Популярный пост dukir Опубликовано 31 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2016 В 29.10.2016 в 1:17 PM, Take__it__easY сказал: Сегодня какой-то дизестер просто мои выдали... печаль Всем бы такой дизестер 7
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Мои обосрались, но не стали побежденными))) Ожидаемой низкое место.Радует,только что не разгром а всего 3-6. А если б еще блоки Мозг с Оленем понаделали, могло быть 4-5
jumpman23 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 не понимаю этих рото цифр, но как понимаю мои неплохо стартовали с учетом того что на неделе в составе было минус 2 игрока.
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Странно, что я оказался одним из худших по штрафным. Думал, что буду в ТОП-3 железно в этой категории. Все таки Харден+Айзея+Метьюз+Валанчюнас+Гриффин имеют прекрасные показатели в этой категории, а остальные как минимум - не срут. Однако на первой неделе срали абсолютно все ... выиграл наверное только у команд с Деандре и Ховардом...
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 очень хороший игрок Букер, все его прямо из пула берут, прямо лидер 28 мать их процентов с игры лидер, нечего сказать 3-5, всос будет очень серьезным на этой неделе. умничка Миротич, спаси и сохрани (16+10+3ассиста+3 блока при 4 трешках) надо начинать ныть, тогда в пердив возьмут 1
NarN Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 24 минуты назад, God save me сказал: очень хороший игрок Букер, все его прямо из пула берут, прямо лидер 28 мать их процентов с игры лидер, нечего сказать 3-5, всос будет очень серьезным на этой неделе. умничка Миротич, спаси и сохрани (16+10+3ассиста+3 блока при 4 трешках) надо начинать ныть, тогда в пердив возьмут не бойся,мои криворучки % уж точно дадут тебе отыграть
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, NarN сказал: не бойся,мои криворучки % уж точно дадут тебе отыграть Вилсон "Франчайз" Чендлер - 28% Тревор "Лучший из пула сейчас" Букер - 28% Пол "Умер под Куфосом" Миллсап - 35% крайняя игра Гьяниса "У меня три позиции, лажаю на всех трех" Актотопукнул - 31% оххх и сомневаюсь же я Изменено 1 ноября, 2016 пользователем God save me 2
NarN Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 завтра тиг выйдет и в одного всё преимущество в проценте разбазарит
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 ну началось... стоит приблизиться максимально (-2 трешки, - 1 очко, - 2 стила), эти беглецы Кунсткамеры начинают ломаться, как спички в замерзших пальцах Тсоя. Бредли решил вспомнить 12 год и вылететь нахрен с плечом, Мазолю было впадлу играть оба раза на бтб. Ебииду врезали сегодня, и хоть он статы крутой и дал, завтра против Шарлотт не сыграет.
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 спасибо силаву за фишку с перетасование расписания - теперь я на первой неделе играл против рассола, а на второй против рюкзака
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: спасибо силаву за фишку с перетасование расписания - теперь я на первой неделе играл против рассола, а на второй против рюкзака Ну зато теперь ты можешь сказать, кто лучше. Это как с бывшей. 1
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Забирайте Мозгова, такого дерева я еще не видел. Немощный .Каждый год хочется видеть прогресс,но каждый год одни разочарования. Он походу только с передач Джеймса и Ирвинга способен был хоть какие то очки набирать. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Air_Mangust
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 33 минуты назад, Air_Mangust сказал: Забирайте Мозгова это к кому обращение? У нас за пул никто не играет вроде
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, justf1ne сказал: это к кому обращение? У нас за пул никто не играет вроде кто верит в него
justf1ne Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Ну зато теперь ты можешь сказать, кто лучше. Это как с бывшей. Рассюшу наказал, с рюкзаком будет сложнее Брук Лопес в 3м раунде - чем я думал, прости господи Только что, Air_Mangust сказал: кто верит в него нужно быть трай патриотом разве что)
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Че за мода на жирные фамилии? 1
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 ЕСЛИ УБЛЮДОК БРЕДЛИ НЕ СЫГРАЕТ СЕГОДНЯ, Я СЛЕЧУ СО ВТОРОГО МЕСТА И 7-2 В УРОВЕНЬ АДСКОЙ ЖОПЫ ИМЕНИ РОДМАНЕСА НарН, за что ты так
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ЕСЛИ УБЛЮДОК БРЕДЛИ НЕ СЫГРАЕТ СЕГОДНЯ, Я СЛЕЧУ СО ВТОРОГО МЕСТА И 7-2 В УРОВЕНЬ АДСКОЙ ЖОПЫ ИМЕНИ РОДМАНЕСА НарН, за что ты так расслабься и возьми Чикаго с хорошим коэфом
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: расслабься и возьми Чикаго с хорошим коэфом Чуточку позже отпишу в нужной теме Но тут-то Бредли мой И он божил Но сейчас... если сляжет... пздц
NarN Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Браво ГСМОтлично ноешь,на уровне первой лиги.Брэдли услышал твои слезы и выйдет играть,попутно отправляя бартона на больничную койку
NarN Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, NarN сказал: отправляя бартона на больничную койку еще и лучший игрок команды,Кроудер,туда же с аналогичной травмой
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 можно иметь травмы, но иметь 3/18 от Мазоля... Ради чего ж ты тогда, тупенький, вчера отдыхал? 10+7+4 потери. Рендол? Ан нет, енто ПОл Миллсап просится на олстар... Господи, какие они убогие
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 еееее наплакал стату Лопесу это и правда работает
Рекомендуемые сообщения