Летние Олимпийские игры - 2016. Бразилия

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627661-letnie-olimpiyskie-igry-2016-braziliya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Railsplitter сказал:

царь конечно царский он
Dn9jmgbxaCs.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1025947.html?ext=serge

Чистая правда, но наш министр к сожалению похоже непотопляем, хотя после такого провала как на этих играх(имею виду дисквалификации) его держать там просто невохможно

1 час назад, sd_32 сказал:

мда... епичненько наши чокернули за бронзу. 

Уходил с работы при 2:1 и был уверен, что встряхнутся и вернутся в игру, когда сами диктовали темп и ход поединка, но увы слились просто по страшному. Ну никак не ожидал

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Уходил с работы при 2:1 и был уверен, что встряхнутся и вернутся в игру, когда сами диктовали темп и ход поединка, но увы слились просто по страшному. Ну никак не ожидал

Отомстили америкосы за 12 год... 

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Обидно только, что сами игру отдали.

Это не Америкосы выиграли, ето ЛАЛ Роисся проиграла!1 

Опубликовано
Только что, sd_32 сказал:

Это не Америкосы выиграли, ето ЛАЛ Роисся проиграла!1 

Так я про то и говорю, но не думал, что повторится история как в третей партии, когда шли нормально очко в очко, а потом сами же расслабились и позволили американцам перейти на игру первым темпом, которая им так близка и всё....посыпались. Но команда то была не из новичков, вот что не понятно и обидно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, cactus сказал:

Так я про то и говорю, но не думал, что повторится история как в третей партии, когда шли нормально очко в очко, а потом сами же расслабились и позволили американцам перейти на игру первым темпом, которая им так близка и всё....посыпались. Но команда то была не из новичков, вот что не понятно и обидно

Это кто там не из новичков, простите? Хоть бы состав посмотрели, прежде чем такое ляпать. Опыт игр на таком уровне только у 3-4 в составе. Одному из них 41 год через месяц. Гранкин после травмы. Михайлов так и не заиграл толком. Только проблесками.

Основному доигровщику 21 год всего.

Изменено пользователем zer
Опубликовано
58 минут назад, cactus сказал:

Чистая правда, но наш министр к сожалению похоже непотопляем, хотя после такого провала как на этих играх(имею виду дисквалификации) его держать там просто невохможно

А учитывая (особенно на фоне этих самых дисквалификаций) прекрасное выступление сборной на Олимпиаде, потопить его будет и вовсе невозможно. У него теперь железный аргумент - "посмотрите на результаты, это всё - я, и без меня вы бы сейчас были сами знаете где".

Опубликовано
16 минут назад, zer сказал:

Это кто там не из новичков, простите? Хоть бы состав посмотрели, прежде чем такое ляпать. Опыт игр на таком уровне только у 3-4 в составе. Одному из них 41 год через месяц. Гранкин после травмы. Михайлов так и не заиграл толком. Только проблесками.

Основному доигровщику 21 год всего.

Посмотрел и что? Кроме доигровщиков кто там новичок и не имеет опыта? Но объясни мне тогда как же они первые две партии зарубили если всё так, как ты говоришь? Мне то как раз показалось, что просто решили передохнуть и не умирать за третью партию, а потом просто "вернуться" не смогли или не дали, как тебе больше понравится

• Легенда
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, cactus сказал:

Посмотрел и что? Кроме доигровщиков кто там новичок и не имеет опыта? Но объясни мне тогда как же они первые две партии зарубили если всё так, как ты говоришь? Мне то как раз показалось, что просто решили передохнуть и не умирать за третью партию, а потом просто "вернуться" не смогли или не дали, как тебе больше понравится

Вольвич новичёк в сборной. Бакун. Клюка. Пол состава.

Американцы наладили приём, стали играть вариативнее, Вольвич перестал успевать в края, т.к. включился первый темп, и он частенько на него стал отвлекаться (опять же из-за недостатка опыта).

В свою очередь у России посыпался приём. Тетюхин, каким бы великим он не был, уже не может за всех всё подчищать. Клюка дрогнул. Бакун ничем не запомнился толком.

Болезнь та же, что и в игре с бразильцами. Нет стабильного приёма -> нет доводки -> прямолинейная игра на высоких мячах, отсюда блоки, ошибки, усталость, как физическая, так и психологическая. Бразилы задавили подачей. Амеры сделали тоже самое. При этом у России с подачей беда. Когда твой лучший подающий - 40-летний ветеран, это не сулит ничего хорошего. Причём есть кому подавать - Михайлов, Клюка, Бакун, Вольвич со своим планером. Но они так и не усложнили сопернику приём, что в полуфинале с хозяевами, что в матче за 3-е место с амерами. Опыт, опыт и ещё раз опыт.

Так что не надо тут  "Но команда то была не из новичков, вот что не понятно и обидно", если не разбираетесь в вопросе.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тетюхин и Вербов завершили карьеру в сборной (кто теперь будет в приёме, не ясно вообще). Очень жаль, что без медалей. Бились на этой Олимпиаде чуть ли не лучше всех в сборной. Откровенно 3-е место было потолком этого состава. Так что сыграли почти на максимуме.

Теперь наступает время молодёжи. Она вроде есть и перспективная.

Опубликовано
Только что, zer сказал:

Тетюхин и Вербов завершили карьеру в сборной (кто теперь будет в приёме, не ясно вообще). Очень жаль, что без медалей.

очень жаль, что вадим хамутцких не успел взять золото (((

Опубликовано

гоат

ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ!!!! ПЕРЕДАЧА ЧЕРЕЗ ТВОЮ БАШКУ ПОШЛА!!!!

• Премиум
Опубликовано
14 часа назад, Illmatic сказал:

Привет

Судьишку, который был на финальном матче Беленюка, отстранили. Впрочем, ничо нового 

ничего страшного..всё проходит..и это пройдёт..мы на СД терпели произвол модераторов с незалежной..щаз их уже нет..

зы..да нормально наш грузин боролся..достойно золота..вполне..

зы2..итоги кто нибудь подведите..и тему закройте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627661-letnie-olimpiyskie-igry-2016-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу