Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Дайте кто 12 часа назад, God save me сказал: Топчу Деда, даже не угадывая состав жутко. Вот ктожзнал, что сегодня Беверлей с игры даст 78 процентов с линейкой 17+9+3+3? И че-то побоялся с гастро-болячками Просесса ставить, а он против Бостона выдал циферки неплохие. Пока все идет по плану: А наш дедушка Ленин хороший был вождь... и да, тебе дабы выше меня оказаться, надо конкретно булки поднатужить
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 35 минут назад, (.)(.) сказал: Дайте кто А наш дедушка Ленин хороший был вождь... и да, тебе дабы выше меня оказаться, надо конкретно булки поднатужить ну я собираюсь 8-1 выносить тело Деда че тебе дать-то? Могу отдать Эмбиида, но дорого пздц 36 минут назад, (.)(.) сказал: Дайте кто А наш дедушка Ленин хороший был вождь... и да, тебе дабы выше меня оказаться, надо конкретно булки поднатужить имей совесть Летова дословно цитировать!) КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АНАРХИСТ
dukir Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Дукир ну как там Оливье, уничтожил? хочется глянуть че там как В процессе. Траст зе процесс. Понедельник-вторник, что-нибудь соображу. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, God save me сказал: ну я собираюсь 8-1 выносить тело Деда че тебе дать-то? Могу отдать Эмбиида, но дорого пздц имей совесть Летова дословно цитировать!) КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АНАРХИСТ Че мне дать? СГ среднего пошиба дай.
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Хватит там мутить.. со мной неделю доиграй как есть, потом сг выменивай
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Хватит там мутить.. со мной неделю доиграй как есть, потом сг выменивай Там же 3 дня трейд проходит...не успеет
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 5 минут назад, Air_Mangust сказал: Там же 3 дня трейд проходит...не успеет В СЛС-1 вон вторую неделю проходит, и никак не пройдет до сих пор )))))
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 10 часов назад, Take__it__easY сказал: В СЛС-1 вон вторую неделю проходит, и никак не пройдет до сих пор ))))) У них там непроходимость какая-то.
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В 02.01.2017 в 2:35 PM, God save me сказал: Тейк отшлепал моих полудурков, а твоих растопчет Я пока тихой сапой разберусь с Джонни Деппом и снова буду выше тебя Прости, ГСМ, растоптать похоже не получится. Процент с игры не вытягиваю для 8-1. Порка возможна если только сейчас Тобайс Хэррис все промажет во второй половине, а мои Д'Анжело с Амину все забьют.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 21 минуту назад, Take__it__easY сказал: Прости, ГСМ, растоптать похоже не получится. Процент с игры не вытягиваю для 8-1. Порка возможна если только сейчас Тобайс Хэррис все промажет во второй половине, а мои Д'Анжело с Амину все забьют. Надо сиськи притоптать... Бум бум бум.
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 -0.003 FG... интрига. Смотрю, кулачки держу. Данжело если срать перестанет - то все возможно. .... -0.001 FG...
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В мою уже FG, 8-1 пока что временно... Удержать бы! Эх, Рассел, Рассел, тяни!... на работу опоздаю, а игру досмотрю Сцуко, у Портленда овертайм еще! Харрис с Амину еще не все сказали.
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ох нервы... пока что оба затащили, и Данжело, и Амину!!! Только бы 3-го овертайма не было у Портленда.... !!! ГСМ, ты мне должен! Благодаря последним точным броскам Рассела и Амину в овертайме удалось на 8-1 выехать с минимальным перевесом в ФГ. Так что сбылась твоя мечта, ты на 0.5 GB стал выше сисечек.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 Ето ж надо было так обосраться...
NarN Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 не понимаю,нахрена против меня было жилы рвать,чтобы потом так обделаться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Гость хуёсть сказал: Как скажешь,братуха Китай предложения по сг свои мне на яху,а то тут иудеи обрезанные банят ну обошел на пол шишечки но теперь я против фахитосов точенных, а тебя сержлохи дроченные - днище тебя ждет Изменено 9 января, 2017 пользователем (.)(.)
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Крутяк, на тоненького 5 категорий и итоговые 7-2. Мог бы по ходу и 8-1, но Тристан обдристался в один из дней.Тристан все таки взял ребы.Доволен как слон Изменено 9 января, 2017 пользователем Air_Mangust
dukir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Доел. Неделя 9. Неделя 10, позапрошлая, прошлую сделаю завтра. Наверное. 2
Air_Mangust Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Норм пока, правда следующая неделя с Алексинье, походу продую.Хоть бы не крупно
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Тейк возрождается из пепла потихоньку... и это без гриффина!
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Гречанка-молдованка приболеть решила Мать его, как теперь играть с Серж_Ло(х) 22 часа назад, (.)(.) сказал: ну обошел на пол шишечки но теперь я против фахитосов точенных, а тебя сержлохи дроченные - днище тебя ждет Юлий Цезарь Гай выбрал пики точеные, а потому был молодцом
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ГСМ трактористом стал,что в школе зарплату задерживают?
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: ГСМ трактористом стал,что в школе зарплату задерживают? кто такой ГСМ?
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Тракторист Петр сказал: кто такой ГСМ? Горюче Смазочный Материал
Тракторист Петр Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: Горюче Смазочный Материал У меня трактор на керосине 1
Рекомендуемые сообщения