I'm back

RAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627675-im-back/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
100 лет не был на форуме, ровно столько же не занимался баскетболом.

Если кто помнит, "приболел" я ещё давненько) Но вылечился. Конечно, т.к. я собирался идти по пути профи, мне было тяжело слышать что дороги в проф.спорт для меня закрыты. Но я не отчаивался: ещё в течение не одного года я пытался заиграть. Но осознание того что всё это не приведёт ни к чему большому, я, после 1го курса в университете, забросил это дело. Начал заниматься боксом (на ноги поменьше нагрузка всё же), позже, вдобавок, плотно подсел на "железо"

Сейчас со мной всё в порядке! Систематические осмотры у врача 1 раз в год, курсовое пропивание профилактических лекарств, ношение компрессионного трикотажа на больной ноге. По физическим нагрузкам ограничений нет. Рост 188, вес 104, выгляжу хорошо)) B)
Недавно понял, что соскучился я по любимой игре) Пойду сегодня побегаю, тряхну стариной :D Всё же если ты однажды полюбил эту игру, эта любовь с тобой на всю жизнь.

Всем мира и добра!

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, RAS сказал:

Всем привет!

Если кто помнит, "приболел" я ещё давненько) Но вылечился. Конечно, т.к. я собирался идти по пути профи, мне было тяжело слышать что дороги в проф.спорт для меня закрыты. Но я не отчаивался: ещё в течение не одного года я пытался заиграть. Но осознание того что всё это не приведёт ни к чему большому, я, после 1го курса в университете, забросил это дело. Начал заниматься боксом (на ноги поменьше нагрузка всё же), позже, вдобавок, плотно подсел на "железо"

Сейчас со мной всё в порядке! Систематические осмотры у врача 1 раз в год, курсовое пропивание профилактических лекарств, ношение компрессионного трикотажа на больной ноге. По физическим нагрузкам ограничений нет. Рост 188, вес 104, выгляжу хорошо)) B)
Недавно понял, что соскучился я по любимой игре) Пойду сегодня побегаю, тряхну стариной :D Всё же если ты однажды полюбил эту игру, эта любовь с тобой на всю жизнь.

Всем мира и добра!

сначала хотел кота прикрпеть, который СОСИ ПИСОС

потом увидел Славянск.

где обитаешь в Красе? поговорить надо

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

А что было то с ногой?

8-9 лет назад создавал тему здесь по этому поводу

тромбоз глубоких вен в правой ноге

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, RAS сказал:

8-9 лет назад создавал тему здесь по этому поводу

тромбоз глубоких вен в правой ноге

а какие были симптомы?

как выявился тромбоз?

Опубликовано
31 минуту назад, Ash сказал:

а какие были симптомы?

как выявился тромбоз?

в общем, когда наступал на ногу, то боль пронизывала всю ногу, острая такая, непонятная. в общем начинаешь невольно хромать. спустя часа 2-3 я утомился даже сидеть, прилёг, чувствую что нога тяжёлая какая то. задрал штаны: правая нога очень сильно отекла и посинела.

Вот такие симптомы.

• Легенда
Опубликовано
Только что, RAS сказал:

в общем, когда наступал на ногу, то боль пронизывала всю ногу, острая такая, непонятная. в общем начинаешь невольно хромать. спустя часа 2-3 я утомился даже сидеть, прилёг, чувствую что нога тяжёлая какая то. задрал штаны: правая нога очень сильно отекла и посинела.

Вот такие симптомы.

пздц.

полагал, что такие темы могут бессимптомно протекать, а потом - хренак! - и тромб отрывается.

хорошо даже, что идентифицируемо

Опубликовано
Только что, Ash сказал:

пздц.

полагал, что такие темы могут бессимптомно протекать, а потом - хренак! - и тромб отрывается.

хорошо даже, что идентифицируемо

Повезло мне что не оторвался, потому что изначально подумали что седалищный нерв защимило, повели к спортивному массажисту. по идее через 5 сеансов должен был встать на ноги (а мне как раз на сборы нужно было ехать за край, тренер названивал). Так я и попробовал побегать в баскет в таком состоянии)) через 10 минут присел на корт, понял что них*я не помогло. Дальше поехали в Краснодар, там уже всё установили конкретно.
Плюс ещё видишь, обычно эта болезнь появляется в пожилом возрасте, когда человек и не может толком понять от чего у него "там то или тута" разболелось. А здесь - очень молодой организм (мне 15 было). В общем удивительно это всё...

Опубликовано
20 минут назад, Saner сказал:

помню

здоровья

раньше отжигал

Спасибо!

Откуда помнишь то?

Опубликовано
В 25.08.2016 в 5:21 PM, RAS сказал:

Всем привет!

Всем мира и добра!

100% не знакомы, но из солидарности отпишусь, т.к. тоже довелось перенести подобную хрень. Худший, мать его, год в жизни...

Единственное, я полагал и врачи вокруг вторили, что на меня напасть напала в молодом возрасте, а читаю, тебе было вообще 15.... :o

Молодец, что спорт не забросил, а всего-навсего перепрофилировался. Удачи с этим!

Что за лекарства пьёшь? По назначению врача или свои загоны? И то же самое по компрессионному трикотажу? Какие-то неприятные ощущения остаются во время/после спорта? Или это уже вошло в привычку? :)

Опубликовано
В 30.08.2016 в 5:10 PM, C-Lav сказал:

100% не знакомы, но из солидарности отпишусь, т.к. тоже довелось перенести подобную хрень. Худший, мать его, год в жизни...

Единственное, я полагал и врачи вокруг вторили, что на меня напасть напала в молодом возрасте, а читаю, тебе было вообще 15.... :o

Молодец, что спорт не забросил, а всего-навсего перепрофилировался. Удачи с этим!

Что за лекарства пьёшь? По назначению врача или свои загоны? И то же самое по компрессионному трикотажу? Какие-то неприятные ощущения остаются во время/после спорта? Или это уже вошло в привычку? :)

Спасибо, дружище!)

Из лекарств на каждодневной основе пью тромбо асс, это обычное аспириносодержащее в пищевой оболочке, потом ранее я принимал детралекс курсом дважды в год, сейчас заместо детралекса принимаю Ксарелто. Разумеется это всё по назначению врача)

По трикотажу скажу так: неприятных ощущений он у меня не вызывает, а вот длительное хождение и тем более беговые тренировки он неплохо так облегчает) Да и за столько лет это уже и в привычку вошло))

Опубликовано
11 час назад, RAS сказал:

Спасибо, дружище!)

Из лекарств на каждодневной основе пью тромбо асс, это обычное аспириносодержащее в пищевой оболочке, потом ранее я принимал детралекс курсом дважды в год, сейчас заместо детралекса принимаю Ксарелто. Разумеется это всё по назначению врача)

По трикотажу скажу так: неприятных ощущений он у меня не вызывает, а вот длительное хождение и тем более беговые тренировки он неплохо так облегчает) Да и за столько лет это уже и в привычку вошло))

Т.е. продолжаешь принимать? Не знал, что тот же ксарелто в качестве профилактики пьют, полагал, что только для собственно разжижения во время лечения. Есть же, кажется, свои неприятные побочные эффекты, особенно плохо сопрягаемые с активным занятием спортом...

Помню, я пропил полугодичный курс, после чего УЗИ, КТ (у меня как раз была ещё и ТЭЛА...) - всё подтвердило, что организм по этой части восстановился и теперь только с периодичностью раз в полгода/год повторяю обследования, но никаких больше таблеток.

То же самое по трикотажу, доктора не настаивали, поэтому как только я относил его месяцев 7-8, наверное, с глаз долой выбросил его, чтобы не напоминал о плохом)

Опубликовано
В 02.09.2016 в 11:46 AM, C-Lav сказал:

Т.е. продолжаешь принимать? Не знал, что тот же ксарелто в качестве профилактики пьют, полагал, что только для собственно разжижения во время лечения. Есть же, кажется, свои неприятные побочные эффекты, особенно плохо сопрягаемые с активным занятием спортом...

Помню, я пропил полугодичный курс, после чего УЗИ, КТ (у меня как раз была ещё и ТЭЛА...) - всё подтвердило, что организм по этой части восстановился и теперь только с периодичностью раз в полгода/год повторяю обследования, но никаких больше таблеток.

То же самое по трикотажу, доктора не настаивали, поэтому как только я относил его месяцев 7-8, наверное, с глаз долой выбросил его, чтобы не напоминал о плохом)

Видать принимают, раз мне врач такие рекомендации давал) Просто видимо у тебя что то полегче моего. У меня сейчас посттромобитечкая болезнь, это уже до конца жизни)) поэтому я уже и спустя столько лет продолжаю носить трикотаж, потому что мне с ним легче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627675-im-back/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу