Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 бадминтон бнтс
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Бег Болту как раз придет время уходить - следующая Олимпиада ваша!
Легенда diman4eg Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Лол Какой олимпийский вид спорта создан для вас? Фехтование http://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1026940.html Я кстати думал, что фехтование - ето что-то типа как в фильмах с Боярским - долгие серии с выпадами/парированиями. А на самом деле там раун секунды 2 от силы длится - просто напрыгивают друг на друга и кто первый уколет. Как-то мусорно.
Легенда Khusain Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, diman4eg сказал: Я кстати думал, что фехтование - ето что-то типа как в фильмах с Боярским - долгие серии с выпадами/парированиями. А на самом деле там раун секунды 2 от силы длится - просто напрыгивают друг на друга и кто первый уколет. Как-то мусорно. ну смотреть как зритель как-то не очень, согласен. если бы ставили во время схваток эпичную музыку из каких-нибудь звездных войнов, тогда смотрелось бы куда интереснее
Легенда Ash Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 Странно. За пляж не голосовал, форма поганая, дельфин мне товарищ, а вышло:
cactus Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 19 часов назад, zer сказал: Вольвич новичёк в сборной. Бакун. Клюка. Пол состава. Американцы наладили приём, стали играть вариативнее, Вольвич перестал успевать в края, т.к. включился первый темп, и он частенько на него стал отвлекаться (опять же из-за недостатка опыта). В свою очередь у России посыпался приём. Тетюхин, каким бы великим он не был, уже не может за всех всё подчищать. Клюка дрогнул. Бакун ничем не запомнился толком. Болезнь та же, что и в игре с бразильцами. Нет стабильного приёма -> нет доводки -> прямолинейная игра на высоких мячах, отсюда блоки, ошибки, усталость, как физическая, так и психологическая. Бразилы задавили подачей. Амеры сделали тоже самое. При этом у России с подачей беда. Когда твой лучший подающий - 40-летний ветеран, это не сулит ничего хорошего. Причём есть кому подавать - Михайлов, Клюка, Бакун, Вольвич со своим планером. Но они так и не усложнили сопернику приём, что в полуфинале с хозяевами, что в матче за 3-е место с амерами. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Так что не надо тут "Но команда то была не из новичков, вот что не понятно и обидно", если не разбираетесь в вопросе. Веский довод - наладили приём...Это примерно то же самое, что в баскетболе сказать наладили пас А вот что у России приём не пошёл согласен, но вот только американцы не стали как-то по другому подавать, чем было в первых партиях. Про психологическую усталость и физическую согласен, но амеры тоже не с курорта приехали и если их Италия с 1:2 дожала наверное тоже не суперпупер. Другое дело поймали кураж, так это наши дали им кровь почуять. На мой взгляд поражение чисто в психологии, чтобы ты мне не говорил. Да Бразилию не стоит приводить, они просто сильнее всех на этом турнире, да ещё и дома....тут вообще не о чем говорить
Легенда Illmatic Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 18 минут назад, diman4eg сказал: Я кстати думал, что фехтование - ето что-то типа как в фильмах с Боярским - долгие серии с выпадами/парированиями. А на самом деле там раун секунды 2 от силы длится - просто напрыгивают друг на друга и кто первый уколет. Как-то мусорно. ну так то, ты описал саблю. А вот рапира там все намного дольше и многоходовочней
Композитор Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Успешно выступили, думал будет хуже. Опять путин всех купил, как и в сочи. И обсер хохлов купил. какой всемогущий царь
Легенда Ash Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 18 минут назад, Illmatic сказал: ну так то, ты описал саблю. А вот рапира там все намного дольше и многоходовочней ну и для наглядности: сабля: рапира :
Легенда zer Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 33 минуты назад, cactus сказал: Веский довод - наладили приём...Это примерно то же самое, что в баскетболе сказать наладили пас А вот что у России приём не пошёл согласен, но вот только американцы не стали как-то по другому подавать, чем было в первых партиях. Про психологическую усталость и физическую согласен, но амеры тоже не с курорта приехали и если их Италия с 1:2 дожала наверное тоже не суперпупер. Другое дело поймали кураж, так это наши дали им кровь почуять. На мой взгляд поражение чисто в психологии, чтобы ты мне не говорил. Да Бразилию не стоит приводить, они просто сильнее всех на этом турнире, да ещё и дома....тут вообще не о чем говорить Видимо сами в волейбол не играете. Да, наладили приём (приноровились к подачам. Тем более подачи были не ахти).
cactus Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 34 минуты назад, zer сказал: Видимо сами в волейбол не играете. Да, наладили приём (приноровились к подачам. Тем более подачи были не ахти). Сейчас конечно нет, а раньше по молодости заставляли, чтобы прыжок подтянуть, падать научиться. Как и в ручной мяч на ворота ставили, чтобы реакцию "заточить". Просто мне показалось, хотя может и ошибаюсь, что нам бы лучше на Италию было попадать, а так и Бразилия и США слишком "силовые"(если можно так выразиться) схожие по манере и не удобные для нашей команды. Да и как когда-то говорили "морально волевые" нашей сборной были далеки от идеала. Просто помню очень хорошо команду Платонова и тогда тоже приноравливались, но вот сделать ничего не могли, хотя такого умного игрока каким был Зайцев в этой сборной не увидел Но это мнение дилетанта смотрящего со стороны и оно может быть очень далеко от истины
Легенда zer Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 4 часа назад, cactus сказал: Сейчас конечно нет, а раньше по молодости заставляли, чтобы прыжок подтянуть, падать научиться. Как и в ручной мяч на ворота ставили, чтобы реакцию "заточить". Просто мне показалось, хотя может и ошибаюсь, что нам бы лучше на Италию было попадать, а так и Бразилия и США слишком "силовые"(если можно так выразиться) схожие по манере и не удобные для нашей команды. Да и как когда-то говорили "морально волевые" нашей сборной были далеки от идеала. Просто помню очень хорошо команду Платонова и тогда тоже приноравливались, но вот сделать ничего не могли, хотя такого умного игрока каким был Зайцев в этой сборной не увидел Но это мнение дилетанта смотрящего со стороны и оно может быть очень далеко от истины Ну со времён Зайцева волейбол ооочень сильно изменился. Я как-то смотрел игру СССР против США. Смотрится конечно забавно. Сейчас и скорости, и физика сумасшедшая. Счёт в каждом розыгрыше на доли секунды реакции, которые решают всё. 1
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2016 Кадыров подарил машины чеченским спортсменам, не принесшим олимпийские медали и не ездившим в Рио-2016 http://www.sports.ru/boxing/1043622046.html
Рекомендуемые сообщения