AEL. Драфт онлайн-аукцион. Сезон 2016-2017

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627671-ael-draft-onlayn-auktsion-sezon-2016-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Rakoth сказал:

Обмен между Кейпаксом и мной, Макколум за Деандре. Нужно подтверждение от комиша или сразу проводим на движке?

Очень правильно сообщать об обменах в теме! А то на движке его можно и не увидеть вовремя.

При этом сразу проводите его на движке. По настройкам лиги участники лиги могут высказаться против в течение суток. Но если трейд очевидно не кривой по усмотрению комиша, то он имеет право не оставлять на откуп лиги, а провести сам. Если потом вдруг возникают сомнения - голосование можно и возобновить.

Данный трейд мне представляется сразу нормальным, так что быстрее проводите на движке, а я завершу его.

Опубликовано
В 9/22/2016 в 0:39 PM, pclaker сказал:

Уважаемые участники АЕЛ-1

@SuperMario   @digor   @Rakoth  @ЗВЕЗДАчёт  @deviant  @Answerman  @starbury1810  @Omar_SA

Пора уточнить время драфта. Есть предложение 7 или 9 октября. По времени так же оставляем вечер, 9.30 pm MSK

Высказываемся.

Я могу в любой из этих дней, хоть 7, хоть 9.

Мне предпочтительнее воскресенье, 9го

Опубликовано

Сдвинул драфт АЕЛ-1 на воскресенье 9 октября, также в 21.30 мск. Но всем все равно быть наготове на случай форс-мажора. Больших изменений даты и времени не предвидится, но пятница 7 и суббота 8 октября отменены не окончательно.

Опубликовано
В 25.09.2016 в 2:54 PM, pclaker сказал:

Сдвинул драфт АЕЛ-1 на воскресенье 9 октября, также в 21.30 мск. Но всем все равно быть наготове на случай форс-мажора. Больших изменений даты и времени не предвидится, но пятница 7 и суббота 8 октября отменены не окончательно.

Пожалуй воскресенье для меня тоже будет лучшим вариантом

Надеюсь буду дома  Нужно отстаивать чемпионство а автопик на аукционе даже со своим пре-драфт рейтинг вообще никак

Опубликовано

Ну теперь до драфта осталось меньше недели, нет смысла сдвигать куда-либо. Теперь уж если у кого-то форс-мажор, даже у меня, удобнее оставить как есть, чтобы остальных не путать. Так что всем быть готовым к драфту 9 октября, в ближайшее воскресенье!

Опубликовано (изменено)

Участники АЕЛ-1 @Answerman @digor @rasytojas @ЗВЕЗДАчёт @SuperMario @Rakoth @deviant @starbury1810 @Omar_SA !!!

В воскресенье 9 октября в 21.30 мск, т.е. через 2 дня и 4,5 часов будет драфт в лиге на Яху. Не пропускаем!

В лиге почему-то стояло неверное время. Еще раз, в 21.30 мск

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано
1 минуту назад, pclaker сказал:

Участники АЕЛ-1 @Answerman @digor @rasytojas @ЗВЕЗДАчёт @SuperMario @Rakoth @deviant @starbury1810 @Omar_SA !!!

В воскресенье 9 октября в 21.30 мск, т.е. через 2 дня и 4,5 часов будет драфт в лиге на Яху. Не пропускаем!

В лиге почему-то стояло неверное время. Еще раз, в 21.30 мск

Ждёмс с нетерпением 

Только что мне сообщили что зти выходные свободны

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.10.2016 в 1:17 AM, rasytojas сказал:

esli mne naidiotsa zamena..otdam svojo mesto...esli net kak nibut postarajus, tochneje cherez nemogu nu budu na drafte...no esli kto to mne naidiot zamenu, skazhu spasibo. 

А ты играть то будешь вообще?  Не то что я не был бы рад сыграть на первой неделе против команды которой бот взял Боша и Симмонса,  но это все же не очень интересно) 

Опубликовано

Выпендрился, снял Драммонда перед матчем, чтобы он не портил штрафные, а он забил два из двух. Кстати, Дуайт в первом матче забил 3 из 4 штрафных. Лето у них не зря прошло, научились?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

pclaker  привет 0 - 7 это перебор 

Никак не ожидал такого разгрома 

Мне казалась моя тима одна из лучших

Да, чет я разогнался. Ну есть еще два дня для отыгрыша. Отрывы не все большие, и в воскресенье у меня на человекоигру меньше. Все что могу

Опубликовано

Игра с отсутствующим Марио вполне интересна. В отличии от других игр, где тупо давишь человекоиграми, здесь нужно постоянное внимание, чтобы выиграть максимальное количество категорий. Долго не давались блоки и трехи. К концу недели вроде устаканились, человекоигры делают свое дело. А вот проценты сложнее. Убирал как мог Драммонда, но штрафные взять не удается. Процент с игры надеюсь не упустить. 7:1 устроит. А вот Девиант делал 8:0. Остальные также 7:1 делали. И только Омару не повезло на первой неделе, когда Марио был еще жив. Зато ему с ним 3 раза играть за сезон, эта возможность есть не у всех.

Опубликовано
8 часов назад, pclaker сказал:

Игра с отсутствующим Марио вполне интересна. В отличии от других игр, где тупо давишь человекоиграми, здесь нужно постоянное внимание, чтобы выиграть максимальное количество категорий. Долго не давались блоки и трехи. К концу недели вроде устаканились, человекоигры делают свое дело. А вот проценты сложнее. Убирал как мог Драммонда, но штрафные взять не удается. Процент с игры надеюсь не упустить. 7:1 устроит. А вот Девиант делал 8:0. Остальные также 7:1 делали. И только Омару не повезло на первой неделе, когда Марио был еще жив. Зато ему с ним 3 раза играть за сезон, эта возможность есть не у всех.

Я надеюсь Марио уже не сможет вернутся в игру

А Омару

предлагаю чтоб не было обидно записать победу 7-1

Так будет честно

Опубликовано
5 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Я надеюсь Марио уже не сможет вернутся в игру

А Омару

предлагаю чтоб не было обидно записать победу 7-1

Так будет честно

Вернется - значит вернется. Он достаточно наказан за отсутствие через снижение в таблице, и если вернется, то поиграем.

Омару или любому другому менеджеру записать 7-1 или любой другой счет - невозможно. Движок Яху уже записал что записал.

Теперь о честности. Как я уже сказал, Омар встретится с Марио больше многих из нас. Так что свои 7-1 он получит не меньше раз, чем допустим я. Посмотри календарь. Я встречаюсь с Марио два раза за сезон. Допустим оба раза 7-1. А Омар - три раза. Первый раз было 3-5, как могло быть с любой другой командой. Еще два раза будет 7-1. Тот же результат как и у большинства менеджеров. Честно.

Еще о честности. Может у кого-то календарь не такой, или может Марио вернется и не даст кому-то взять свои 7-1 лишний раз. Но это нужно записать в случайности, как травмы ведущих игроков. Если у кого-то сломался допустим Карри и лишь половина менеджеров успела отыграть против такой команды, а потом Карри выздоровел и его соперники опять влетали, это нечестно? Это все факты забавные, интересно поприкидывать что да как, но все это превратности игры и надо принимать это как данность. А чтобы снизить влияние таких неприятных фактов, чемпион лиги определится в плей-офф. И туда попадут лишь 4 лучшие команды. И разыграют чемпионство между собой, без участия очков набранных на аутсайдерах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627671-ael-draft-onlayn-auktsion-sezon-2016-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу