Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 лукака лох боже храни бельгийских физруков, ето очень забавно наблюдать как они дают подливой на каждом турнире своим "великим" поколением бгг
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: да какая карма, ето их уровень помойный много таланта, но команды нет ето за то что они чмошники сыкливые
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: лукака лох боже храни бельгийских физруков, ето очень забавно наблюдать как они дают подливой на каждом турнире своим "великим" поколением бгг там же сейчас не бельгийский физрук
Легенда Bullettime Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Врубился в стрим только на 60-ой минуте и Я ОХЕРЕЛ. 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: не верю в мексику, но проверим мои пророческие предсказания бразилия 4-0 на классе, мексика слабейшая команда плейофф! Скрыть контент грузите хаты на мексику, инфа 146 Короче, это колдунство работает только если ты действительно веришь в то, что пишешь. 2
J.D. Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Голы на загляденье на этом ЧМ, что ни говори. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, justf1ne сказал: там же сейчас не бельгийский физрук наемникам наемного тренера могли и капелло тогда позвать 4 минуты назад, Bullettime сказал: Короче, это колдунство работает только если ты действительно веришь в то, что пишешь. хотел обмануть систему, но не тут то было
Werdim Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мяч полгода летел. Буряты, держаться! (((((((((
GIL Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАМБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК 1
J.D. Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Классик Фелла! Где-то улыбается довольный Моур.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 сорян, ето все я, рано выскочил
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Кагава просто электрон блеать!
Легенда Lawyer01 Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Матч огонь, как и весь турнир! Японцам памятник на родине нужно ставить, разница в классе огромная, но пацаны на характере как львы бьются! 1
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Феллайни единственный нормальный мужик в Бельгии. Такое вытворял на матче, я в шоке с того, какой он крутой, по тв это тупое дерево, вживую был как Зидан пс ну и дембеле тоже няшка 2
GIL Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 хирагути хонда сибасаки кагава йосида нагатомо какие же елитные фамилии самая крутая азиатская страна. и в футболе, и вообще. в детстве тащился от накаты. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Вот это футбол! Поставил макарошки на кухне вариться, чувствую - уже жарятся ))) 3
Рекомендуемые сообщения