RAS Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет! 100 лет не был на форуме, ровно столько же не занимался баскетболом. Если кто помнит, "приболел" я ещё давненько) Но вылечился. Конечно, т.к. я собирался идти по пути профи, мне было тяжело слышать что дороги в проф.спорт для меня закрыты. Но я не отчаивался: ещё в течение не одного года я пытался заиграть. Но осознание того что всё это не приведёт ни к чему большому, я, после 1го курса в университете, забросил это дело. Начал заниматься боксом (на ноги поменьше нагрузка всё же), позже, вдобавок, плотно подсел на "железо" Сейчас со мной всё в порядке! Систематические осмотры у врача 1 раз в год, курсовое пропивание профилактических лекарств, ношение компрессионного трикотажа на больной ноге. По физическим нагрузкам ограничений нет. Рост 188, вес 104, выгляжу хорошо)) Недавно понял, что соскучился я по любимой игре) Пойду сегодня побегаю, тряхну стариной Всё же если ты однажды полюбил эту игру, эта любовь с тобой на всю жизнь. Всем мира и добра! 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, RAS сказал: Всем привет! 100 лет не был на форуме, ровно столько же не занимался баскетболом. Если кто помнит, "приболел" я ещё давненько) Но вылечился. Конечно, т.к. я собирался идти по пути профи, мне было тяжело слышать что дороги в проф.спорт для меня закрыты. Но я не отчаивался: ещё в течение не одного года я пытался заиграть. Но осознание того что всё это не приведёт ни к чему большому, я, после 1го курса в университете, забросил это дело. Начал заниматься боксом (на ноги поменьше нагрузка всё же), позже, вдобавок, плотно подсел на "железо" Сейчас со мной всё в порядке! Систематические осмотры у врача 1 раз в год, курсовое пропивание профилактических лекарств, ношение компрессионного трикотажа на больной ноге. По физическим нагрузкам ограничений нет. Рост 188, вес 104, выгляжу хорошо)) Недавно понял, что соскучился я по любимой игре) Пойду сегодня побегаю, тряхну стариной Всё же если ты однажды полюбил эту игру, эта любовь с тобой на всю жизнь. Всем мира и добра! сначала хотел кота прикрпеть, который СОСИ ПИСОС потом увидел Славянск. где обитаешь в Красе? поговорить надо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Опубликовано 25 августа, 2016 А что было то с ногой? 0 Цитата
RAS Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: А что было то с ногой? 8-9 лет назад создавал тему здесь по этому поводу тромбоз глубоких вен в правой ноге ___________________ Здесь сейчас вряд ли уже сидят те люди, которые тогда меня поддерживали, давали советы и т.д., рад был бы их всех услышать) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 19 часов назад, RAS сказал: 8-9 лет назад создавал тему здесь по этому поводу тромбоз глубоких вен в правой ноге ___________________ Здесь сейчас вряд ли уже сидят те люди, которые тогда меня поддерживали, давали советы и т.д., рад был бы их всех услышать) а какие были симптомы? как выявился тромбоз? 0 Цитата
RAS Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 31 минуту назад, Ash сказал: а какие были симптомы? как выявился тромбоз? в общем, когда наступал на ногу, то боль пронизывала всю ногу, острая такая, непонятная. в общем начинаешь невольно хромать. спустя часа 2-3 я утомился даже сидеть, прилёг, чувствую что нога тяжёлая какая то. задрал штаны: правая нога очень сильно отекла и посинела. Вот такие симптомы. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, RAS сказал: в общем, когда наступал на ногу, то боль пронизывала всю ногу, острая такая, непонятная. в общем начинаешь невольно хромать. спустя часа 2-3 я утомился даже сидеть, прилёг, чувствую что нога тяжёлая какая то. задрал штаны: правая нога очень сильно отекла и посинела. Вот такие симптомы. пздц. полагал, что такие темы могут бессимптомно протекать, а потом - хренак! - и тромб отрывается. хорошо даже, что идентифицируемо 0 Цитата
RAS Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Ash сказал: пздц. полагал, что такие темы могут бессимптомно протекать, а потом - хренак! - и тромб отрывается. хорошо даже, что идентифицируемо Повезло мне что не оторвался, потому что изначально подумали что седалищный нерв защимило, повели к спортивному массажисту. по идее через 5 сеансов должен был встать на ноги (а мне как раз на сборы нужно было ехать за край, тренер названивал). Так я и попробовал побегать в баскет в таком состоянии)) через 10 минут присел на корт, понял что них*я не помогло. Дальше поехали в Краснодар, там уже всё установили конкретно. Плюс ещё видишь, обычно эта болезнь появляется в пожилом возрасте, когда человек и не может толком понять от чего у него "там то или тута" разболелось. А здесь - очень молодой организм (мне 15 было). В общем удивительно это всё... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 помню здоровья раньше отжигал 0 Цитата
