NarN Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Без Краудера мог и выиграть у тебя и быть первым про бартона еще не забывай,который только одну игру из 4 сыграл
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, NarN сказал: про бартона еще не забывай,который только одну игру из 4 сыграл 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 прямо дежавю опять 15-й пик опять 5-4 в первую неделю опять 4-5 во вторую неделю
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 22 минуты назад, (.)(.) сказал: прямо дежавю опять 15-й пик опять 5-4 в первую неделю опять 4-5 во вторую неделю готовься к 8-1 поражению в третью
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: готовься к 8-1 поражению в третью ненаноешь
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, (.)(.) сказал: ненаноешь наною легко
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 как же у меня бомбит от результатов команды. мало того, что половина играют как говно, так ещё и вторая половина прочно на больничной койке расположилась ну и новая неделя стартует с 2-6 по рылам, причем у Вегаса там всякие Грины, Вучевичи и Батлеры, а у меня говно с победой Вегаса вообщем зарание
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 57 минут назад, justf1ne сказал: как же у меня бомбит от результатов команды. мало того, что половина играют как говно, так ещё и вторая половина прочно на больничной койке расположилась ну и новая неделя стартует с 2-6 по рылам, причем у Вегаса там всякие Грины, Вучевичи и Батлеры, а у меня говно с победой Вегаса вообщем зарание Шмонька таким вот макаром на 5-4 вылез
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дамы и Господа ждали новой порции статистики? Прогноз яху на места в сезоне!!! Ну Тейк, яху на тебя ставит, не подведи. 1
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 я не хочу быть так низко
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2016 После первых пары игровых недель решил заглянуть в драфтрум и вспомнить, как все это было. Интересно же иногда помечтать о том, "а что если..." Что если я бы взял того, а не этого игрока в тот момент. В итоге родил небольшой обзорчик ТОП-10 удачных и ТОП-10 не удачных выборов на драфте 2016. Сразу оговорюсь, что удачные пики рассматривал в пределах с 5 по 11 раунд драфта, а неудачные - наоборот, с 1 по 6 раунд, так сказать, из стартового состава, так как в последних раундах многие говнеца насобирали... Итак, представляю Вашему вниманию ТОП-10 стилов и бастов драфта СЛС-2.2 сезона 2016/2017 по версии Take__it__easY. Стилы 1. Майлз Тернер в 5 раунде. Мистер Тернер засиделся на драфте значительно ниже рейтинга Яху и теперь приносит весьма существенные дивиденды Джампу, выдавая 16+7 в первых семи играх сезона с прекрасными процентами при минимуме потерь. Также молодой центровой из Индианы на 2-м месте в лиге по блокшотам. Судя по всему, останавливаться на достигнутом Тернер не собирается, поэтому это Стил №1. Поздравляю, Джамп! 2. Джоэль Эмбиид в 8 раунде. Под 117 пиком ГСМ рискнул и взял Процесса. На сегодня риск полностью оправдан, ГСМ - открывай шампанское! Эмбиид показал, что может на площадке все: и в защите отработать (ТОП-3 по блокам), и в посте обыграть, и средний забить и даже, чем черт не шутит, треху засандалить (а иногда даже и 4 (!!!)). Отличный олл эраунд. Дай Вам Бог здоровья, мистер Процесс. Поздравляю ГСМа со Стилом №2 3. Ти Джей Уоррен в 9 раунде В первые две недели Уоррен показал нам, кто в Финиксе батька. ТОП-20 в скорринге и ТОП-10 в стилах пока, при минимуме потерь (<1) и с отличными процентами. Еще и нет-нет, трешка залетает за игру. Едакий Букер с защиткой получается. Многие ждали от Уоррена прогресса в этом году, но никто не ожидал такого лихого