Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Фуф наскребли на 4-5, спасибо Реджи. Хороший первый матч
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 51 минуту назад, God save me сказал: Pure domination доминируешь пюре? 6 минут назад, Air_Mangust сказал: Фуф наскребли на 4-5, спасибо Реджи. Хороший первый матч сволочи надо было кортнея гораздо раньше на свалку отправлять...
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, (.)(.) сказал: сволочи
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: доминируешь пюре? Предпочитаю макарошки
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 гсм, "готовся випить свою чашку горя" (с)
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: гсм, "готовся випить свою чашку горя" (с) без мягкого знака не пью 1 час назад, (.)(.) сказал: шаришь, определенно шаришь!
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, starbury1810 сказал: GSM, продолжай в том же духе, я на тебя в конторе залупил на выход в вышку! все еще 6 место(
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: без мягкого знака не пью шаришь, определенно шаришь! там на языке оригинала, не ставь двойку
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: там на языке оригинала, не ставь двойку тогда предлагаю тебе сверить табличкины результаты на этой недели и умыться холодным пОтом а вообще, сейчас уже не так интересно. я не могу написать "азаза, тупой хохол-модераст", мы ж с тобой типа перемирие устроили
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 ГСМ твоя националистическая карма не дает тебе подняться выше, Фантазийный Бог такого не терпит)
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 30 минут назад, starbury1810 сказал: ГСМ твоя националистическая карма не дает тебе подняться выше, Фантазийный Бог такого не терпит) Да ти че Это первый укр на моем пути ПС. молюсь фантазийному богу 14 раз в неделю и 88 раз в году
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 21 минуту назад, starbury1810 сказал: надо 24/7 звиняй у меня другие пропорции
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: а вообще, сейчас уже не так интересно. я не могу написать "азаза, тупой хохол-модераст", мы ж с тобой типа перемирие устроили всегда считал и считаю такое общение крайне дурным признаком. не делай так 1
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: всегда считал и считаю такое общение крайне дурным признаком. не делай так я и не делал. лишь как реакция на твой беспредел. НО РАЗВЕ МЫ НЕ В МИРЕ СЕЙЧАС?
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: я и не делал. лишь как реакция на твой беспредел. НО РАЗВЕ МЫ НЕ В МИРЕ СЕЙЧАС? конечно в мире
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: конечно в мире тогда велкам бек ту вкака ну и слей мне на это неделе. РАДИ МИРА
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: тогда велкам бек ту вкака ну и слей мне на это неделе. РАДИ МИРА ты мой состав видел то? ДЖАГЕРНАУТ хорфорд во втором раунде, прости господи тут уж если сам меня не обыграешь, то можно тряпочку ту самую тебе вручать
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: ты мой состав видел то? ДЖАГЕРНАУТ хорфорд во втором раунде, прости господи тут уж если сам меня не обыграешь, то можно тряпочку ту самую тебе вручать Запорожье?господи откуда столько земляков,старбури,ты))))привет с Энергодара
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, zhivoglad сказал: господи откуда столько земляков из запорожья привет
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, justf1ne сказал: ты мой состав видел то? ДЖАГЕРНАУТ хорфорд во втором раунде, прости господи тут уж если сам меня не обыграешь, то можно тряпочку ту самую тебе вручать началось ноешь победы ради ты ж не шмонька, фу таким быть
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 ну блин собираешься выкидывать в пул Миро - а он стату внезапно дает, но, будучи говном все время до этого, остается на банке регулярная рубрика "Кто тут ЛИО - ГСМ тут ЛИО!" хотел же еще вчера вечером глянуть, сыграет ли Мулсуп. И забыл... Итого 24+5+4+3 вне состава
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Как?как?Гудфри имеет такой состав и всего 13 место занимает . У него вообще не слабых мест. Ну если тока штраф
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 это ты про команду с 115 летним Джинобили, баночниками Монро и Фраем, одноплановыми Виггинсом и Букером, и непредсказуемым Вейтерсом???
Рекомендуемые сообщения