starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 тогда когда кацап полез в чужую страну надеюсь на этом разговоры подобного плана заканчиваются, чтобы все остались при своих мнениях и не выносили их на обсуждение! 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 А ежели я хочу вынести своё мнение на обсуждение, тогда что?
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ничего, просто хочется общатся в дружественных тонах, а если тебе воспитание не позволяет, то пожалуйста.
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хоп -Хоп, как же братские народы?
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Air_Mangust сказал: Хоп -Хоп, как же братские народы?
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Опубликовано 4 октября, 2016 Коты,мне все пришло - и смс,и вибер Киньте список вторых 25 игроков,с телефона только первых видно. Сюда и сейчас. Тогда в течение 10 минут пикну 1
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Коты,мне все пришло - и смс,и вибер Киньте список вторых 25 игроков,с телефона только первых видно. Сюда и сейчас. Тогда в течение 10 минут пикну
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ребят я с треньки еду, с телефона игроков не вижу. Минут 20-30 подождите пжлст...
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня немного вас задержу наверное. Раньше 18-00 выбрать не смогу, сорян
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Что-то у меня с редактированием текста 1 поста в вашем драфтруме проблемы: строки прыгают. Поэтому обратите внимание, теперь все выборы фиксирую во втором посте.
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тоже над Дыроном подумывал,избавил от мучительного выбора
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 8 минут назад, C-Lav сказал: Что-то у меня с редактированием текста 1 поста в вашем драфтруме проблемы: строки прыгают. Поэтому обратите внимание, теперь все выборы фиксирую во втором посте. Так у нас же в самом драфтруме редактируют и регулярно скидывают 1
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Так у нас же в самом драфтруме редактируют и регулярно скидывают В этом плане Дигор молодец. Я подстраховываю и всё равно регулярно правлю первый второй пост 1
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, C-Lav сказал: В этом плане Дигор молодец. Я подстраховываю и всё равно регулярно правлю первый второй пост Сердечко 1
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Есть контакты Дигора? Ладно могу список оставить ,кому? Ушел Изменено 5 октября, 2016 пользователем Air_Mangust
digor Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, Air_Mangust сказал: Дигор выбирай пожалуйста Сейчас выберу, сори за задержку.
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Алекс Олень. а что, если без ребусов?
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, C-Lav сказал: а что, если без ребусов? Какие ребусы? Финникс санс, центр. Всего то букву добавил
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Какие ребусы? Финникс санс, центр. Всего то букву добавил Ну а я начал сразу вспоминать Алексов из Милуоки... вот, что может сделать одна буква 1
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, C-Lav сказал: Ну а я начал сразу вспоминать Алексов из Милуоки... С- лав, стока лет в фентази))) Я даже на вскидку не вспомню там Алексов)))
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: С- лав, стока лет в фентази))) Я даже на вскидку не вспомню там Алексов))) Ну так тем более, это я, пусть и на несвежую голову, но перебрал всех, вспомнил об Оленике, но не додумался о Лене, а есть те, кто не то, чтобы в фэнтези столько не играют, но и за НБА то не следят толком. При таких условиях догадаться, что речь идёт о скамеечнике Финикса совсем непросто...
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, C-Lav сказал: Ну так тем более, это я, пусть и на несвежую голову, но перебрал всех, вспомнил об Оленике, но не додумался о Лене, а есть те, кто не то, чтобы в фэнтези столько не играют, но и за НБА то не следят толком. При таких условиях догадаться, что речь идёт о скамеечнике Финикса совсем непросто... а че там за треш с первым сообщением в теме нашего драфта случился?)
Рекомендуемые сообщения