Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 В 12.08.2016 в 11:35 AM, Ash сказал: Слабак! Леонид чисто на вине 22 завоевал, а этот - на допинге. Интересно сколько цифр было в призовых Леонида за победу в гоплитодроме? Судя по рисункам, тогда еще Найка не существовало.
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) чот бедовое у него со ступнями было... да ещё и эксгибицонист. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Ash
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 золото мустафиной пусть немецкий bild и дальше игнорирует результаты ))
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Алияшечка лучшая и одна из великих! пс: теннис никому не нужен кококо Энди становится единственным теннисистом с двумя золотыми в одиночке
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Величайший Изменено 15 августа, 2016 пользователем Giggs
GIL Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 какая-то аномалия уэйд ван никерк еле-еле вышел в финал, а в финале с 8 дорожки с большим запасом побил, казалось, вечный рекорд майкла джонсона, который держался 17 лет и 0 радости. сам не понял, что сделал.
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2016 забежало 7
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 августа, 2016 Премиум Опубликовано 15 августа, 2016 16 часов назад, st сказал: Ты ж вроде должен был игнорить эту олимпиаду, насколько я помню, не? Я? нее..спортсмены-да..чтоб сохранить если не на сегодня, то хотя бы в будущем своё лицо..(страны, а то ты буквально прикапаешься) что бы даже всякие флепсы рты свои гнилые не открывали в сторону ефимовой..и т.д и т.п. пять или шесть каналов вещают олимпиаду и не смотреть?? нее, я лучше на сд не зайду.. смотрю гандбол женский..потому что там Трефилов.. смотрю разные стрельбы-динамичный вид спорта в плане результатов.. смотрю Болта-потому что феномен, и другого такого не скоро будет.. смотрел дзюдо..яну игорян с софьей великой..гимнасток.. ни грамма футбола и баскетбола.. если мужики в волейболе далеко зайдут-то тоже гляну..хотя чё я расписываю, ты же подъеб*ть меня хотел вопросом..не так ли??гыы
st_ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 11 минуту назад, МИг-28 сказал: хотя чё я расписываю, ты же подъеб*ть меня хотел вопросом..не так ли??гыы да
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Фелпс завершил
Легенда Illmatic Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, God save me сказал: Фелпс завершил С подключением
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Вы забыли порадоваться за Алию Мустафину епт. Она зеретурнулась как Ди Роу, только не зашкварилась, а взяла золото на двух Олимпиадах а Болт фигня, у меня с ним фотка есть.
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Khusain сказал: а Болт фигня, у меня с ним фотка есть. Согласен,это автоматически делает его фигней 1
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Khusain сказал: а Болт фигня, у меня с ним фотка есть. драммонде грина копируешь? 3
Легенда Illmatic Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Как же меня кошмарят судейские медали. То есть чуваки раздают цацки чисто по ощущениям. В гимнастике дичь творится, вообще Изменено 15 августа, 2016 пользователем Illmatic 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 в 23-15 суперниггахохол 2016 будет с вашими в финале по греко-римской сражаться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Как же меня кошмарят судейские медали. То есть чуваки раздают цацки чисто по ощущениям. В гимнастике дичь творится, вообще В гимнастике еще более-менее. Там типа база есть за набор элементов, которые хочешь сделать - говоришь заранее. Ну и набор обязательных элементов. И сбавки более-менее зарегламентированы, сколько и за что. Вот фигурное катание - ето дичь. Или из зимних сноуборд. Там реально по ощущениям.
Jack Perlovka Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15 минут назад, diman4eg сказал: В гимнастике еще более-менее. Там типа база есть за набор элементов, которые хочешь сделать - говоришь заранее. Ну и набор обязательных элементов. И сбавки более-менее зарегламентированы, сколько и за что. Вот фигурное катание - ето дичь. Или из зимних сноуборд. Там реально по ощущениям. я еще синхронное плавание добавил бы
GIL Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 чакветадзе сделал черного хохла. десятое золото. если останемся на 4-м, по-моему просто великолепный результат, учитывая допинговые терки и кучу недопущенных спортсменов.
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2016 грузинский русский заборол африканского украинца в греко-римской борьбе 7
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, (.)(.) сказал: грузинский русский заборол африканского украинца в греко-римской борьбе эпик в том, что грузинский судья судил матч грузинского борца причем судил так очень сомнительно а беленюк трай юкраинец. родился и вырос в киеве от матери украинки и отца из руанды
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2016 Легенда Опубликовано 15 августа, 2016 Интересно, за кого в Украине болели: за русского или негра...бдццц
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 что за глупый вопрос - в украине болели за немца в матче за бронзу
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 августа, 2016 Когда британцы стали великими олимпийцами?
Рекомендуемые сообщения