Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 7:58 PM, starbury1810 сказал: @Air_Mangust жди обзор завтра) сегодня я должен прийти в себя после шока, Родманец на тряпки меня порвал( НУ что там с обзорчиком?)
Rodmanes Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Пока Старбури собирается с мыслями, сделал блиц. Air Magnust P.George 4 C.Anthony 4 G.Hayward 5 R.Jackson 4 E.Kanter 5 J.Clarkson 3 A.Len 2 E.Mudiay 3 T.Mozgov 2 J.Crawford 5 I.Smith 3 Итог 4, сильный старт, слабенький запас. Драфт в целом удачный, команда сверху таблицы, наверняка попадет в ПО. 1
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) AIR Mangust - сделал упор на легких форвардов вокруг, которых строится игра в нападении (скоринг и ассисты на уровне), таковых в команде трое! Джордж, Кармело, Хейворд. Если молодые коллеги на своих местах, то, как по мне, Кармело взят рано! Все усугубляется дальнейшими травмами Гордона и Реджи (настойщий заговор! до старта две травмы, в ростере одной команды, да еще на высоких пиках). При отсутствии травм выборы, являются рабочими и крепкими. Вообще команда подобрана ровная с точки зрения, убить ФГ и потери , и охотится за другими катами. Правда, зачем тогда тут Кантер, имеющий солидный процент (думаю идеально сюда подходил Райан Андерсон, хуже не было бы, но получил бы лишние трехи и небольшую прибавку ФТ). По позициям. ПГ Реджи Джексон-Мудяй-Иш Смит. 2-3 номера Хейворд-Джордж-Кларксон-Кроуфорд. Бигмены с этим ростером стартовым 4 будет Кармело, кампанию дополнят ему Кантер-Мозгов-Лень. немного съедает вариативность двое человек с позицией Ц. В остальном много игроков с несколькими позициями. По катам ФГ слабый. ФТ очень хорош. Трехи очень хорошо (Джордж, Кармело, Реджи, Хейворд, Кларксон). Очки хороши. Ребы выше середина, подбирающие свингмены решают. Ассисты хороши. Тройка Джордж – Кармело – Хейворд дают в среднем на троих 13 ассистов за матч. Стилы середина или немного ниже. Джордж топовый стилер, хейворд реджи не плохи, до дальше не видно кто задаст тон в этой кате. Блоки слабы. Потери Слабы. Итог: Много кат сильно провисают, но в то же время есть нужное количество кат. Команда очень напоминает, статы Родманца (те же слабости категорий, но на одну меньше провальную + больше баланса по игровым позициям). Минус травмы игроков старта. В начале чемпа следует задуматься (тактически), как не провиснуть в первые 4-6 недель, но и нагнать будет не просто (провисают много кат, не получится догонять крупными победами). Прогноз непоподание в Плей-офф. ГМу следует задуматься об трейдах, для получения баланса иначе отрицательный задел старта не позволит бороться за плей-офф (время есть, после травм Реджи и Гордона трейды должны быть осуществлены.) По поводу оценки Родманца...Рыбак рыбака видит издалека. Команда ГСМ понравилась много больше, надеюсь на свою объективность в оценке! ПыСы Больше всех понравились ГСМ и Нарн как отдрафтовали, буду за вас топить) Изменено 23 октября, 2016 пользователем starbury1810 4
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, starbury1810 сказал: AIR Mangust - По поводу оценки Родманца...Рыбак рыбака видит издалека. Команда ГСМ понравилась много больше, надеюсь на свою объективность в оценке! ПыСы Больше всех понравились ГСМ и Нарн как отдрафтовали, буду за вас топить) Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор. Там на Кантере все завязано
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор. подтверждаю, между моей и твоей командой нет ничего общего совсем, разный набор игроков, разный стиль, разные каты у игроков.
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Не знаю с чего ты взял что у нас похожие команды,по мне вообще с ним разные.Только Кантер. По поводу травмированных,нужно перетерпеть. Буду надеяться на их выздоравление, думаю отыграться будет возможность. Спасибо за обзор. суть общая забито на фг, на ребы, на потери каты одни и теже
Rodmanes Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, starbury1810 сказал: суть общая забито на фг, на ребы, на потери каты одни и теже фг близок с реднему, я тебе обьяснял уже, как работает фг в реальности. 2% разницы в процентном соотношении это 50 на 50 в 99% случаев. проигрывая потери, заодно выигрываешь сразу 5 кат, я считаю это неплохо. делать блоки,это не подборы снимать, тут нужна удача и тайминг, стабильно это делает 2-3 игрока НБА. В 16 сезоне только Вайтсайд отличился. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2016 Легенда Опубликовано 24 октября, 2016 вот только здесь вас и не хватало 1
Werdim Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, (.)(.) сказал: вот только здесь вас и не хватало дед хейтер тимбервульвз
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Кавай! Прости что сомневался в тебе Ну и некий лапоухий Краббе ложит авоську трёшек гуд жоб, гуд эффорт 2
starbury1810 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, justf1ne сказал: Кавай! Прости что сомневался в тебе Ну и некий лапоухий Краббе ложит авоську трёшек гуд жоб, гуд эффорт ты прощен))
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 Патти Хард Миллс дико радует. 3 трешки + 4 Стила + 5 ассистов Я доволен последним раундом) 3
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Со старом лиги!!!Юхху(открыл шампанское) 1
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Кайф! Я так ждал начала сезона) Ух, теперь попрет веселье) P.S.: Мои дико облажались в первый день. Томпсон 0 очков 0 блоков, Ноа 0 очков 0 блоков... Смит процент убил вчистую... Пока что прощаю Мангусту отставание в рыломатчах посредственной игрой.
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 В старте Коля Штайн и его феноменальные 6+2+2 и 50 процентов с игры Вне состава Рендл и его 16+7+6 и 80 процентов с игры БРАВО, ГСМ! радует лишь то, что даже этого хватает для увесистых 8-1 пока 1
Экшн Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: В старте Коля Штайн и его феноменальные 6+2+2 и 50 процентов с игры Вне состава Рендл и его 16+7+6 и 80 процентов с игры БРАВО, ГСМ! радует лишь то, что даже этого хватает для увесистых 8-1 пока как ты мог поставить Штейна вместо Рендла? скажи, что ты просто забыл выставить состав.
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2016 Легенда Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Экшн сказал: как ты мог поставить Штейна вместо Рендла? скажи, что ты просто забыл выставить состав. не забыл, нужны были блоки 18+7+6+блок с процентом 82 на скамейке капут 1
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тейк что то подмешал Волану, не может это полено так играть.Перспективы у меня нулевые на этой неделе -6 рыл.3 рыла перенес, но отрывы уже более чем серьезные. 2-7 будет очень хорошим результатом.
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, God save me сказал: не забыл, нужны были блоки 18+7+6+блок с процентом 82 на скамейке капут хейт лал затмил здравый смысл!
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Тернер просто монстр, Джампмен забрал его в 5 раунде. Вот повезло Изменено 27 октября, 2016 пользователем Air_Mangust
starbury1810 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 19 минут назад, Air_Mangust сказал: Тернер просто монстр, Джампмен забрал его в 5 раунде. Вот повезло Родманец мне за Тернера в 5 раунде 3 поставил, зато Пламли ака Белый Аристократ 5...сезон Родманцовых сливов начался, ребята, открывайте шампанское)
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: Родманец мне за Тернера в 5 раунде 3 поставил, зато Пламли ака Белый Аристократ 5...сезон Родманцовых сливов начался, ребята, открывайте шампанское) да он и в том году отлично жжог, если бы по чаще выпускали, была бы отличная стата.И уверен гораздо бы раньше 5 раунда ушел.
starbury1810 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 он игрок 3 раунда как по мне, яху не прогадало! Не вижу защет чего он будет терять позиции, у него кусок мяса Джефферсон из конкурентов по позиции и все! согласен Йокич и Тернер еще в том сезоне прослеживались!
Рекомендуемые сообщения