Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Только что, starbury1810 сказал: это ты про команду с 115 летним Джинобили, баночниками Монро и Фраем, одноплановыми Виггинсом и Букером, и непредсказуемым Вейтерсом??? Это я про скорера Виггинса, трешечника Букера, подборщиков и блокирующих Ховарда и Драммонда.Монро кстати тоже как назло стал прибавлять именно в матч-апе со мной..А да еще Вестбрук. Роуз временами может выстрелить. Очень сильная команда. Даже не временами,а вышел на свой прежний уровень Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Air_Mangust
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 считаю наооборот! Букер подборы ассисты мимо кассы, Вигинс известен своей слабостью в фентези (относительно раундов в которых его берут), Ховард, Драммонд убивают ФТ, Но ребы и блоки надежно прикрыты, Роуз много теряет вестбрук убивает ФГ и потери у него провалены проценты, трехи, потери. то есть 4 каты часто проиграны. без борьбы
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Фг как раз у него большие и компенсируют. У меня тоже убивателей штрафа много, так что без вариантов фг за ним. Фг, очки, подборы, блоки за ним почти железно. Еще одна категория и победа. Например передачи с Роузом то и Вестбруком.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 сердце кровью обливается, глядя как у меня в ростер не влазеют великолепные Шаритщ и Илья сова одновременно... Подсуетите хто хорошего СГшечку взамен, а? 1
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, (.)(.) сказал: сердце кровью обливается, глядя как у меня в ростер не влазеют великолепные Шаритщ и Илья сова одновременно... Подсуетите хто хорошего СГшечку взамен, а? Могу Мироточича подсунуть 5 минут назад, (.)(.) сказал: сердце кровью обливается, глядя как у меня в ростер не влазеют великолепные Шаритщ и Илья сова одновременно... Подсуетите хто хорошего СГшечку взамен, а? Могу Мироточича подсунуть Он умеет делать 15+15 или 18+7
dukir Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Могу Мироточича подсунуть Он умеет делать 15+15 или 18+7 Еще он умеет делать 0+1 и 2+1. Причем, последние два умения у него развиты лучше, чем приведенные выше
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, dukir сказал: Еще он умеет делать 0+1 и 2+1. Причем, последние два умения у него развиты лучше, чем приведенные выше ты щас прям как М-Видео для Эльдорадо
Легенда God save me Опубликовано 7 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2016 ГСМ и ЖТФН сражаются друг против друга на этой неделе. Эмбиид и Окафор сидят на скамеечке, улыбаясь потугам никчемным что-либо доказать друг другу
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 Его зовут Вилсон и он франчайз 1
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кому Мудня? кому Мудя? Игра соотвествует его фамилии.Но раньше был не плох.
NarN Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 justf1ne сам что-ли позиции на яху раздает? дропнул и не брал обратно эллингтона только из-за его однопозиционности. стоило ему у justf1ne оказаться,как ему сразу sf добавили
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Его зовут Вилсон и он франчайз блин, как же он мне нравится. почему он такой крутой. и почему до сих пор я не поставил аватарку с ним и не восхваляю его на протяжении карьеры как ларри питона
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 14 минуты назад, Werdim сказал: блин, как же он мне нравится. почему он такой крутой. и почему до сих пор я не поставил аватарку с ним и не восхваляю его на протяжении карьеры как ларри питона Сам задаюсь таким вопросом Но все-таки старина Клинт даст прикурить даже Вилсону
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Сам задаюсь таким вопросом наверное из-за жуткого ребенка на его шее
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 В December 6, 2016 в 11:12 AM, God save me сказал: Могу Мироточича подсунуть Могу Мироточича подсунуть Он умеет делать 15+15 или 18+7 Это процент фг и трехи?)
Легенда God save me Опубликовано 8 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2016 13 минуты назад, Alex_Sun сказал: Это процент фг и трехи?) нет, блин, блоки и стилы
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Шикардос , все игроки аут. Вместо 3 возможных. Мудя обиделся
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 Ай Траст зе просесс Купите стило-ассисты Бевса и получите новогодний подарок в виде бороды Миротич!!! Количество бород ограничено. Подробности у продавцов-консультантов.
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 6-3 так и закончим, скринь По этому сезону для меня это отличный результат
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: 6-3 так и закончим, скринь По этому сезону для меня это отличный результат Надеюсь процент штрафа отжать Но как же мои любят посрать все проценты вообще... ПС. Марк няшка,мурмурмур
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ты общаешься со своими игроками, как сутенер со стажем)) Забавно)
Werdim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, starbury1810 сказал: ты общаешься со своими игроками, как сутенер со стажем)) Забавно) человек так-то в школе работает
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Werdim сказал: человек так-то в школе работает я помню)
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: человек так-то в школе работает и что?
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) ну у Вердима, мол мысли "если ты в школе работаешь, то ты пай мальчик какой-то должен быть"...А как по мне,но наоборот с молодежью надо держать ухо в остро. Чтобы гаркнуть периодически надо было) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Рекомендуемые сообщения