старта сезона. Дукир вытащил золотую рыбку со дна драфта, мои поздравления Дим! Ти Джей Уоррен - Стил №3 4. Эрик Гордон в 10 раунде Дигор - классно сработано. Пока все очковали брать/не брать Гордона, он плавно скатился до 10 раунда, где и был задрафтован под номером 153, и теперь сполна оправдывает ожидания его менеджера, и даже больше. Прекрасно вписавшись в команду к Хардену Эрик наливает стабильно 15 очков и 2,5 трехи за игру, а также почти отрабатывает стилоблок в защите. Картину дополняют шикарные проценты с линии штрафного броска. Для 10 раунда это прекрасный выбор. Эрик Гордон - Стил №4 5. Дуейн Уейд в 6 раунде После слабо проведенных последних сезонов в Майами Уейд плавно спускался из компании ТОП-3 выборов драфта к низу первой сотни, где его очень удачно зацепил 84-м выбором Серг Ло. Перебравшись в Чикаго, Уейд вдруг вспомнил, что он оказывается, умеет попадать трешки, а также способен исполнять штрафные с процентом 90%. Добавить к этому стандартный неплохой скорринг и стилоблок, а также порцию подборов и передач - получается шикарный олл эраунд, что тянет на звание Стила №5 драфта. Мои поздравления счастливому обладателю Уейда. 6. Джей Ар Смит в 9 раунде Сам себя не похвалишь, как говориться.... Джей Ар долго падал вниз, пока вел переговоры о новом контракте с Кливлендом. Памятуя прошлогоднюю аналогичную историю с Тристаном Томпсоном, а также поразмыслив над тем, что больше податься Джей Ару некуда, так как ни один идиот ему больше таких денег не заплатит, я решил поверить интуиции и взять Джей Ара в 9 раунде (Ну и еще ради БоБа, конечно же, чтоб он меня зауважал) В итоге риск оправдан сполна, имею в своей копилке почти 3 трешки за игру, почти 2 стила и 1 блок. Плюс к этому эта статистика бесподобно вписывается в химию моей команды. Джей Ар Смит - Стил №6. Тейкуха - красавчик! 7. Джулиус Рэндл в 7 раунде И снова отличный выбор ГСМа. В молодом составе Лейкерс Рэндл плотно закрепил за собой место в старте и радует стабильностью. 15+8 при шикарных процентах плюс стилоблок. Для седьмого раунда вполне неплохое приобретение. 8. Авери Бредли в 6 раунде Опять ГСМ, и снова стил на драфте. ГСМ, ты что, собрался выиграть лигу? С драфта снял все сливки, это уж точно! Нет ну а что? Ну круто же Бредли начал сезон! На уровне 1-2 раунда. 20 очков, почти 3 трехи с шикарным для гарда процентом и почти 9 (!!!) подборов. Количество подборов, безусловно, упадет, но и стил к сегодняшним скромным 0.5 также прибавится до уровня 1,5-2 за игру. Тем самым статистика на уровне 2 раунда ожидаемо должна остаться. Пока что Бредли - это Стил №8 драфта и третий стил ГСМа. Здоровья! Удачи! Посмотрим! 9. Харрисон Барнс в 6 раунде Вегас взял Барнса 83 пиком. По рейтингам Яху - нормально взял, вовремя. По итогам предсезонки - казалось бы, баст? Ан нет! Барнс взял себя в руки и занял место безусловного лидера в Далласе и даже затащил в овертайме против Милуоки недавно! К имеющейся из без того шикарной стате (21+6.5) с великолепными процентами и 1,5 трешками при минимуме потерь ожидаю еще прибавку к защитным категориям до стилоблока. Атакующая стата врядли упадет, так как роль Барнса в команде не подлежит сомнению. В итоге 83 пик способен при стареющем Дирке, не стабильном Метьюзе и каличе-Дэроне вполне себе наиграть на 2 раунд по итогам сезона. Так что, Вегас, принимай поздравления. Харрисон Барнс - это Стил №9 драфта 10. Джордж Хилл в 5 раунде Завершает мой ТОП предыдущий пик №78 Вегаса. Джордж Хилл был обменян в Юту в качестве ментора молодому Экзуму и должен был наигрывать на тренировках молодежь. Однако Джордж похоже с такой постановкой вопроса не согласен. "Пожалуй, я еще сезончик-другой сам попылю, а школота пускай посмотрит, как батя играет в баццкет" - сказал Джордж Хилл. И попылил аж на 1-й раунд. Ожидаю некое снижение запредельной статистики с выходом Хейворда с больнички, но кардинальным образом ничего поменяться не должно. Джордж Хилл вполне способен показать статистику уровня 3-4 раунда. Вполне неплохой выбор для конца 5-го Вегас - конгратс еще раз! P.S.: ТОП-10 бастов у меня тоже готов, но уже очень лень писать и спать охота, выложу как-нибудь в другой раз. 13
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Я бы Жоржа Хилла выше поставил и обо мне не упоминал вообще( Эмбиид начал пропускать игры и плохой это знак для меня. вот лучше бы ты меня вообще не упоминал - не сглазишь
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Я бы Жоржа Хилла выше поставил и обо мне не упоминал вообще( Эмбиид начал пропускать игры и плохой это знак для меня. вот лучше бы ты меня вообще не упоминал - не сглазишь Не переживай. я тебя еще в бастах помяну многократно - сглажу/сглазю (как правильно?) обратно
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Take__it__easY сказал: Не переживай. я тебя еще в бастах помяну многократно - сглажу/сглазю (как правильно?) обратно Упомяни. А я поною по этому поводу - и все будет хорошо. Могу уже сейчас Миротича с фекалиями мешать.
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 теперича 6 потерь Рендола надо переименовать команду в "рукожопы ГСМа"
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 12 часа назад, God save me сказал: Упомяни. А я поною по этому поводу - и все будет хорошо. Могу уже сейчас Миротича с фекалиями мешать. Миротич еще не самый баст. Всего лишь на 9 месте в ТОПе
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 14 минуты назад, Take__it__easY сказал: Миротич еще не самый баст. Всего лишь на 9 месте в ТОПе самый Вилсона взял только как талисмана команды. А ВКС уже в пуле
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Букер! Моя ж ты радость! 16 процентов с игры для ПФ... а, да. судя по табличкам, у меня с подбором неплохо? было..) сейчас даже подборы Сиськам сливаю
dukir Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 9 часов назад, Take__it__easY сказал: Миротич еще не самый баст. Всего лишь на 9 месте в ТОПе Сергей Ибака надеюсь лидирует, аццкое бревно, нахер я его вообще взял. 2 подбора это мощь и сила 2
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, dukir сказал: Сергей Ибака надеюсь лидирует, аццкое бревно, нахер я его вообще взял. 2 подбора это мощь и сила 2 подбора - это аж в два раза больше, чем обычно собирает Брук лрпес, так что не ной
dukir Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, justf1ne сказал: 2 подбора - это аж в два раза больше, чем обычно собирает Брук лрпес, так что не ной Брук вон трешки метать вздумал, да и блоки иногда делает. Ибака теперь только по праздникам два блока может отвесить. Так что поною, пржалуй.
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Ростовская мафия влияет на нба
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 15 минут назад, God save me сказал: Ростовская мафия влияет на нба Ростовская мафия как всегда не угадала с составом - днари в старте, Шарич на бенче (когда впервые нормально напулял)
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 9:42 AM, (.)(.) сказал: Ростовская мафия как всегда не угадала с составом - днари в старте, Шарич на бенче (когда впервые нормально напулял) спасибо тебе, мил человек! теперь Шарикович в старте с его феноменальными 8+5 А прям рядышком сидит такой вне состава Ильясова 14+11+3 трешки но мою команду все равно как-то оприходывают. ее дерут - она крепчает
NarN Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 куда написать,чтобы стилы перезаписали на людей,которые их действительно сделали?
Рекомендуемые сообщения