goodfrey Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 58 минут назад, Take__it__easY сказал: Решил поизучать статистику нашей лиги, наткнулся на интересный факт: Имея в ростере Джеймса Хардена предполагал, что я худший по потерям. Ан нет! Я на третьем месте с конца. Оказывается, что единственный менеджер нашей лиги, кто за 12 недель ни разу не выиграл потреи в матчапе - это Гудфри (0-12). Привет, Рассел Уестбрук! ))) На втором месте ГСМ (1-11), который побеждал в потерях лишь один раз (видать, в матчапе против Гудфри). Я с Харденом умудрился выиграть потери аж 4 раза (4-8) У меня дрим тим, там не только Расс. Почти каждый считает своим долгом внести вклад в общий успех.
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Отлично, блоки уже слил в первый же день
Легенда God save me Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Опубликовано 17 января, 2017 6 часов назад, Air_Mangust сказал: Отлично, блоки уже слил в первый же день 5 часов назад, Air_Mangust сказал: Грек разрывает я не дам тебе наныть на победу! 5-4 - слабый перевес Проценты Бредли и Миллсупа (22 и 27) требуют затусовать в гудок хотелки выиграть эту кату Ну и потери... Как обычно, ноу ченс ту вин ем олл 9 часов назад, Take__it__easY сказал: Решил поизучать статистику нашей лиги, наткнулся на интересный факт: Имея в ростере Джеймса Хардена предполагал, что я худший по потерям. Ан нет! Я на третьем месте с конца. Оказывается, что единственный менеджер нашей лиги, кто за 12 недель ни разу не выиграл потреи в матчапе - это Гудфри (0-12). Привет, Рассел Уестбрук! ))) На втором месте ГСМ (1-11), который побеждал в потерях лишь один раз (видать, в матчапе против Гудфри). Я с Харденом умудрился выиграть потери аж 4 раза (4-8) Так там такие кудесники мяча, как Жоэль "Зы Працысс" Эмбиид выдавали у меня по 8 потерь в игровой день! ВОСЕМЬ, КАРЛ! В ДЕНЬ! У него показатель средний - 3.7 потерь за матч и 4.3 потери в играх на выезде. АдЪ и Израиль. Короче, я давно на эту категорию просто забил. Теперь, видимо, еще и на ФГ забить придется.
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Мудяй реально Мудло, стоило тока выкинуть, сразу сцуко заиграл.Чтоб тебя. Изменено 18 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Air_Mangust сказал: Мудяй реально Мудло, стоило тока выкинуть, сразу сцуко заиграл.Чтоб тебя. Против Лейкерс и Робо заиграет
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 Че с Рэндлом?У него всегда такая-то хуйня с потерями и процентом?Он полезный конечно,но эти две каты топят мою команду)
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, zhivoglad сказал: Че с Рэндлом?У него всегда такая-то хуйня с потерями и процентом?Он полезный конечно,но эти две каты топят мою команду) не процент иногда может выдать космический а иногда - обосраться как сегодня. но сегодня немудрено. ты больших денверских видел?
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, God save me сказал: не процент иногда может выдать космический а иногда - обосраться как сегодня. но сегодня немудрено. ты больших денверских видел? А Милсап тебе как?)))из за этих Васей слил фг начисто ,хотя прошлая неделя был лучший в лиге..
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2017 Легенда Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, zhivoglad сказал: А Милсап тебе как?)))из за этих Васей слил фг начисто ,хотя прошлая неделя был лучший в лиге.. Не все коту масленица Вот как отвечу
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 я **у Али-бабу в небесах с алмазами
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Бывает, надо фору мне дать. А то вынос тела у нас в матч апе В 14.01.2017 в 5:51 PM, (.)(.) сказал: что-то меня фахитос беспросветно насаживает... к чему бы это (к слс-3)? Смотри личку, трейд там. Соглашайся. Изменено 19 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Бывает, надо фору мне дать. А то вынос тела у нас в матч апе В 17.01.2017 в 6:19 AM, God save me сказал: я не дам тебе наныть на победу!
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Air_Mangust сказал: Бывает, надо фору мне дать. А то вынос тела у нас в матч апе Смотри личку, трейд там. Соглашайся. Там дичь какая-то. Но я ещё до Яху не добрался, чтобы убедиться
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, God save me сказал: Да я и не выиграю, твоя победа 4 минуты назад, (.)(.) сказал: Там дичь какая-то. Но я ещё до Яху не добрался, чтобы убедиться Ну ты подумай все же.У меня распродажа, успей купить. Изменено 19 января, 2017 пользователем Air_Mangust
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да я и не выиграю, твоя победа НЕ НОЙ СО МНОЙ итак уже DVDендов куча только вышел Бредличка мой прекрасный - снова АУТ
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 19 минут назад, God save me сказал: НЕ НОЙ СО МНОЙ итак уже DVDендов куча только вышел Бредличка мой прекрасный - снова АУТ Если даже у тебя 10 из 11 не будут играть , все равно мои проиграют.
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: Если даже у тебя 10 из 11 не будут играть , все равно мои проиграют. Специально молчу до конца недели. Ной, сколько влезет. Посмотрим по итогу
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Инвалиды ей Богу, один день перевес и 3 обосрались
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Обменялись с Мангустом. Покупаю Гордона Хейварда за Валанчюнаса+Метьюза. Второй трейд в лиге в этом году, оба между мной и Мангустом. Забавно.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 Заветить вас что ли?
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ну только ветить и можете,а обменяться слабо?
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2017 Легенда Опубликовано 23 января, 2017 Вето кинул Мангусту ловить нечего,а Тейк и так прёт,как бтр Куда уж ему еще Хуйворд
goodfrey Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Вот и прервалась моя победная серия по потерям. Я уже хотел на перфектсизон замахнуться
Рекомендуемые сообщения