Omar_SA Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Согласен с pclaker, даже если бы я играл с ним не 2, а 1 раз, то все равно нормально. Вряд ли можно списать непопадание в топ-4 только на это. Я больше разочарован, что редкий сезон проходит так, чтобы играли на победу все, чтобы без брошенок. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Давно не писали. Хотя чемпионат идет успешно. Перед сдвоенной неделей зафиксируем текущее положение. В лиге АЕЛ-1 я нагло лидирую с отрывом в 8,5 GB. Зато на 3-4 места претендуют почти все участники, только бросивший Марио уже не претендует. На этой неделе встреча первой и второй команды чемпионата, может быть репетиция финала. Тем более, что Старбури тоже значительно оторвался от третьей позиции. В лиге АЕЛ-2 еще более нагло лидирует Алчный Кот, 9GB. На прошедшей неделе была его встреча со мной, идущим вторым. Я был бит 6:2 без шансов, и совсем не от того что сам пару раз не выставил состав. Просто Кот реально очень силен. Лидер тотала по очкам, ассистам, подборам и стилам. Мы с Девиантом на второй-третьей позициях, А Дед вряд ли отдаст последнее, четвертое место участника ПО 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 думаю на что-то серьезное в матчапе не претендую...(мало рыл). Хотел бы отписаться о спурте своей тимы...ключевой момент Йокич, Хейворд...Томас, сидеший на бане из-за наличия Пола(много игры у них в один день поподало) расцвел. Интересно получается я было смирился с ролью аутсайдера, но вырвался на 2 думаю ПиСи ударить по моим амбициям...к ПО постараюсь быть во все оружия. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Получил 2:6 от @Omar_SA в АЕЛ-1. И теперь он остался единственным участником лиги, у которого я ни разу не выиграл в этом сезоне. В первом раунде была ничья. Омар заслуженно вышел на второе место (пока как бы делит его со Старбури). Боюсь его в ПО. Вестбрук набрал на этой неделе 165 очков. 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 я тут немного поплачу...получил от ансвермена 2-6 совсем не по делу! перед последним днем внезапно упоролись Хорф и Вуч и если бы вместо них сыграл метьюз (сидевший на бане) я бы отжал асс(-1 по итогу), стилы (-2 по итогу) отжал бы очки (-5 по итогу)...но поиграл бы фг...и была бы относительно закономерная ничья 4-4 минимальная победа какой-то из команд тоже норм...но 2-6 отвратительное стечение обстоятельств. к всему прочему было -5 рыл(( 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 За 2 дня до конца регулярки на 4-ю строчку(а может и 3-ю) пока больше шансов попасть у starbury Rakoth похоже будет бит Омаром Но благодаря pclaker у меня появляется шанс зацепиться за ПО проиграв starbury с минимальным счётом Вообщем интрига сохраняется до конца 0 Цитата
Omar_SA Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ракот со вторника не меняет состав. Если бы ставил, то гарантированно остался бы в 4ке. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 3 hours ago, Omar_SA said: Ракот со вторника не меняет состав. Если бы ставил, то гарантированно остался бы в 4ке. Щас посмотрел свой матч ап с Ракотом 4 ре дня из 7ми не менял состав проиграл мне 6-2 а мог бы и выйграть 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всё сезон закончен Акцент на снайперов себя не оправдал В следующем году будем набирать совсем других игрочил pclaker Монстр с победой в регулярке 1 Цитата
Omar_SA Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Поздравления @pclaker! Впечатляющий состав и закономерный результат. 1 Цитата
pclaker Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Всё сезон закончен Акцент на снайперов себя не оправдал В следующем году будем набирать совсем других игрочил pclaker Монстр с победой в регулярке 4 часа назад, Omar_SA сказал: Поздравления @pclaker! Впечатляющий состав и закономерный результат. Спасибо, парни! Теперь ПО. А в АЕЛ-2 уже прошел полуфинал и мы с Котом бьемся. Жаль что Дед его не остановил 0 Цитата
Omar_SA Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кое-как пролез в финал, спасибо @starbury1810 за упорную борьбу. Теперь, после травм нескольких исполнителей, чувствую себя в финале против @pclaker как персонаж ниже (хилый робот из фильма "Живая сталь") 1 Цитата
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Omar_SA сказал: Кое-как пролез в финал, спасибо @starbury1810 за упорную борьбу. Теперь, после травм нескольких исполнителей, чувствую себя в финале против @pclaker как персонаж ниже (хилый робот из фильма "Живая сталь") Повоюем. Люблю, когда в финале играют обладатели первого и второго места в регулярке. Тем более, мы оказались там с отрывом от остальных. Кто бы не выиграл - это будет хорошо. В АЕЛ-2 Кот продолжает унижать меня в финале. Там двухнедельные матчапы в ПО 0 Цитата
Omar_SA Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @pclaker Саша, с победой в финале! Заслуженная победа в чемпионате. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Omar_SA 1 Цитата
pclaker Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 @Omar_SAСпасибо! Теперь играем матч-реванш в Кубк ПашиГМ. Опять нам с тобой биться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.