уровня пацаны. пока струя долетает - не так уж и далеко 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 конечно никогда не говори вухахаха, пока яйца по эту стороны забора... но то как жустифин выставляет бена симмонца в ростер меня умиляет
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Горан Брегович - 1 потеря Мазоль и Букер - 8 потерь ннннння
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Конли карьерхай выдает? Эмбиид к хренам собачьим вылетает? ясно, сейчас 2-7, удержать бы
Take__it__easY Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 18 часов назад, NarN сказал: вы моё существование в лиге вообще не замечаете что-ли? Под напряженным матчапом я имел ввиду минимальные разрывы, а не минимальный счет. С тобой хоть и был итоговый счет 5-4, но задел в 5 категориях был уверенный, и всего 2 стила не хватило до 6-3. Именно поэтому я так выразился.
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Take__it__easY сказал: Под напряженным матчапом я имел ввиду минимальные разрывы, а не минимальный счет. С тобой хоть и был итоговый счет 5-4, но задел в 5 категориях был уверенный, и всего 2 стила не хватило до 6-3. Именно поэтому я так выразился. я сразу понял,про что ты говоришь,но передачи у нас разыгрывались в последний день,потому что до самого матча было не ясно,сыграет ли Пол,а 15 передач для Криса это минимальный разрыв
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ГСМ платит что-ли соперникам,чтобы они состав не ставили?
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, NarN сказал: ГСМ платит что-ли соперникам,чтобы они состав не ставили? Я не просто взломал сд Я еще и яху взломал И снимаю составы за минуту до игры
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, God save me сказал: вилсон 1
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Werdim сказал: вилсон Порой радуюсь ему больше, чем Эмбииду
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, NarN сказал: ГСМ платит что-ли соперникам,чтобы они состав не ставили? Это один Кортни Ли, который, к слову, убил бы мне процент с игры и был поэтому специально оставлен на скамье подразумевается?
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, dukir сказал: Это один Кортни Ли, который, к слову, убил бы мне процент с игры и был поэтому специально оставлен на скамье подразумевается? да ты оракул,оказывается.не подскажешь кто мне завтра убьет % ?
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, NarN сказал: да ты оракул,оказывается.не подскажешь кто мне завтра убьет % ? Куда еще его убивать то. Так бы, конечно, Крис Пол убил бы, но он у тебя болен. Лопеса еще можно убрать
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, dukir сказал: Куда еще его убивать то. Так бы, конечно, Крис Пол убил бы, но он у тебя болен. Лопеса еще можно убрать а ты шаришь в фентези.удивительно,что не в зоне ПО идешь
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, NarN сказал: а ты шаришь в фентези.удивительно,что не в зоне ПО идешь Ну так щас Гасаму шлёпну и заберусь 1
NarN Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, dukir сказал: Ну так щас Гасаму шлёпну и заберусь не ставя состав,тяжеловато будет=)
dukir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 20 минут назад, NarN сказал: не ставя состав,тяжеловато будет=) Да ну. Таунса вот подумываю на завтра снять. Как думаешь, стоит или нет?
Serg_Lo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, NarN сказал: ГСМ платит что-ли соперникам,чтобы они состав не ставили? Нет, он их зомбирует своими "соплями", поэтому на неделе, когда играешь против ГСМ, лучше не читать его "плаксивые" посты.
Рекомендуемые сообщения