SLS-II.2 Сезон 2016/17

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока Старбури собирается с мыслями, сделал блиц.

Air Magnust

P.George 4

C.Anthony 4

G.Hayward 5

R.Jackson 4

E.Kanter 5

J.Clarkson 3

A.Len 2

E.Mudiay 3

T.Mozgov 2

J.Crawford 5

I.Smith 3

Итог 4, сильный старт, слабенький запас. Драфт в целом удачный, команда сверху таблицы, наверняка попадет в ПО.

Опубликовано (изменено)

AIR Mangust  - сделал упор на легких форвардов вокруг, которых строится игра в нападении (скоринг и ассисты на уровне), таковых в команде трое! Джордж, Кармело, Хейворд. Если молодые коллеги на своих местах, то, как по мне, Кармело взят рано! Все усугубляется дальнейшими травмами Гордона и Реджи (настойщий заговор! до старта две травмы, в ростере одной команды, да еще на высоких пиках). При отсутствии травм выборы, являются рабочими и крепкими. Вообще команда подобрана ровная с точки зрения, убить ФГ и потери , и охотится за другими катами. Правда, зачем тогда тут Кантер, имеющий солидный процент (думаю идеально сюда подходил Райан Андерсон, хуже не было бы, но получил бы лишние трехи и небольшую прибавку ФТ).

По позициям. ПГ Реджи Джексон-Мудяй-Иш Смит. 2-3 номера Хейворд-Джордж-Кларксон-Кроуфорд. Бигмены с этим ростером стартовым 4 будет Кармело, кампанию дополнят ему Кантер-Мозгов-Лень. немного съедает вариативность двое человек с позицией Ц. В остальном много игроков с несколькими позициями.

По катам ФГ слабый. ФТ очень хорош. Трехи очень хорошо (Джордж, Кармело, Реджи, Хейворд, Кларксон). Очки хороши. Ребы выше середина, подбирающие свингмены решают. Ассисты хороши. Тройка Джордж – Кармело – Хейворд дают в среднем на троих 13 ассистов за матч. Стилы середина или немного ниже. Джордж топовый стилер, хейворд реджи не плохи, до дальше не видно кто задаст тон в этой кате. Блоки слабы. Потери Слабы.

Итог: Много кат сильно провисают, но в то же время есть нужное количество кат. Команда очень напоминает, статы Родманца (те же слабости категорий, но на одну меньше провальную + больше баланса по игровым позициям). Минус травмы игроков старта. В начале чемпа следует задуматься (тактически), как не провиснуть в первые 4-6 недель, но и нагнать будет не просто (провисают много кат, не получится догонять крупными победами). Прогноз непоподание в Плей-офф. ГМу следует задуматься об трейдах, для получения баланса иначе отрицательный задел старта не позволит бороться за плей-офф (время есть, после травм Реджи и Гордона трейды должны быть осуществлены.)

По поводу оценки Родманца...Рыбак рыбака видит издалека. Команда ГСМ понравилась много больше, надеюсь на свою объективность в оценке!

ПыСы Больше всех понравились ГСМ и Нарн как отдрафтовали, буду за вас топить)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

AIR Mangust  -

По поводу оценки Родманца...Рыбак рыбака видит издалека. Команда ГСМ понравилась много больше, надеюсь на свою объективность в оценке!

ПыСы Больше всех понравились ГСМ и Нарн как отдрафтовали, буду за вас топить)

Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. 

По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Air_Mangust сказал:

Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. 

По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор.

Там на Кантере все завязано

Опубликовано
3 часа назад, Air_Mangust сказал:

подтверждаю, между моей и твоей командой нет ничего общего совсем, разный набор игроков, разный стиль, разные каты у игроков.

Опубликовано
7 часов назад, Air_Mangust сказал:

суть общая забито на фг, на ребы, на потери

каты одни и теже

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, starbury1810 сказал:

суть общая забито на фг, на ребы, на потери

каты одни и теже

фг близок с реднему, я тебе обьяснял уже, как работает фг в реальности. 2% разницы в процентном соотношении это 50 на 50 в 99% случаев.

проигрывая потери, заодно выигрываешь сразу 5 кат, я считаю это неплохо.

делать блоки,это не подборы снимать, тут нужна удача и тайминг, стабильно это делает 2-3 игрока НБА.

В 16 сезоне только Вайтсайд отличился.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
10 минут назад, justf1ne сказал:

Кавай! Прости что сомневался в тебе

Ну и некий лапоухий Краббе ложит авоську трёшек

гуд жоб, гуд эффорт 

ты прощен))

Опубликовано

Кайф!

Я так ждал начала сезона)

Ух, теперь попрет веселье)

P.S.: Мои дико облажались в первый день. Томпсон 0 очков 0 блоков, Ноа 0 очков 0 блоков... Смит процент убил вчистую...

Пока что прощаю Мангусту отставание в рыломатчах посредственной игрой.

• Легенда
Опубликовано

В старте Коля Штайн и его феноменальные 6+2+2 и 50 процентов с игры

Вне состава Рендл и его 16+7+6 и 80 процентов с игры

БРАВО, ГСМ!

радует лишь то, что даже этого хватает для увесистых 8-1 пока

Опубликовано
5 минут назад, God save me сказал:

В старте Коля Штайн и его феноменальные 6+2+2 и 50 процентов с игры

Вне состава Рендл и его 16+7+6 и 80 процентов с игры

БРАВО, ГСМ!

радует лишь то, что даже этого хватает для увесистых 8-1 пока

как ты мог поставить Штейна вместо Рендла? скажи, что ты просто забыл выставить состав.

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Экшн сказал:

как ты мог поставить Штейна вместо Рендла? скажи, что ты просто забыл выставить состав.

не забыл, нужны были блоки

18+7+6+блок с процентом 82 на скамейке

капут

Опубликовано

Тейк что то подмешал Волану, не может это полено так играть.Перспективы у меня нулевые на этой неделе -6 рыл.3 рыла перенес, но отрывы уже более чем серьезные. 2-7 будет очень хорошим результатом.

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

не забыл, нужны были блоки

18+7+6+блок с процентом 82 на скамейке

капут

хейт лал затмил здравый смысл! 

Опубликовано
19 минут назад, Air_Mangust сказал:

Тернер просто монстр, Джампмен забрал его в 5 раунде. Вот повезло

Родманец мне за Тернера в 5 раунде 3 поставил, зато Пламли ака Белый Аристократ 5...сезон Родманцовых сливов начался, ребята, открывайте шампанское)

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Родманец мне за Тернера в 5 раунде 3 поставил, зато Пламли ака Белый Аристократ 5...сезон Родманцовых сливов начался, ребята, открывайте шампанское)

да он и в том году отлично жжог, если бы по чаще выпускали, была бы отличная стата.И уверен гораздо бы раньше 5 раунда ушел.

Опубликовано

он игрок 3 раунда как по мне, яху не прогадало! Не вижу защет чего он будет терять позиции, у него кусок мяса Джефферсон из конкурентов по позиции и все!

согласен Йокич и Тернер еще в том сезоне прослеживались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627688-sls-ii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу