Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если работает, может и мне поныть? А то поднял Джоша Ричардсона на новости о возобновлении контактных тренировок - надо чтобы быстрее начал в старте играть.
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 разве это нытье? это всего-лишь констатация факта
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 кстати респект джампмену за дюранта и лава на бенче - не дал интриге умереть
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 О,нашел повод поныть Мы с Олегом делим первое-второе места,мои калечи лажают,а против него не ставят Дюранта и Лава? Как несправедливо по отношению ко мне... Ууууууу #ноемрадивышки
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 11 минуту назад, God save me сказал: О,нашел повод поныть Мы с Олегом делим первое-второе места,мои калечи лажают,а против него не ставят Дюранта и Лава? Как несправедливо по отношению ко мне... Ууууууу #ноемрадивышки против тебя на той неделе йокича не выставили огненного вроде да и вообще этот матч ап я проиграю благодаря травме хорфорда, пропуску Лопеса и отсутствию Коллисона Сезон насмарку вообще #ноемрадивышки
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, justf1ne сказал: против тебя на той неделе йокича не выставили огненного вроде да и вообще этот матч ап я проиграю благодаря травме хорфорда, пропуску Лопеса и отсутствию Коллисона Сезон насмарку вообще #ноемрадивышки Йокичей штук 5 надо ради сегодняшнего Дюранта и еще штуки 4 ради Любаши. За что мне это
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Это да, сегодня иисус улыбнулся мне Изменено 4 ноября, 2016 пользователем justf1ne
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы хотим шмона вниз спихнуть, а тут еще куча нытиков в вышку лезут. Не надо нам соплей!
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну все, начинаетса 14 потерь за игровой день - да легко! Миллсап опять надел коричневую ленточку и творит 16+7 (а при этом на лавочке сидит себе в дальнем уголочке Букер с его 12+13.... Ужасно играют
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Время раздавать люлей. Еще вчера эти ребятишки каким-то чудом держали 5-4, сегодня - всос 3-6. Пройдемся по персоналиям. Патти Миллс. Последний раунд, и вроде как не особо жалко... Но до сегодняшнего дня устраивал меня полностью. Шутка ли - за предыдущие 6 игр он суммарно забил 17 трешек. Недурно, австелиан бой, недурно... Как же поздравляет с окончанием каникул он меня сегодня? Человечишко сыграл 25 минут. 1/7 .143 2/2 1.000 0 4 3 5 0 0 2 По-моему, Сталин именно за такое расстреливал. Вилсон "Франчайз" Чендлер. В принципе, неплохо, если бы в фентези играли на 2 категории - очки и подборы. 9/18 .500 2/2 1.000 1 21 9 0 0 0 3 Гирос и сувлаки моей команды: 5/9 .556 7/8 .875 0 17 8 8 4 1 4 Три позиции и ПГ? супер! НО ТВОЮЖМАТЬ! ПГ не должен столько терять! За сегодня эти рукожопики, только эта троица потеряла 9 раз мячик. У соперника ВСЕ ИГРОКИ В СУММЕ дали 5 потерь. Ну а теперь сливочки. МОЙ ГЕРОЙ! МОЙ РЫЦАРЬ! МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ 0/6 .000 0/0 - 0 0 0 1 0 0 0 я хрен знает, что можно сказать человеку с такой статой. Поэтому просто оставлю так: Эмбиид умничка. НО СУКА 6 ПОТЕРЬ ТЫ ЧТО МЯЧ В ЗУБАХ ЧТО ЛИ ДЕРЖАЛ КАК ТАК МОЖНО-ТО РУЧИЩИ ОГРОМНЫЕ УМА НОЛЬ ну ладно, 4 трешки, 4 блока и процент выше 50 помогли мне не злиться на тебя Пол Миллас бросил 20 раз. Это все, что нужно знать о сегодняшнем Миллсапе. А теперь мякоть. В команде соперника не играют ни Бартон, ни Краудер. Интересно, играй они, было бы 8-1? Короче, сейчас стучусь в личку Виталу, узнаю у него секрет развода на трансферы всех и вся, и разгоняю эту богомерзкую шайку ушлепков. 2
Shel Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Нытьё в СЛС на новый уровень выходит, с табличками-картинками. Думаю, надо было боксскоры подчеркнуть ещё. 1
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 37 минут назад, Shel сказал: Нытьё в СЛС на новый уровень выходит, с табличками-картинками. Думаю, надо было боксскоры подчеркнуть ещё. Могу образцово-показательно адские нули Миротича подчеркнуть
justf1ne Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Мои +3 рыла на воскресенье превратились в -1 Гей аут, Хорфорд аут, Дерон аут еееее кайф
goodfrey Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, justf1ne сказал: Мои +3 рыла на воскресенье превратились в -1 Гей аут, Хорфорд аут, Дерон аут еееее кайф И где ты с таким раскладом был на прошлой неделе)
Take__it__easY Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 У Ансвермана в матчапе с Дедом не был выставлен состав 4 дня с понедельника по четверг. В пятницу исправился. Прошу комиссионера и Совет СЛС разобраться в данной ситуации и взять на карандаш. 4 дня - это уже близко к "систематическому"...
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Проиграть процент .452 против .456 - это нечто спасибо тебе, чмо греческое, за феноменальные 33 процента сегодня против трупов из Далласа калечи бесят
Популярный пост dukir Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Take__it__easY сказал: У Ансвермана в матчапе с Дедом не был выставлен состав 4 дня с понедельника по четверг. То то я смотрю у него цифры запредельные. Бойцы Serg_Lo выдали против меня запредельную неделю. Повезло, что удержался на 4-5. 5
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, dukir сказал: То то я смотрю у него цифры запредельные. Бойцы Serg_Lo выдали против меня запредельную неделю. Повезло, что удержался на 4-5. Удивительно, что я показал лучший результат с учетом того, что в погоне за потерями и счетом 8-1 выставил на воскресенье только одного Ноа. Остальные 5 человек со своей статой отсиделись на бенче. Хотя, наверное, то на то бы и вышло. Заработал бы пару-тройку баллов в очках/трешках/штрафе. Потерял бы в ФГ и потерях столько же.
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Удалось на 6-3 отстоять, теперь все по новой, но с Хэйвордом,что не может не радовать. Следующий Дукир.Схлестнем шпаги
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Второй результат в лиге - и слив нарну Ну и потери на высшем уровне. Ублюдки
NarN Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 бешеное расписание,конечно.на первой недели с Дэвисом,на второй с менеджером,показавшим второй результат в лиге,на третьей минус 8 рыл будет
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, NarN сказал: бешеное расписание,конечно.на первой недели с Дэвисом,на второй с менеджером,показавшим второй результат в лиге,на третьей минус 8 рыл будет Че ты-то ноешь? Выиграл же
NarN Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Че ты-то ноешь? Выиграл же а ты что ноешь?выше же меня в таблице
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, NarN сказал: а ты что ноешь?выше же меня в таблице Я проиграл Мои творили невероятную хню. Вот и ною. Без Краудера мог и выиграть у тебя и быть первым. Вот и ною. Пойду напьюсь
Рекомендуемые сообщения