Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Когда поражение на одной ступени с победой! Браво, Япония!!! Это было действительно КРУТО!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, GIL сказал: СПАСИБО ЯПОНЦАМ по крайней мере, после такого матча больше никто не будет вонять, что они вышли в плов на фарте из-за меньшего количества желтых Плюсую. ГовноСенегал уж точно не был более достойной командой, унылые нигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Японцы красавы, но Бразилия - Бельгия звучит круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 так грамотно катали весь матч, а в клатче по глупости решили подавать, а не розыгрышем подержать мяч, эх самураи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Посмотрел матч в зоне вылета Шереметьево... Хоть какая-то атмосфера ЧМ. А Япошки боюсь харакири теперь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Япошки зря летели вперёд и куражно катали. После второго гола надо было врубать бразилов, плакать и сушить, но для них это слишком низко, потому что это трай мужики. Моё уважение. Желаю Бельгии получить пятерку от Бразилов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 2 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 вот теперь без шуток, про этот чемпионат я буду рассказывать детям и на каком нить хоккейном форуме, в лет 60, будучи модератором-флудером типа вооооот быыыыл футбооооло, я понимаю 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, OHGODNOO сказал: вот теперь без шуток, про этот чемпионат я буду рассказывать детям и на каком нить хоккейном форуме, в лет 60, будучи модератором-флудером типа вооооот быыыыл футбооооло, я понимаю ты главное модные гифки не забудь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Брюйна сделал последний гол. Хочу ему золотой мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 когда бразилия последний раз побеждала европейскую команду в плове? 2002? 2006 - гоат перфоманс 34-летнего зидана, франция побеждает 1:0 с одним ударом в створ от тьерри анри 2010 - голландский гном уэсли снейдер выкидывает бразилию с турнира, забив головой после стандарта 2014 - вуахах! 4 минуты назад, Illmatic сказал: Брюйна сделал последний гол. Хочу ему золотой мяч лучший разгонщик контратак в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, Illmatic сказал: Брюйна сделал последний гол. Хочу ему золотой мяч Последний гол сделал Лукаку, сначала освободив фланг для Менье, уведя за собой защитника, а потом грамотно пропустив мяч на набежавшего Шадли. Де Брюйне просто пробежал 50 метров по пустой поляне и отдал пас, который требовал, чтобы именно его отдали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 канеш, вы видели стойки щас скока стоят? я бы тоже отмудохал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, atm_13 сказал: Последний гол сделал Лукаку, сначала освободив фланг для Менье, уведя за собой защитника, а потом грамотно пропустив мяч на набежавшего Шадли. Де Брюйне просто пробежал 50 метров по пустой поляне и отдал пас, который требовал, чтобы именно его отдали. Не согласен, Бруйне гений и один из лучших игроков в мире для меня. Практически никогда не делает ничего лишнего и всегда идеально разыгрывает момент. так и тут не затупил, вовремя ускорился и разогнал атаку, идеально вовремя отдал пас, стянув на себя половину команды, а дальше дело за малым, Лукаку тоже хорош в моменте, они вдвоём сотворили эту красоту Когда мяч у Бруйне, то любой пас выглядит, как «пас, который всего лишь требовалось отдать»)) а на деле половина пз провтыкает момент или наделает кучу ненужного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 каземиро пропустит матч с бразилией из-за желтых. нужно феллаини в старт. пусть топчет центр поля. а рыжего выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну что, бельгия-япония - пока лучший матч чемпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ((((((((((((((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Япошки лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 13 минут назад, Khusain сказал: Япошки лучшие. ага( такие милаши! прям жалко стало: пробыли в стране ещё 2 недели, глядишь и вся страна стала бы чище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 19 часов назад, GIL сказал: СПАСИБО ЯПОНЦАМ по крайней мере, после такого матча больше никто не будет вонять, что они вышли в плов на фарте из-за меньшего количества желтых воняли-то не на них, а на правила. Хотя все равно очень странно они себя вели в концовке последней групповой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 нормально я зашел домой, включил трансляцию прямо в момент голевого удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Зачем вообще групповой турнир на ЧМ? Го сразу 1/16 ну или без отбора сразу лупануть 1/128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 из 23 футболистов в заявке сборной швейцарии: - 8 швейцарцев - 3 камерунца - 3 косовара - 2 боснийца - албанец - хорват - нигериец - ивуариец - чилиец - кабо-вердианец - конголезец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Illmatic сказал: Зачем вообще групповой турнир на ЧМ? Го сразу 1/16 ну или без отбора сразу лупануть 1/128 и ввести серию до 4 побед 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) сомнительная пенка, еще и с двойным наказанием показалось сам на мяче заплелся а, во, смотрят Изменено 3 июля, 2018 пользователем OHGODNOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения