SLS-II.2 Сезон 2016/17

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, starbury1810 сказал:

это ты про команду с 115 летним Джинобили, баночниками Монро и Фраем, одноплановыми Виггинсом и Букером, и непредсказуемым Вейтерсом???

Это я про скорера  Виггинса, трешечника Букера, подборщиков и блокирующих Ховарда и Драммонда.Монро кстати тоже как назло стал прибавлять именно в матч-апе со мной..А да еще Вестбрук. Роуз временами может выстрелить. Очень сильная команда.

Даже не временами,а  вышел на свой прежний уровень

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

считаю наооборот! Букер подборы ассисты мимо кассы, Вигинс известен своей слабостью в фентези (относительно раундов в которых его берут), Ховард, Драммонд убивают ФТ, Но ребы и блоки надежно прикрыты, Роуз много теряет вестбрук убивает ФГ и потери

у него провалены проценты, трехи, потери. то есть 4 каты часто проиграны.

без борьбы

Опубликовано

Фг как раз у него большие и компенсируют. У меня тоже убивателей штрафа много, так что без вариантов фг за ним. Фг, очки, подборы, блоки за ним почти железно. Еще одна категория и победа. Например передачи с Роузом то и Вестбруком.

• Легенда
Опубликовано

сердце кровью обливается, глядя как у меня в ростер не влазеют великолепные Шаритщ и Илья сова одновременно... Подсуетите хто хорошего СГшечку взамен, а?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

сердце кровью обливается, глядя как у меня в ростер не влазеют великолепные Шаритщ и Илья сова одновременно... Подсуетите хто хорошего СГшечку взамен, а?

Могу Мироточича подсунуть

5 минут назад, (.)(.) сказал:

Он умеет делать 15+15

или 18+7

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Он умеет делать 15+15

или 18+7

Еще он умеет делать 0+1 и 2+1. Причем, последние два умения у него развиты лучше, чем приведенные выше

• Легенда
Опубликовано
Только что, dukir сказал:

Еще он умеет делать 0+1 и 2+1. Причем, последние два умения у него развиты лучше, чем приведенные выше

ты щас прям как М-Видео для Эльдорадо

• Легенда
Опубликовано

ГСМ и ЖТФН сражаются друг против друга на этой неделе.

Эмбиид и Окафор сидят на скамеечке, улыбаясь потугам никчемным что-либо доказать друг другу

Опубликовано

justf1ne сам что-ли позиции на яху раздает? дропнул и не брал обратно эллингтона только из-за его однопозиционности. стоило ему у justf1ne оказаться,как ему сразу sf добавили

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

Его зовут Вилсон и он франчайз

блин, как же он мне нравится. почему он такой крутой. и почему до сих пор я не поставил аватарку с ним и не восхваляю его на протяжении карьеры как ларри питона

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Werdim сказал:

блин, как же он мне нравится. почему он такой крутой. и почему до сих пор я не поставил аватарку с ним и не восхваляю его на протяжении карьеры как ларри питона

Сам задаюсь таким вопросом

Но все-таки старина Клинт даст прикурить даже Вилсону

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Сам задаюсь таким вопросом

наверное из-за жуткого ребенка на его шее

20130131_kkt_aq2_187.0.jpg

1472527908-3947b1f40a9f9b97aba1e20ea0a1c

• Легенда
Опубликовано

Ай Траст зе просесс

Купите стило-ассисты Бевса и получите новогодний подарок в виде бороды Миротич!!!

Количество бород ограничено.

Подробности у продавцов-консультантов.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

6-3 так и закончим, скринь

По этому сезону для меня это отличный результат 

Надеюсь процент штрафа отжать

Но как же мои любят посрать все проценты вообще...

ПС. Марк няшка,мурмурмур

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

ты общаешься со своими игроками, как сутенер со стажем)) Забавно)

человек так-то в школе работает

Опубликовано (изменено)

ну у Вердима, мол мысли "если ты в школе работаешь, то ты пай мальчик какой-то должен быть"...А как по мне,но наоборот с молодежью надо держать ухо в остро. Чтобы гаркнуть периодически надо было)

Изменено пользователем starbury1810
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу