Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: и что? профессии идентичные
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ну у Вердима, мол мысли если ты в школе работаешь, то ты пай мальчик какой-то должен быть...А как по мне,но наоборот с молодежью надо держать ухо в остро. Чтобы гаркнуть периодически надо было) те классы, в которых я веду, сами все прекрасно понимают. кроме меня, никому дела нет до их экзаменов. я ж только со старшими классами) и опыт выпуска у меня есть, и результаты экзаменов хорошие (или даже нескромно чуть получше, чем просто хорошие) так что и без крика доношу свет знания) Только что, Werdim сказал: профессии идентичные ну почему ты так((
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: 1 минуту назад, Werdim сказал: профессии идентичные а что преподаете коллеги?
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: ну почему ты так(( так а что? управление подчиненными, контроль за их деятельностью, результатами, улаживание конфликтов и с них ты доход получаешь
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Werdim сказал: так а что? управление подчиненными, контроль за их деятельностью, результатами, улаживание конфликтов и с них ты доход получаешь доход не с них, а с государства "управление подчиненными" и "продажа вагин подчиненных, у которых отобрали паспорт" - немного разные вещи, не находишь? 4 минуты назад, starbury1810 сказал: а что преподаете коллеги? а ты не понял после моего коммента по поводу твоего "ненравяться"?)
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: "продажа вагин подчиненных, у которых отобрали паспорт" это когда надо на городскую олимпиаду отправить)
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: доход не с них, а с государства "управление подчиненными" и "продажа вагин подчиненных, у которых отобрали паспорт" - немного разные вещи, не находишь? а ты не понял после моего коммента по поводу твоего "ненравяться"?) ну после этого намека, понял. Теперь буду с тобой более аккуратен.)
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Werdim сказал: это когда надо на городскую олимпиаду отправить) но не вагину же!
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: но не вагину же! ето АНАЛогия
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: ето АНАЛогия
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 давай лучше обсудим сегодняшний фейл нашего кумира как-то слишком не залетало
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Werdim сказал: давай лучше обсудим сегодняшний фейл нашего кумира как-то слишком не залетало бтб тяжеловастенько ветерану играть, считаю, проблема в этом 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 нет давайте лучше про вагины школьниц
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, (.)(.) сказал: нет давайте лучше про вагины школьниц о дочках подумай, нехристь))
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Емае,Олень, как ты мог с такими цифрами на банке остаться ппц.
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 10:18 AM, justf1ne сказал: 6-3 так и закончим, скринь По этому сезону для меня это отличный результат наныл, я считаю черт, стоило вылететь Франчайзу - и трешки сливаю( что за говно
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 4 часа назад, God save me сказал: наныл, я считаю черт, стоило вылететь Франчайзу - и трешки сливаю( что за говно Бредли сегодня должен трешки забрать назад
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 56 минут назад, justf1ne сказал: Бредли сегодня должен трешки забрать назад Минус по рылам видел? Еще и Прогресс сломался
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2016 Как-то смешно с Дигором играть прям. Будто монстры с горы дебил сражаются с карликами-дебилами слепоглухонемыми. а гномы убили ползучую шмазь
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 18 часов назад, justf1ne сказал: Бредли сегодня должен трешки забрать назад дадада, канешна блин, перехвалил Вилсона и вообще своих криворучек. отскочить бы теперь от этого позора(
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 Неделя - говеное говно говна!!
NarN Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 подкиньте кто большого с нормальным штрафом вместо Пламли
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: дадада, канешна блин, перехвалил Вилсона и вообще своих криворучек. отскочить бы теперь от этого позора( Мои в стиле 300 спартанцев отстояли нужный результат
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, NarN сказал: подкиньте кто большого с нормальным штрафом вместо Пламли Букер ннада? 1 час назад, justf1ne сказал: Мои в стиле 300 спартанцев отстояли нужный результат Я слил 4-5???
Рекомендуемые сообщения