RAS Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 20 минут назад, Saner сказал: помню здоровья раньше отжигал Спасибо! Откуда помнишь то? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В 25.08.2016 в 5:21 PM, RAS сказал: Всем привет! 100 лет не был на форуме, ровно столько же не занимался баскетболом. Если кто помнит, "приболел" я ещё давненько) Но вылечился. Конечно, т.к. я собирался идти по пути профи, мне было тяжело слышать что дороги в проф.спорт для меня закрыты. Но я не отчаивался: ещё в течение не одного года я пытался заиграть. Но осознание того что всё это не приведёт ни к чему большому, я, после 1го курса в университете, забросил это дело. Начал заниматься боксом (на ноги поменьше нагрузка всё же), позже, вдобавок, плотно подсел на "железо" Сейчас со мной всё в порядке! Систематические осмотры у врача 1 раз в год, курсовое пропивание профилактических лекарств, ношение компрессионного трикотажа на больной ноге. По физическим нагрузкам ограничений нет. Рост 188, вес 104, выгляжу хорошо)) Недавно понял, что соскучился я по любимой игре) Пойду сегодня побегаю, тряхну стариной Всё же если ты однажды полюбил эту игру, эта любовь с тобой на всю жизнь. Всем мира и добра! 100% не знакомы, но из солидарности отпишусь, т.к. тоже довелось перенести подобную хрень. Худший, мать его, год в жизни... Единственное, я полагал и врачи вокруг вторили, что на меня напасть напала в молодом возрасте, а читаю, тебе было вообще 15.... Молодец, что спорт не забросил, а всего-навсего перепрофилировался. Удачи с этим! Что за лекарства пьёшь? По назначению врача или свои загоны? И то же самое по компрессионному трикотажу? Какие-то неприятные ощущения остаются во время/после спорта? Или это уже вошло в привычку? 0 Цитата
RAS Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 5:10 PM, C-Lav сказал: 100% не знакомы, но из солидарности отпишусь, т.к. тоже довелось перенести подобную хрень. Худший, мать его, год в жизни... Единственное, я полагал и врачи вокруг вторили, что на меня напасть напала в молодом возрасте, а читаю, тебе было вообще 15.... Молодец, что спорт не забросил, а всего-навсего перепрофилировался. Удачи с этим! Что за лекарства пьёшь? По назначению врача или свои загоны? И то же самое по компрессионному трикотажу? Какие-то неприятные ощущения остаются во время/после спорта? Или это уже вошло в привычку? Спасибо, дружище!) Из лекарств на каждодневной основе пью тромбо асс, это обычное аспириносодержащее в пищевой оболочке, потом ранее я принимал детралекс курсом дважды в год, сейчас заместо детралекса принимаю Ксарелто. Разумеется это всё по назначению врача) По трикотажу скажу так: неприятных ощущений он у меня не вызывает, а вот длительное хождение и тем более беговые тренировки он неплохо так облегчает) Да и за столько лет это уже и в привычку вошло)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 11 час назад, RAS сказал: Спасибо, дружище!) Из лекарств на каждодневной основе пью тромбо асс, это обычное аспириносодержащее в пищевой оболочке, потом ранее я принимал детралекс курсом дважды в год, сейчас заместо детралекса принимаю Ксарелто. Разумеется это всё по назначению врача) По трикотажу скажу так: неприятных ощущений он у меня не вызывает, а вот длительное хождение и тем более беговые тренировки он неплохо так облегчает) Да и за столько лет это уже и в привычку вошло)) Т.е. продолжаешь принимать? Не знал, что тот же ксарелто в качестве профилактики пьют, полагал, что только для собственно разжижения во время лечения. Есть же, кажется, свои неприятные побочные эффекты, особенно плохо сопрягаемые с активным занятием спортом... Помню, я пропил полугодичный курс, после чего УЗИ, КТ (у меня как раз была ещё и ТЭЛА...) - всё подтвердило, что организм по этой части восстановился и теперь только с периодичностью раз в полгода/год повторяю обследования, но никаких больше таблеток. То же самое по трикотажу, доктора не настаивали, поэтому как только я относил его месяцев 7-8, наверное, с глаз долой выбросил его, чтобы не напоминал о плохом) 0 Цитата
RAS Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 11:46 AM, C-Lav сказал: Т.е. продолжаешь принимать? Не знал, что тот же ксарелто в качестве профилактики пьют, полагал, что только для собственно разжижения во время лечения. Есть же, кажется, свои неприятные побочные эффекты, особенно плохо сопрягаемые с активным занятием спортом... Помню, я пропил полугодичный курс, после чего УЗИ, КТ (у меня как раз была ещё и ТЭЛА...) - всё подтвердило, что организм по этой части восстановился и теперь только с периодичностью раз в полгода/год повторяю обследования, но никаких больше таблеток. То же самое по трикотажу, доктора не настаивали, поэтому как только я относил его месяцев 7-8, наверное, с глаз долой выбросил его, чтобы не напоминал о плохом) Видать принимают, раз мне врач такие рекомендации давал) Просто видимо у тебя что то полегче моего. У меня сейчас посттромобитечкая болезнь, это уже до конца жизни)) поэтому я уже и спустя столько лет продолжаю носить трикотаж, потому что мне с ним легче. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.