Answerman Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 могу в любой день, предпочтительней воскресенье 1 Цитата
Rakoth Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Могу в оба дня, предпочтительно воскресение 1 Цитата
Rakoth Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Обмен между Кейпаксом и мной, Макколум за Деандре. Нужно подтверждение от комиша или сразу проводим на движке? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, Rakoth сказал: Обмен между Кейпаксом и мной, Макколум за Деандре. Нужно подтверждение от комиша или сразу проводим на движке? Очень правильно сообщать об обменах в теме! А то на движке его можно и не увидеть вовремя. При этом сразу проводите его на движке. По настройкам лиги участники лиги могут высказаться против в течение суток. Но если трейд очевидно не кривой по усмотрению комиша, то он имеет право не оставлять на откуп лиги, а провести сам. Если потом вдруг возникают сомнения - голосование можно и возобновить. Данный трейд мне представляется сразу нормальным, так что быстрее проводите на движке, а я завершу его. 0 Цитата
Omar_SA Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В 9/22/2016 в 0:39 PM, pclaker сказал: Уважаемые участники АЕЛ-1 @SuperMario @digor @Rakoth @ЗВЕЗДАчёт @deviant @Answerman @starbury1810 @Omar_SA Пора уточнить время драфта. Есть предложение 7 или 9 октября. По времени так же оставляем вечер, 9.30 pm MSK Высказываемся. Я могу в любой из этих дней, хоть 7, хоть 9. Мне предпочтительнее воскресенье, 9го 1 Цитата
pclaker Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Сдвинул драфт АЕЛ-1 на воскресенье 9 октября, также в 21.30 мск. Но всем все равно быть наготове на случай форс-мажора. Больших изменений даты и времени не предвидится, но пятница 7 и суббота 8 октября отменены не окончательно. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 2:54 PM, pclaker сказал: Сдвинул драфт АЕЛ-1 на воскресенье 9 октября, также в 21.30 мск. Но всем все равно быть наготове на случай форс-мажора. Больших изменений даты и времени не предвидится, но пятница 7 и суббота 8 октября отменены не окончательно. Пожалуй воскресенье для меня тоже будет лучшим вариантом Надеюсь буду дома Нужно отстаивать чемпионство а автопик на аукционе даже со своим пре-драфт рейтинг вообще никак 0 Цитата
pclaker Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Ну теперь до драфта осталось меньше недели, нет смысла сдвигать куда-либо. Теперь уж если у кого-то форс-мажор, даже у меня, удобнее оставить как есть, чтобы остальных не путать. Так что всем быть готовым к драфту 9 октября, в ближайшее воскресенье! 1 Цитата
pclaker Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Участники АЕЛ-1 @Answerman @digor @rasytojas @ЗВЕЗДАчёт @SuperMario @Rakoth @deviant @starbury1810 @Omar_SA !!! В воскресенье 9 октября в 21.30 мск, т.е. через 2 дня и 4,5 часов будет драфт в лиге на Яху. Не пропускаем! В лиге почему-то стояло неверное время. Еще раз, в 21.30 мск Изменено 7 октября, 2016 пользователем pclaker 2 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, pclaker сказал: Участники АЕЛ-1 @Answerman @digor @rasytojas @ЗВЕЗДАчёт @SuperMario @Rakoth @deviant @starbury1810 @Omar_SA !!! В воскресенье 9 октября в 21.30 мск, т.е. через 2 дня и 4,5 часов будет драфт в лиге на Яху. Не пропускаем! В лиге почему-то стояло неверное время. Еще раз, в 21.30 мск Ждёмс с нетерпением Только что мне сообщили что зти выходные свободны 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 esli mne naidiotsa zamena..otdam svojo mesto...esli net kak nibut postarajus, tochneje cherez nemogu nu budu na drafte...no esli kto to mne naidiot zamenu, skazhu spasibo. 0 Цитата
deviant Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 08.10.2016 в 1:17 AM, rasytojas сказал: esli mne naidiotsa zamena..otdam svojo mesto...esli net kak nibut postarajus, tochneje cherez nemogu nu budu na drafte...no esli kto to mne naidiot zamenu, skazhu spasibo. А ты играть то будешь вообще? Не то что я не был бы рад сыграть на первой неделе против команды которой бот взял Боша и Симмонса, но это все же не очень интересно) 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 ja igrat budu...igrokov voskresnije pomeniaju..sdelaju vsio otlichno:) 3 Цитата
pclaker Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Выпендрился, снял Драммонда перед матчем, чтобы он не портил штрафные, а он забил два из двух. Кстати, Дуайт в первом матче забил 3 из 4 штрафных. Лето у них не зря прошло, научились? 0 Цитата
Omar_SA Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Похоже, что СуперМарио отвалился. Всю прошлую неделю не выставлял состав, на этой неделе начал так же.. Печально 0 Цитата
deviant Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 не знаю как вас а меня все устраивает в противостоянии с ним) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 11:51 PM, starbury1810 сказал: Пока проигрываю 2-6 но разрывы минимальные Сделал пару замен что б закрыть пустой день Посмотрим в конце недели но надеюсь победа будет за мной 0 Цитата
Rakoth Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В AEL-2 Хорфорд, Вучевич и Марк Газоль, меняю на пф/сф 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 pclaker привет 0 - 7 это перебор Никак не ожидал такого разгрома Мне казалась моя тима одна из лучших 0 Цитата
pclaker Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: pclaker привет 0 - 7 это перебор Никак не ожидал такого разгрома Мне казалась моя тима одна из лучших Да, чет я разогнался. Ну есть еще два дня для отыгрыша. Отрывы не все большие, и в воскресенье у меня на человекоигру меньше. Все что могу 0 Цитата
pclaker Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Игра с отсутствующим Марио вполне интересна. В отличии от других игр, где тупо давишь человекоиграми, здесь нужно постоянное внимание, чтобы выиграть максимальное количество категорий. Долго не давались блоки и трехи. К концу недели вроде устаканились, человекоигры делают свое дело. А вот проценты сложнее. Убирал как мог Драммонда, но штрафные взять не удается. Процент с игры надеюсь не упустить. 7:1 устроит. А вот Девиант делал 8:0. Остальные также 7:1 делали. И только Омару не повезло на первой неделе, когда Марио был еще жив. Зато ему с ним 3 раза играть за сезон, эта возможность есть не у всех. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 8 часов назад, pclaker сказал: Игра с отсутствующим Марио вполне интересна. В отличии от других игр, где тупо давишь человекоиграми, здесь нужно постоянное внимание, чтобы выиграть максимальное количество категорий. Долго не давались блоки и трехи. К концу недели вроде устаканились, человекоигры делают свое дело. А вот проценты сложнее. Убирал как мог Драммонда, но штрафные взять не удается. Процент с игры надеюсь не упустить. 7:1 устроит. А вот Девиант делал 8:0. Остальные также 7:1 делали. И только Омару не повезло на первой неделе, когда Марио был еще жив. Зато ему с ним 3 раза играть за сезон, эта возможность есть не у всех. Я надеюсь Марио уже не сможет вернутся в игру А Омару предлагаю чтоб не было обидно записать победу 7-1 Так будет честно 0 Цитата
pclaker Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Я надеюсь Марио уже не сможет вернутся в игру А Омару предлагаю чтоб не было обидно записать победу 7-1 Так будет честно Вернется - значит вернется. Он достаточно наказан за отсутствие через снижение в таблице, и если вернется, то поиграем. Омару или любому другому менеджеру записать 7-1 или любой другой счет - невозможно. Движок Яху уже записал что записал. Теперь о честности. Как я уже сказал, Омар встретится с Марио больше многих из нас. Так что свои 7-1 он получит не меньше раз, чем допустим я. Посмотри календарь. Я встречаюсь с Марио два раза за сезон. Допустим оба раза 7-1. А Омар - три раза. Первый раз было 3-5, как могло быть с любой другой командой. Еще два раза будет 7-1. Тот же результат как и у большинства менеджеров. Честно. Еще о честности. Может у кого-то календарь не такой, или может Марио вернется и не даст кому-то взять свои 7-1 лишний раз. Но это нужно записать в случайности, как травмы ведущих игроков. Если у кого-то сломался допустим Карри и лишь половина менеджеров успела отыграть против такой команды, а потом Карри выздоровел и его соперники опять влетали, это нечестно? Это все факты забавные, интересно поприкидывать что да как, но все это превратности игры и надо принимать это как данность. А чтобы снизить влияние таких неприятных фактов, чемпион лиги определится в плей-офф. И туда попадут лишь 4 лучшие команды. И разыграют чемпионство между собой, без участия очков набранных на аутсайдерах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.