Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 смотрю бадминтон... олимпийский вид спорта?? серьезно??? бейсбол же ещё включён, верно? ну это просто идеально и та-а-ак интересно! сколько наций играет на норм уровне? три-четыре? 1
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: смотрю бадминтон... олимпийский вид спорта?? серьезно??? бейсбол же ещё включён, верно? ну это просто идеально и та-а-ак интересно! сколько наций играет на норм уровне? три-четыре? еще и скейтборд со скалолазанием скоро будет))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ash сказал: смотрю бадминтон... олимпийский вид спорта?? серьезно??? бейсбол же ещё включён, верно? ну это просто идеально и та-а-ак интересно! сколько наций играет на норм уровне? три-четыре? там еще в гольф гоняют
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 если в скалолазании не будет этого парня, то и смотреть не на что:
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 А я не понимаю что на ОИ делают - ВМХ, Хоккей на траве, прыжки на батуте
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 скоро будет синхронное летание в аэротрубе
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Что Вам не нравится то? Мне наоборот нравится, что видов спорта больше становится. Мир меняется, олимпиада тоже должна меняться. Думаю никто из Вас был бы не против включения в Олимпиаду стритбола или конкурса данков П.С. А сколько команд играют в хоккей например на высшем уровне?
Arksun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну людям нужно поныть, на каждой странице стабильно 50% постов такие)
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Андрюха сказал: Что Вам не нравится то? Мне наоборот нравится, что видов спорта больше становится. Мир меняется, олимпиада тоже должна меняться. Думаю никто из Вас был бы не против включения в Олимпиаду стритбола или конкурса данков П.С. А сколько команд играют в хоккей например на высшем уровне? Больше, чем в бейсбол. Конкуренция точно есть. Считаем: Канада, сша, швеция, чехия, финка, россия - хоккей Сша - бейсбол. А потом: япония, куба, доминикана. Больше вообще ни про кого не знаю Есть скорее не виды спорта, а хобби для аристократов. Типа гольф или парусников. У них есть свои элитные турниры с блэкджеком и шлюхами кристалом и рекламой ролекс. Почему б еще шахматы не включить? Или уже?? Слишком легко до абсурда дойти с умножением уже имеющихся дисциплин на число дистанций, которые делятся на четыре и развлечениями, которые никак не тянут на уровень настоящего спорта, состоящего в преодолении. Для меня - ровно как и для большинства- медаль за гимнастику (спортивную) несколько выше ценится, чем за победу в городки, ибо и пришлось потрудиться ради завоевания несколько больше. И когда боча уже будет добавлена в олимпийскую программу???? Жду-не дождусь! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Ash
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 51 минуту назад, Ash сказал: у америкосов слишком сильно лобби и слишком хорошая фарма, чтобы что-то вскрылось. иначе бы фелпс ещё после первых олимпиад подвергся остракизму
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 22 минуты назад, Master32 сказал: А я не понимаю что на ОИ делают - ВМХ, Хоккей на траве, прыжки на батуте Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм —это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не думаю что в парусном спорте побеждать намного легче чем во многих других. Типа стрельбы из пистолета с 10 метров. Я кстати был бы двумя руками за включение шахмат в олимпиаду, столько народу играет во всем мире, интерес колоссальный. Бейсбол? наверное да, конкуренции мало, но если он на олимпиаде есть, значит это кому то интересно. Как показывает практика, совсем слабые виды спорта не приживаются на олимпиадах, идет естественный отбор. Плюс все мы понимаем, для чего бейсбол включен в ОИ - чтобы дороже проадвать рекламные права американским каналам, которые заправляют всем. если бы ВГТРК платил бы больше всех, то точно на олимиаде были бы и городки, и танковый биатлон и кто больше выпьет водки ) Мне по кайфу время проведения Олимпиады, всегда есть что почитать в инете интересного, что посмотреть по ящику, люблю спорт. Тут проблема мне кажется не в количестве видов спорта, а в сжатости сроков их проведения. гораздо круче, если бы олимпиада шла не 2 недели, а месяц. Тогда можно было бы в более спокойной обстановке насладиться всеми интересными для тебя видами спорта. Но слишком дорого это для организаторов.
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, sh'mon сказал: о да! один показательный случай и то после того, как слишком закипело и заговнилось. ещё примеры? существенные, массовые. 9 минут назад, Андрюха сказал: Не думаю что в парусном спорте побеждать намного легче чем во многих других. Типа стрельбы из пистолета с 10 метров. Я кстати был бы двумя руками за включение шахмат в олимпиаду, столько народу играет во всем мире, интерес колоссальный. Бейсбол? наверное да, конкуренции мало, но если он на олимпиаде есть, значит это кому то интересно. Как показывает практика, совсем слабые виды спорта не приживаются на олимпиадах, идет естественный отбор. Плюс все мы понимаем, для чего бейсбол включен в ОИ - чтобы дороже проадвать рекламные права американским каналам, которые заправляют всем. если бы ВГТРК платил бы больше всех, то точно на олимиаде были бы и городки, и танковый биатлон и кто больше выпьет водки ) Мне по кайфу время проведения Олимпиады, всегда есть что почитать в инете интересного, что посмотреть по ящику, люблю спорт. Тут проблема мне кажется не в количестве видов спорта, а в сжатости сроков их проведения. гораздо круче, если бы олимпиада шла не 2 недели, а месяц. Тогда можно было бы в более спокойной обстановке насладиться всеми интересными для тебя видами спорта. Но слишком дорого это для организаторов. прости, Андрюха, но ты конченый Изменено 11 августа, 2016 пользователем Ash
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Ash сказал: прости, Андрюха, но ты конченый Ну ладно, пусть это будет твое мнение. С моим оно не совпадает.
st_ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А чем вам, собственно, бадминтон не угодил? зрелищно, спортивно и скалолазание тоже. Развито практически везде
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Красавы! Француженки доминировали, но наши натренировались на советских фильмах с боярским, который натренировался, болея за зенит! Правда уже вижу заголовок: "сборная россии по фехтованию не приняла участие в полуфинале из-за похищенных шпаг"
Композитор Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 жестяная жесть жестючая... Скрытый текст
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Опубликовано 11 августа, 2016 Бедная Алияшечка - не дотянула до серебра, американки машины вообще.
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 А у меня дикий пригар от конного спорта на ОИ. По-моему ето дичь в абсолюте
Maksik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Illmatic сказал: А у меня дикий пригар от конного спорта на ОИ. По-моему ето дичь в абсолюте еще гольф, теннис, футбол на следующих играх еще софтбол добавят. нах это кому нужно??? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Maksik
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 В каком виде разыгрывают больше всех медалей? В плавании?
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 31 минуту назад, Maksik сказал: еще гольф, теннис А чем гольф и теннис не угодили? Норм, формат их турниров как раз под олимпиаду подходит. Или тем, что звезды не едут? 22 минуты назад, Illmatic сказал: В каком виде разыгрывают больше всех медалей? В плавании? В плавании. Там дофига индивидуальных видов + еще половина от них эстафетные. У Фелпса че-то в районе 10 эстафетных золотых, абсолютно мусорные медали.
Werdim Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Maksik сказал: еще гольф, теннис, футбол на следующих играх еще софтбол добавят. нах это кому нужно??? так оно в целом всё только для спортсменов нужно. олимпиаду смотрят два с половиной фрика. абсолютно не интересно
Рекомендуемые сообщения