Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, goodfrey сказал: Вот и прервалась моя победная серия по потерям. Я уже хотел на перфектсизон замахнуться Подумывал сыграть без Хардена в пятницу или субботу, но у нас в подборах было слишком ровно, а Харден много собирает. Поэтому не решился такой ценой за ТО бороться. А вот Айзею Томаса надо было смело снимать. 6 потерь, 0 стилов и 0 блоков. А его 41 очко мне и так погоды не делало. Ну что сделано то сделано, поздравляю с выигранными ТО ) 11 час назад, God save me сказал: Вето кинул Мангусту ловить нечего,а Тейк и так прёт,как бтр Куда уж ему еще Хуйворд Если честно, я думал что меня тут сейчас зачмырят аналитики СД, так как за Хейварда прилично отдаю, даже переплачиваю! Рискнул жестко просесть в подборах, но закрепиться в скорринге, подумал была-не-была.... А тут еще кто-то мою выгоду от трейда углядел?
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 38 минут назад, Air_Mangust сказал: Лишь бы заветить, ну народ Ты что, с Валаном собрался в по? Нереально абсолютно. А Гондон Хренвард и без того топового Тейка делает неуязвимым
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 59 минут назад, God save me сказал: Ты что, с Валаном собрался в по? Нереально абсолютно. А Гондон Хренвард и без того топового Тейка делает неуязвимым Мне нужен Ц. Я без Ц всем ребы сливаю.Метьюз уменьшенная копия Хея. Встретимся в ПО. 1 час назад, God save me сказал: Ты что, с Валаном собрался в по? Нереально абсолютно. А Гондон Хренвард и без того топового Тейка делает неуязвимым Ты боишься Тейка? Правильно бойся Изменено 24 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 24 января, 2017 Легенда Опубликовано 24 января, 2017 Шикарно Сейчас ГСМ устроит шоу "просрем на этой неделе-ка мы последнему месту, потому что не будет Эмбиида и ЦепногоПса". А ведь он слил на прошлой неделе 9-0... кажется
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Шикарно Сейчас ГСМ устроит шоу "просрем на этой неделе-ка мы последнему месту, потому что не будет Эмбиида и ЦепногоПса". А ведь он слил на прошлой неделе 9-0... кажется Joel Embiid (left knee bruise) is expected to play Friday vs. the Rockets. Что-то я не понял, на что ты жалуешься? С английского это означает, что Эмбиид ожидаемо сыграет. Второго не знаю о ком речь идет.
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Take__it__easY сказал: Joel Embiid (left knee bruise) is expected to play Friday vs. the Rockets. Что-то я не понял, на что ты жалуешься? С английского это означает, что Эмбиид ожидаемо сыграет. Второго не знаю о ком речь идет. Не сыграет Бредли минимум до 30 еще не играет
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Тейк все просчитал, продал мне травмированого Метьюза
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2017 Легенда Опубликовано 25 января, 2017 6 часов назад, Air_Mangust сказал: Тейк все просчитал, продал мне травмированого Метьюза а я о чем говорил? развел тебя ободрал,как липку
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Эх каков подлец Вроде выправился, не вижу обмана))
Take__it__easY Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Тейк все просчитал, продал мне травмированого Метьюза Updating a previous report, Wesley Matthews (hip) will play Wednesday vs. the Knicks Это в переводе с английского означает, что Метьюз сыграет в среду. Вам с ГСМом нужно на курсы Илоны Давыдовой. 1
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Updating a previous report, Wesley Matthews (hip) will play Wednesday vs. the Knicks Это в переводе с английского означает, что Метьюз сыграет в среду. Вам с ГСМом нужно на курсы Илоны Давыдовой. Да я прикалываюсь, я доволен обменом... пока...
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 В 24.01.2017 в 10:27 PM, Take__it__easY сказал: Joel Embiid (left knee bruise) is expected to play Friday vs. the Rockets. Что-то я не понял, на что ты жалуешься? С английского это означает, что Эмбиид ожидаемо сыграет. Второго не знаю о ком речь идет. Короче, жопа жопная Слетают 3-5, и это еще весьма по-божески беверли, гнида такая,руки оторвать Без Процесса все очень, очень плохо
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 Одна у меня поддержка и опора, одна-одинешенька Мистер Пузо
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сцука, отдал Валанчюнаса - и тут же Кантер поломался на 6-8 недель. Некуй стулья пиZдить, таракан придурковатый, а... Чтож теперь делать то, а... Зубача поднял. Мангуст мне свинью подложил.... только б с Хейвардом теперь ничего не приключилось, тьфу тьфу тьфу...
Rodmanes Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 В 26.01.2017 в 1:31 PM, God save me сказал: Одна у меня поддержка и опора, одна-одинешенька Мистер Пузо Зачем Гасолю две женщины?
Легенда God save me Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: Зачем Гасолю две женщины? он с братом был 27 минут назад, Take__it__easY сказал: Сцука, отдал Валанчюнаса - и тут же Кантер поломался на 6-8 недель. Некуй стулья пиZдить, таракан придурковатый, а... Чтож теперь делать то, а... Зубача поднял. Мангуст мне свинью подложил.... только б с Хейвардом теперь ничего не приключилось, тьфу тьфу тьфу... с главной порадовало: "скамейка, огнетушители. в баскетболе опасность может прийти, откуда не ждешь"
Rodmanes Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Только что, God save me сказал: он с братом был ясно, хотелось ему позавидовать.
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Take__it__easY сказал: Сцука, отдал Валанчюнаса - и тут же Кантер поломался на 6-8 недель. Некуй стулья пиZдить, таракан придурковатый, а... Чтож теперь делать то, а... Зубача поднял. Мангуст мне свинью подложил.... только б с Хейвардом теперь ничего не приключилось, тьфу тьфу тьфу... Так обмен давно был... он норм тебе подыграл...кто ж знал.Если Кантер долб.... скамейки бить Изменено 27 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Угадай алстара по стате 1/7 .143 2/4 .500 0 4 4 1 1 1 1 рукожопик
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 16 часов назад, Take__it__easY сказал: Сцука, отдал Валанчюнаса - и тут же Кантер поломался на 6-8 недель. Некуй стулья пиZдить, таракан придурковатый, а... Чтож теперь делать то, а... Зубача поднял. Мангуст мне свинью подложил.... только б с Хейвардом теперь ничего не приключилось, тьфу тьфу тьфу... А Зубач то не плох, скоро Тимоху на скамейку подвинет.Если не уже
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 А в каком раунде драфта я взял Эмбиида? Вот же УМНИЧКА УМНИЧЕК капец он монстр, еще бы не терял столько...
Rodmanes Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, God save me сказал: А в каком раунде драфта я взял Эмбиида? Вот же УМНИЧКА УМНИЧЕК капец он монстр, еще бы не терял столько... матч отыграл и на отдых, толку то? стату пополам дели.
Рекомендуемые сообщения