Популярный пост C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2016 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! По традиции уже, наверное, 1 сентября открываем регистрацию участников нового сезона СЛС. Данный сезон станет для нас уже восьмым! Всем менеджерам, принимавшим участие в прошлом сезоне - просьба отписаться в данной теме для подтверждения или отказа от участия в будущем сезоне. Всем новичкам, у которых появилось желание присоединиться к нашему фэнтези движению - тоже оставляйте заявки на участие здесь. Описание fantasy баскетбола (FAQ)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198 В данной теме только заявки, флуд и обсуждения запрещаются! Табличку буду обновлять, настолько часто, насколько будет получаться. И настоящим же подтверждаю своё участие Обновлено 23 Сентября, 10:00 (МСК): 8
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 В деле
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 О, Боже, ну наконец-то!!! 1
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 ГСМ играет ОДНОЗНАЧНО
без прыжка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 нихт капитулирен хенде хох и все дела. +
Maksik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Нахер пропущу год и во всяких второсортных лигах созданных жюстифином тоже участвовать не буду
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2016 11 час назад, justf1ne сказал: играю А ты как до сих пор в 3 лиге то?))
Romulo Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я играю и blackboroda тоже )))) Погнали))
Рекомендуемые сообщения