st_ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 16 часов назад, МИг-28 сказал: зы..и опять же это было моё мнение..но не бред.. а что это даст? Ну вот реально? Какие плюсы будут, если сделаем?
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 июля, 2016 Премиум Опубликовано 28 июля, 2016 7 часов назад, st сказал: а что это даст? Ну вот реально? Какие плюсы будут, если сделаем? нервы наши с тобой целее будут..сейчас может ничего, но сделаем задел на будущее.. и вообще пусть они считают, что потеряют при нашем отсутствии..себя нужно уважать в первую очередь..если сам себя не будешь уважать, чего ждать или требовать от врагов??
st_ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 36 минут назад, МИг-28 сказал: нервы наши с тобой целее будут..сейчас может ничего, но сделаем задел на будущее.. и вообще пусть они считают, что потеряют при нашем отсутствии..себя нужно уважать в первую очередь..если сам себя не будешь уважать, чего ждать или требовать от врагов?? в чём задел? что они теряют при нашем отсутствии? при чём тут какое-то уважение?
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 августа, 2016 Премиум Опубликовано 1 августа, 2016 В 28.07.2016 в 8:51 PM, st сказал: в чём задел? что они теряют при нашем отсутствии? при чём тут какое-то уважение? честно..я не знаю что тебе сказать..с таким подходом к нашему спорту как у мутко и у тебя..я не смогу Вас переубедить.."наслаждаемся РИО"..четыре дня вроде бы осталось..главное же не победа а участие, ДА???
st_ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: честно..я не знаю что тебе сказать..с таким подходом к нашему спорту как у мутко и у тебя..я не смогу Вас переубедить.."наслаждаемся РИО"..четыре дня вроде бы осталось..главное же не победа а участие, ДА??? чот я в свою очередь тебя не понимаю. Ты как-то на Магза смахиваешь для начала, я думал, что у нас с Мутко кардинально разные взгляды на это дело. И, как мне кажется, победа лучше, чем участие, но участие лучше, чем неучастие, не? Опиши тогда свою концепцию, что ли...
Композитор Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 концепцию он свою уже описал, это раздать бабло спортсменам и бойкотировать только бабло давать нужно за победу, а не гнилым допингистам на халяву ну и главный рассейский спонсор усманов, недавно обратился к зашкварившимся спортсменам "извинитесь перед страной за подставу" кубки надо отбирать и призовые, а не деньги раздавать просто так, тем более там больше половины сборной - это пассажиры без шансов медали 1
st_ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 9 минут назад, Композитор сказал: концепцию он свою уже описал, это раздать бабло спортсменам и бойкотировать ну я имел в виду, что если не "главное не победа а участие", то что? 10 минут назад, Композитор сказал: тем более там больше половины сборной - это пассажиры без шансов медали я тебе больше скажу: больше половины участников олимпиады вообще - это пассажиры без шансов на медали
Композитор Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 7 часов назад, st сказал: я тебе больше скажу: больше половины участников олимпиады вообще - это пассажиры без шансов на медали так то да, вот я и вопрошаю, с какой стати им еще и деньги платить за их днищность
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2016 Легенда Опубликовано 2 августа, 2016 Я считаю, что надо бойкотировать, но не из-за того, что прижали с мельдонием, а из-за экологии в рио, преступности в рио и вируса зика.
Легенда Saner Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: ээээээээмммммм читал что человек в мучениях живет из-за болезни
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 27 минут назад, Saner сказал: читал что человек в мучениях живет из-за болезни я в курсе, но просто это же прямо в разрез с концепцией идет. на паралимпийских люди такой силы духа выступают, что подают пример всем людям, у которых серьезные болезни и порой несовместимые с жизнью без боли диагнозы. подают пример, что можно жить, что нельзя опускать руки. а тут - хоть это и грубовато будет сказано - человек не только руки опускает, но еще и тщеславие показывает. если все настолько плохо, то зачем выступать на ОИ? странно же.
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 Повезло, что она бельгийка. Жила б в какой-нибудь россии и не видать ей избавления от боли 32 минуты назад, Saner сказал: читал что человек в мучениях живет из-за болезни Да. У меня дед от такого умер
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2016 Премиум Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 9:23 PM, st сказал: чот я в свою очередь тебя не понимаю. Ты как-то на Магза смахиваешь для начала, я думал, что у нас с Мутко кардинально разные взгляды на это дело. И, как мне кажется, победа лучше, чем участие, но участие лучше, чем неучастие, не? Опиши тогда свою концепцию, что ли... разница в том что пусть я буду максималист..а ты не знаю.. сам выберешь.. я буду участвовать чтобы побеждать..а ты по олимпийски, главное не победа а участие.. такое шоу делают сейчас из нас и наших спортсменов..всем удачи!!! В 01.08.2016 в 11:40 PM, Композитор сказал: концепцию он свою уже описал, это раздать бабло спортсменам и бойкотировать только бабло давать нужно за победу, а не гнилым допингистам на халяву ну и главный рассейский спонсор усманов, недавно обратился к зашкварившимся спортсменам "извинитесь перед страной за подставу" кубки надо отбирать и призовые, а не деньги раздавать просто так, тем более там больше половины сборной - это пассажиры без шансов медали спасибо за понимание!!! а то я уже подумал, что как рыба пишу на залипшей клаве и выходит у меня албанский а не русский..всё таки нет..
dodger Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 судя по всему местнoe ворье неплохо обоготится во время олимпиады.
st_ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, МИг-28 сказал: разница в том что пусть я буду максималист..а ты не знаю.. сам выберешь.. я буду участвовать чтобы побеждать..а ты по олимпийски, главное не победа а участие.. такое шоу делают сейчас из нас и наших спортсменов..всем удачи!!! чот я тебя опять не понимаю кто-то запрещает тем, кто поехал, участвовать, чтобы побеждать, или что?
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 https://lenta.ru/news/2016/08/05/sportsgayman/ 1
st_ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 11 час назад, Railsplitter сказал: https://lenta.ru/news/2016/08/05/sportsgayman/ они под своим флагом будут выступать?
MuGGs Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 9 часов назад, MadButcher сказал: Посмотрел церемонию открытия Олимпиады в Рио. Проблемы с москитами.
Композитор Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 глянул тут открытие перемотками, что можно сказать, Жизель хороша как всегда, в остальном шляпа дешевая ну гимн еще ничего
Легенда Saner Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 хитер кобстер Цитата Боксер-полутяжеловес изнасиловал на Олимпиаде горничных
Композитор Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 вот ето яйца у вьетнамского стрелка украл золото у некрасивого бразила 1
Легенда Saner Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) ппц ты реально смотришь стрельбу или какую там еще уету показывают там французы ЛИО, недооценили крепких австралийцев Изменено 6 августа, 2016 пользователем Saner 1
Рекомендуемые сообщения