Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, Master32 сказал: А че никто не пишет говна в коммементах как освистали наших пловцов? комментировать действия тамошнего быдла, на которое повлияли СМИ? мы же болика не обсуждаем.
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Ash сказал: комментировать действия тамошнего быдла, на которое повлияли СМИ? мы же болика не обсуждаем. тест прошел)
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 21 минуту назад, Master32 сказал: А че никто не пишет говна в коммементах как освистали наших пловцов? что было?
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 Джокович Цитата И это чучело еще петухом называет, зря петуха оскорбляют, петух более гордое создание, такой бы хни не делал бы Болельщики хозяев скандировали «Марта», когда мяч попадал к Неймару
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, MadButcher сказал: что было? http://ria.ru/olympics2016/20160808/1473800507.html РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Российских пловцов освистали на Олимпиаде-2016, инцидент произошел перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Ash сказал: дико, конечно: с другой стороны, она на медали не претендовала особо, а если быстро пройдёт реабилитацию, то есть шанс победить на паралимпиаде. она там лидировала вроде бы
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Evil Genius сказал: она там лидировала вроде бы Как говорится: поспешишь-людей насмешишь 1
Композитор Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 это поворот дарвина, надо тормозить лучше было, а не рисковать тем более они про этот спуск знали по тренировкам
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: это поворот дарвина, надо тормозить лучше было, а не рисковать тем более они про этот спуск знали по тренировкам Да, но несмотря на мои циничные смеху*чки, это не дело, что на олимпийской трассе такое происходит. Это ж не ландшафтный парк в каком-нибудь мухосранском районе 1
Композитор Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 9 минут назад, Ash сказал: Да, но несмотря на мои циничные смеху*чки, это не дело, что на олимпийской трассе такое происходит. Это ж не ландшафтный парк в каком-нибудь мухосранском районе ну а при чем тут орги то,тренировки же были, простая установка - перебздеть вот если ландшафт скрывали до самой гонки или какие ловушки там были в биатлоне та же самая херь, кто-то страхуется, но не падает, а кто-то рискует и ислам принимает
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 августа, 2016 Премиум Опубликовано 8 августа, 2016 12 часа назад, GIL сказал: фелпс 19 ты за клинтон будешь голосовать?? зы..нах нужен твой флеппс?? (если ты не понял, а то тут столько непонятливых развелось, и на вопрос не отвечай, мне не интересно).. 12 часа назад, GIL сказал: фелпс 19 ты за клинтон будешь голосовать?? зы..нах нужен твой флеппс?? (если ты не понял, а то тут столько непонятливых развелось, и на вопрос не отвечай, мне не интересно).. 3 часа назад, Master32 сказал: А че никто не пишет говна в коммементах как освистали наших пловцов? ты ж плюсовал за это с экшеном..
cactus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: Пляжницы. Египет-Германия ) Жить захочешь, ещё не так оденешься. 1 час назад, Ash сказал: Да, но несмотря на мои циничные смеху*чки, это не дело, что на олимпийской трассе такое происходит. Это ж не ландшафтный парк в каком-нибудь мухосранском районе Лучше и не скажешь 1 час назад, Композитор сказал: ну а при чем тут орги то,тренировки же были, простая установка - перебздеть вот если ландшафт скрывали до самой гонки или какие ловушки там были в биатлоне та же самая херь, кто-то страхуется, но не падает, а кто-то рискует и ислам принимает В биатлоне всё проще. Норвеги жрут препараты запрещённые предоставляя, справки, что они астматики.... Вроде Армстронга... и им по зелени на рельеф 2 часа назад, Master32 сказал: http://ria.ru/olympics2016/20160808/1473800507.html РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Российских пловцов освистали на Олимпиаде-2016, инцидент произошел перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров. А кто освистал? Я смотрел и по израильскому ТВ не было слова сказано, а про такое не промолчали бы. А вот то что это пидарьё(по другому и не скажешь) паралимпийцев не пустило...мат...мат...мат...Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Англосаксы со своей обезьяной вообще уже берегов не чуют
Maksik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы кстати не советовал еще расслабляться Думаю под закрытие оли начнут всплывать свеженькие положительные пробы рос спортсменов 3
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: Я бы кстати не советовал еще расслабляться Думаю под закрытие оли начнут всплывать свеженькие положительные пробы рос спортсменов ага. ещё до начала игр жду их финала, чтобы насладиться ещё более унизительными актами несуразной заказной травли
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Ash сказал: дико, конечно: с другой стороны, она на медали не претендовала особо, а если быстро пройдёт реабилитацию, то есть шанс победить на паралимпиаде. какое то беспонтовое падение, еще до обочины перевернулась все таки есть одно западло в велоспорте, надо уметь на байке ездить немного
Maksik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 44 минуты назад, sh'mon сказал: все таки есть одно западло в велоспорте, надо уметь на байке ездить немного Но но павсаний таки умеет в законы физики
Shel Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 И Егорян победила. Российский финал в сабле.
GIL Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, MadButcher сказал: Пляжницы. Египет-Германия ) 3
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Shel сказал: И Егорян победила. Российский финал в сабле. Это потому, что они в детстве смотрели трех мушкетеров с Боярским.
Андрюха Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Командное первенство у женских шпажисток будет? Хочется чтобы Великая золото взяла, да и команда у нас сильная подобралась Топим за сборную по гимнастике мужскую оказывается у нас есть шанс на золото. Зарешать против Японии и Китая будет бесценно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 49 минут назад, GIL сказал: 3
Arksun Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 вторую олимпиаду подряд пловчихи выдают на этой дистанции что-то невообразимое
Maksik Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Arksun сказал: вторую олимпиаду подряд пловчихи выдают на этой дистанции что-то невообразимое яки милдронат европейской чудеса творит
GIL Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 американцы такие убогие со своим хейтом ефимовой. хоть бы постеснялись себя так вести, учитывая допинговое прошлое гэтлина. лицо нации пейтон меннинг полгода назад тоже неплохо пошумел с допингом, но, благо что вид спорта не олимпийский и закончил карьеру на мажорной ноте, все как-то замяли...
Рекомендуемые сообщения