SLS-II.2 Сезон 2016/17

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если работает, может и мне поныть? А то поднял Джоша Ричардсона на новости о возобновлении контактных тренировок - надо чтобы быстрее начал в старте играть.

• Легенда
Опубликовано

О,нашел повод поныть

Мы с Олегом делим первое-второе места,мои калечи лажают,а против него не ставят Дюранта и Лава?

Как несправедливо по отношению ко мне... Ууууууу 

#ноемрадивышки

Опубликовано
11 минуту назад, God save me сказал:

О,нашел повод поныть

Мы с Олегом делим первое-второе места,мои калечи лажают,а против него не ставят Дюранта и Лава?

Как несправедливо по отношению ко мне... Ууууууу 

#ноемрадивышки

против тебя на той неделе йокича не выставили огненного вроде

да и вообще этот матч ап я проиграю благодаря травме хорфорда, пропуску Лопеса и отсутствию Коллисона

Сезон насмарку вообще

#ноемрадивышки

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

против тебя на той неделе йокича не выставили огненного вроде

да и вообще этот матч ап я проиграю благодаря травме хорфорда, пропуску Лопеса и отсутствию Коллисона

Сезон насмарку вообще

#ноемрадивышки

Йокичей штук 5 надо ради сегодняшнего Дюранта и еще штуки 4 ради Любаши.

За что мне это

• Легенда
Опубликовано

Ну все, начинаетса

14 потерь за игровой день - да легко!

Миллсап опять надел коричневую ленточку и творит 16+7 (а при этом на лавочке сидит себе в дальнем уголочке Букер с его 12+13....

Ужасно играют

• Легенда
Опубликовано

Время раздавать люлей.

f8a1407f9931d25_original.jpg

Еще вчера эти ребятишки каким-то чудом держали 5-4, сегодня - всос 3-6. Пройдемся по персоналиям.

Патти Миллс. Последний раунд, и вроде как не особо жалко... Но до сегодняшнего дня устраивал меня полностью. Шутка ли - за предыдущие 6 игр он суммарно забил 17 трешек. Недурно, австелиан бой, недурно... Как же поздравляет с окончанием каникул он меня сегодня?

frai-v-panike_20145674_orig_.jpeg

Человечишко сыграл 25 минут.

1/7
.143
2/2
1.000
0
4
3
5
0
0
2

По-моему, Сталин именно за такое расстреливал.

Вилсон "Франчайз" Чендлер. В принципе, неплохо, если бы в фентези играли на 2 категории - очки и подборы.

9/18
.500
2/2
1.000
1
21
9
0
0
0
3

Гирос и сувлаки моей команды:

5/9
.556
7/8
.875
0
17
8
8
4
1
4

Три позиции и ПГ? супер! НО ТВОЮЖМАТЬ! ПГ не должен столько терять! За сегодня эти рукожопики, только эта троица потеряла 9 раз мячик. У соперника ВСЕ ИГРОКИ В СУММЕ дали 5 потерь.

Ну а теперь сливочки. МОЙ ГЕРОЙ! МОЙ РЫЦАРЬ! МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ

0/6
.000
0/0
-
0
0
0
1
0
0
0

я хрен знает, что можно сказать человеку с такой статой. Поэтому просто оставлю так:

2.jpeg

Эмбиид умничка. НО СУКА 6 ПОТЕРЬ ТЫ ЧТО МЯЧ В ЗУБАХ ЧТО ЛИ ДЕРЖАЛ КАК ТАК МОЖНО-ТО РУЧИЩИ ОГРОМНЫЕ УМА НОЛЬ ну ладно, 4 трешки, 4 блока и процент выше 50 помогли мне не злиться на тебя

Пол Миллас бросил 20 раз. Это все, что нужно знать о сегодняшнем Миллсапе.

А теперь мякоть. В команде соперника не играют ни Бартон, ни Краудер. Интересно, играй они, было бы 8-1? Короче, сейчас стучусь в личку Виталу, узнаю у него секрет развода на трансферы всех и вся, и разгоняю эту богомерзкую шайку ушлепков.

Опубликовано

Нытьё в СЛС на новый уровень выходит, с табличками-картинками.

Думаю, надо было боксскоры подчеркнуть ещё. 

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Shel сказал:

Нытьё в СЛС на новый уровень выходит, с табличками-картинками.

Думаю, надо было боксскоры подчеркнуть ещё. 

Могу образцово-показательно адские нули Миротича подчеркнуть

Опубликовано
4 часа назад, justf1ne сказал:

Мои +3 рыла на воскресенье превратились в -1 <_<

Гей аут, Хорфорд аут, Дерон аут еееее кайф 

И где ты с таким раскладом был на прошлой неделе)

Опубликовано

У Ансвермана в матчапе с Дедом не был выставлен состав 4 дня с понедельника по четверг. В пятницу исправился.

Прошу комиссионера и Совет СЛС разобраться в данной ситуации и взять на карандаш. 4 дня - это уже близко к "систематическому"...

• Легенда
Опубликовано

Проиграть процент .452 против .456 - это нечто

спасибо тебе, чмо греческое, за феноменальные 33 процента сегодня против трупов из Далласа

калечи бесят

Опубликовано
8 минут назад, dukir сказал:

То то я смотрю у него цифры запредельные.

Бойцы Serg_Lo выдали против меня запредельную неделю. Повезло, что удержался на 4-5.

48450cc63fe7.jpg

f8a339363d2f.jpg

Удивительно, что я показал лучший результат с учетом того, что в погоне за потерями и счетом 8-1 выставил на воскресенье только одного Ноа. Остальные 5 человек со своей статой отсиделись на бенче. 

Хотя, наверное, то на то бы и вышло. Заработал бы пару-тройку баллов в очках/трешках/штрафе. Потерял бы в ФГ и потерях столько же.

Опубликовано

Удалось на 6-3 отстоять, теперь все по новой, но с Хэйвордом,что не может не радовать.  Следующий Дукир.Схлестнем шпаги

Опубликовано

бешеное расписание,конечно.на первой недели с Дэвисом,на второй с менеджером,показавшим второй результат в лиге,на третьей минус 8 рыл будет

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, NarN сказал:

бешеное расписание,конечно.на первой недели с Дэвисом,на второй с менеджером,показавшим второй результат в лиге,на третьей минус 8 рыл будет

Че ты-то ноешь? Выиграл же

• Легенда
Опубликовано
Только что, NarN сказал:

а ты что ноешь?выше же меня в таблице

Я проиграл

Мои творили невероятную хню. Вот и ною. Без Краудера мог и выиграть у тебя и быть первым. Вот и ною.

Пойду напьюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу